На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Гром
guru
Это так модно теперь?
Рассекать в горнолыжных костюмах или штанах по городу?
Много замечаю не в утепленных,а именно в горнолыжных.Ужасных цветов и расцветок.Аляпистых и красных.
И ладно бы если бы это были люди,чья работа связана с улицей.
Неужели так холодно? Или мода?
Вчерась в Роял Парке обратил внимание как их много,зашел в кафе на обед и там сидят.На улицах вообще полно.
Много замечаю не в утепленных,а именно в горнолыжных.Ужасных цветов и расцветок.Аляпистых и красных.
И ладно бы если бы это были люди,чья работа связана с улицей.
Неужели так холодно? Или мода?
Вчерась в Роял Парке обратил внимание как их много,зашел в кафе на обед и там сидят.На улицах вообще полно.
La_Fayette
activist
Ну если человек придёт в театр, например, в горнолыжном костюме, это наверно будет странно. А так каждый самовыражается так как считает нужным
Думаю по большому счету удобство.
Одна из моих знакомых вообще его носит одевая на нижнее бельё, если вдруг придется где-нибудь снять утепленное обмундирование придется ей предстать в очень притягательном виде.
Другое дело, что она в гости в таком виде не ходит.
Одна из моих знакомых вообще его носит одевая на нижнее бельё, если вдруг придется где-нибудь снять утепленное обмундирование придется ей предстать в очень притягательном виде.

Другое дело, что она в гости в таком виде не ходит.
и куда она ходит если не к сердечному друХу тогда?
городской дресс-код на идентификацию "не идиот ли ты" никто не отменял
городской дресс-код на идентификацию "не идиот ли ты" никто не отменял
Да мало ли куда, погулять, в магазин и т.д.
Здесь интересен сам факт, а не умысел.
Просветите, что есть "городской дресс-код" и кто его придумал? Не Вы ли?
Здесь интересен сам факт, а не умысел.
Просветите, что есть "городской дресс-код" и кто его придумал? Не Вы ли?

ну если в рощице погулять
а в кафешку приличную уже могут и не пустить
а в кафешку приличную уже могут и не пустить
Сейчас читают
Не могу устроиться на работу. Уже год! Прошёл кучу собеседований...
155044
204
"Письмо счастья" от МТС
5970
83
Ахтунг, мобильные мошенники добрались до Сибири!
5574
95
fensterbau
Едкий Калий
летом народ гуляет в спортивной одежде (трико,шорты, майки) - почему зимой нельзя?
у людей есть право одеваться так как им хочется, а если у кого из-за этого этические проблемы - пускай уезжает в лес со своими проблемами.
у людей есть право одеваться так как им хочется, а если у кого из-за этого этические проблемы - пускай уезжает в лес со своими проблемами.
главное что бы не надевали красные мокасины 

Это так модно теперь?а вы бы куда этот топ переместили? в раздел "За что мне нравится Новосибирск" или наоборот?
alladin
нездешний
у людей есть право одеваться так как им хочется, а если у кого из-за этого этические проблемы - пускай уезжает в лес со своими проблемами.уже уехал
а все права человека обычно ограничиваются правами другого человека
ну нравится тебе ходить как ЧМО (не вам лично, коллега) - уезжай в лес и пугай зайцев на тропинках
почему нет?
Гром
guru
у людей есть право одеваться так как им хочетсяВы не совсем поняли.
Я не за запреты.Не.
Я спрашиваю что это? Мода такая?
Так вроде жарко сидеть в кафе в костюме горнолыжном? И по ТЦ шляться?
Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не буду.
Хотя ко мне бывает заходит и токарь и слесарь и др. и нисколько это у меня не вызывает удивления.
А вот горнолыжной трассы у нас на предприятии нет и ЗП платят деньгами.
Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не буду.гуманист
в моем варианте был бы уволен за нарушение обязательств по контракту
Эта мода уже давно. В основном данное помутнение рассудка охватывает девиц 18-24 лет.
Логического объяснения не нахожу. Возможно, блондинки (под шапкой не видно).
Логического объяснения не нахожу. Возможно, блондинки (под шапкой не видно).
привет_привет
guru
есть ощущение, что только девицы 18-24 лет грешат "слабостью головы" и впаданием в крайности
то тока они одеваются в горнолыжку не к месту и рассекают по кафешкам, ресторанам и тц, то они же с голой опой, не берегут здоровье..в морозы форсят по снежным улицам и о будущем потомстве не думают нифига
НП
это вопрос из того же разряда если бы я сейчас спросила..почему некоторые мужчины летом носят басаноги с носками..мне так это не нравится и коробит мое чувство прекрасного

