Колесо обозрения в Нарымском сквере
2304
12
На сайте администрации Железнодорожного района висит опрос "Нужно ли колесо обозрения в Нарымском сквере"

Кто-нибудь в курсе насчет этого и где именно в Нарымском сквере предполагают установить колесо обозрения ?
горожанин111
Нужно-не нужно.... Главное, что нужно в Нарымском сквере - это Нарымский сквер! Вот его хотелось бы побольше. С газончиками, тенистыми аллеями, лавочками, фонтанчиками.
Вообще сквер совсем небольшой. А куда там еще и колесо втыкать? Вот если только на тот учаток, который третий год за забором стоит, вдоль ул. 1905 года.....
inbox
кстати, вот ссылка на этот опрос: web-страница
inbox
спилят деревья, поставят карусели. найдут место, точно найдут.
inbox
А что, гостиницу там уже не строят? Теперь приспичило колесо туда впиндюрить?

Даже растерялся, не знаю, что городу нужнее, колесо или гостиница? :dnknow:
ну гостиниц много уже, а вот колес... ( пишу, а самому смешно... "колес")))) если за "колесо" считать то,что скрипит в центральном парке,то тогда нет...
вот бы хоть посмотреть как оно выглядеть будет... большое,маленькое,русское,европейское.. на сайте хоть бы фотку поставили!
zvc
спилят деревья, поставят карусели. найдут место, точно найдут.
Карусели уже воткнули на газонах.
Developer
Какие газоны в Нарымском сквере? Там агроном есть вообще?
Понятно, что дождей нет, но поливать-то траву можно? А то ощущение, что ты в степи, выжженной солнцем
Nskyy
Тут радикальное решение пробблемы газонов - понаставить каруселей :).
Developer
я в шоке от количества каруселей в нашем городе - дети растут в каком-то сугубо материальном мире, каждая прогулка - карусели. Не было такого в нашем дестве! А современные дети не могу наслаждаться прогулкой по парку, обычной, без развлекух и прочих интертейментов
bollid
Ну а как же. Надо ведь карусельщикам бабки заколачивать. А за любование газоном и вдыхание аромата цветов денег не сострижешь.
inbox
Главное, что нужно в Нарымском сквере - это Нарымский сквер!
+100500! Полностью согласен!