привет_привет
guru
Ужасных цветов и расцветок.Аляпистых и красных.чем плох красный цвет?? по мне , ниче таг..жизнеутверждающе...ну и боско..раша..задает тон, они то знают толк в спортивной моде
главное, чтобы не как УГ..представляете горноыжку любую в черном цвете или сером..это ж страшно))
а угги вас не смущают??

alladin
нездешний
а сорочки с коротким рукавом, но с галстуком не коробят?
привет_привет
guru
мне кажецо..людей в подобном прикииде..моно встретить в офисе на 100 чел с корпоративным стилем, типа мож какой нить задротский начальник какого-нить задротского отдела продаж))) и он непременно должен быть еще в плавках..белых..
и штаны такие не по росту и носки еще такие белллые
зачем вы сказали про эту рубашку...меня сейчас стошнит
и штаны такие не по росту и носки еще такие белллые
зачем вы сказали про эту рубашку...меня сейчас стошнит

и еще такая прическа взъерошенная и казюли из носа торчат..но эт совершенно не обязательно
и стоптанные каблуки..потомучто ходит и ноги волочит
и стоптанные каблуки..потомучто ходит и ноги волочит

Интересно, что многие упомянули про права, многие про моду и никто не назвал истинной причины))
По-видимому, обсуждающие сами экип горнолыжный не носили никогда.
Поделюсь секретом - это прежде всего практично.
В том плане, что фирменная горнолыжка это супер удобная, теплая и непродуваемая одежда, в которой вы при всех этих плюсах, еще и не потеете. По сути - идеальная одежда для зимы, если конечно вы не идете на светский прием, театр или тому подобное.
Вышесказанное - о настоящих фирменных костюмах. Все что касается китайчатины то - да это просто мода.
Поделюсь секретом - это прежде всего практично.
В том плане, что фирменная горнолыжка это супер удобная, теплая и непродуваемая одежда, в которой вы при всех этих плюсах, еще и не потеете. По сути - идеальная одежда для зимы, если конечно вы не идете на светский прием, театр или тому подобное.
Вышесказанное - о настоящих фирменных костюмах. Все что касается китайчатины то - да это просто мода.
В том плане, что фирменная горнолыжка это супер удобная, теплая и непродуваемая одеждаВы вопрос прочитали?
Какая супер удобная в кафе?
Или ходить по ТЦ в ней удобно чтоли?
alladin
нездешний
белые носки это не даже прикид, это диагноз
привет_привет
guru
какая мода??? вы о чем..))) просто люядм удобно и все ..не надо заморачиваться, оедал штанцы и куртку и в путь нигде ниче не дует, даже если простоял на остановке или ну неважно, просто удобно многим
думаю, у тех людей у кого есть денежка купить качественную горнолыжку не за 15 тр у них нет необходимости в большинстве случаев утепляться ибо как минимум есть приличные машины и разнообразный гардероб на все времена года, мысли не будет одевать костюм..когда есть куча другой удобнйо одежды по сезону и для города, а не для горы
ну если ток ане снег откидывать))
думаю, у тех людей у кого есть денежка купить качественную горнолыжку не за 15 тр у них нет необходимости в большинстве случаев утепляться ибо как минимум есть приличные машины и разнообразный гардероб на все времена года, мысли не будет одевать костюм..когда есть куча другой удобнйо одежды по сезону и для города, а не для горы
ну если ток ане снег откидывать))

привет_привет
guru
так же как и белые плавки в обтяжку

fensterbau
Едкий Калий
...Всё не так.
а все права человека обычно ограничиваются правами другого человека
ну нравится тебе ходить как ЧМО (не вам лично, коллега) - уезжай в лес и пугай зайцев на тропинках
почему нет?
я не специалист в социологии, однако Вы несколько ошибаетесь.
Существует Общественный договор. Его никто не принимал, никто не подписывал. Он уже есть. Он включает в себя национальный менталитет, традиции, уровень терпимости к "не таким как Вы".
И, в том числе, то, что один человек не может диктовать свои взгляды большинству других людей, какими бы они правильными ни были.
Хождение с обнаженными половыми органами будет осуждаться всем обществом, а хождение в горнолыжных штанах - небольшой его частью.
Следовательно, другая часть общества имеет такие же права гулять в лыэных штанах, как и Вы - осуждать подобный гардероб.
В ресторан, театр, на выставку в спортивной одежде не пускают - и вполне справедливо.
однако улица - общественное место, попадаются граждане с мусорными вёдрами и в домашних тапочках, бабушки в драных пальто и даже .. собачьи экскременты.
Как неприятно видеть Вам граждан в спортивных штанах, осуждать их Вы права не имеете. (за исключением мест, где не принято быть в неподходящей одежде)
простите моё слово - но это - снобизм в чистом виде.
fensterbau
Едкий Калий
какая мода??? вы о чем..))) просто люядм удобно и все ..не надо заморачиваться, оедал штанцы и куртку и в путь нигде ниче не дует, ..вот и вся правда.
это - мегаполис - уже нет смысла , ка в деревне, выходя на улицу, одевать самое модное и красивое.
Одевают самое удобное и практичное (а если учесть давку в общественном транспорте - еще надо и самое скользкое
)приезжайте в Москву - вдоволь насмотритесь на тёток в спортивных трениках и туфлях на каблуке (одновременно), и прочих "фриков" в широкополых кляпах и клешах в клетку...
и яркие горнолыжные костюмы уже не будут дразнить яркими красками, как быков на корриде

привет_привет
guru
))))конечно, навязывать никто не имеет права и осуждать тем более, но тем не менее лично мое пожелание, чтобы было удобно-практично и не лишено хоть какой то эстетики..так что переоденьте их там всех к моему приезду)))
а то потом приежу в новосиб..и буду на форуме писать..какие уроды эти москвичи и ка кпогано одеваюцо))
с фриками понятно, а вот чем руковдствуются тетки на каблуках и в трениках..это че-та мне не в домек прям)) ни удобства ..ни моды..ничего..эт обычная безвкусица или им все- таки удобно?? ))
а то потом приежу в новосиб..и буду на форуме писать..какие уроды эти москвичи и ка кпогано одеваюцо))
с фриками понятно, а вот чем руковдствуются тетки на каблуках и в трениках..это че-та мне не в домек прям)) ни удобства ..ни моды..ничего..эт обычная безвкусица или им все- таки удобно?? ))
alladin
нездешний
Как неприятно видеть Вам граждан в спортивных штанах, осуждать их Вы права не имеете. (за исключением мест, где не принято быть в неподходящей одежде)может вы и прАвы
простите моё слово - но это - снобизм в чистом виде.
забавно, что я чел выросший в курортном причерноморском городе
шугаюсь людей в купальных трусах и прочей пляжной атрибутике
в моем городке любого бы понаехавшего загнобили если бы он вылез бы в таком виде из санаторной зоны
видать был иной общественный договор)))))
а снобизм это несколько иное
это подражание внешнему пустому глянцу дабы казаться не тем кто ты есть на самом деле
в этом смысле липовые горнолыжницы и есть самые натуральные снобы
это подражание внешнему пустому глянцу дабы казаться не тем кто ты есть на самом делеИнтересно, те, кто ходят в китайских жилетках с карманами - снобы, подражающие Вассерману и желающие выглядеть умнее, чем они есть на самом деле?
в этом смысле липовые горнолыжницы и есть самые натуральные снобы

нет это франчайзи "пикейных жилетов" вольного города Причерноморска))))))))
удобно просто очень.
ну и смотря в каких конечно, если с барахолки то это явно не мода, если например "порш-дизайн", то это уже мода, ибо стоит комбинезон с курткой больше сотки например, шарф , шапочка плюс перчатки и вылазиет в 5 тыс. баксов, почему бы и модой не назвать? (цену обуви не добавил) а то психика форумчан начнет травмироваться..
ну и смотря в каких конечно, если с барахолки то это явно не мода, если например "порш-дизайн", то это уже мода, ибо стоит комбинезон с курткой больше сотки например, шарф , шапочка плюс перчатки и вылазиет в 5 тыс. баксов, почему бы и модой не назвать? (цену обуви не добавил) а то психика форумчан начнет травмироваться..

бы*ло-мода илине соглашусь, в предыдущем посте написал почему.
мода бы*ла
вы сами на лыжах катаетесь?
Мода очень коварная особа!В прошедшие зимы было модно ходить в укороченных / ниже талии/ джинсах.Даже при низких температурах голые поясницы и пупки "радовали" глаз, а вместе с ними "радовались" урологи и гинекологи.До сих пор модно ходить без головного убора-без работы отоларингологи не останутся.Мода на горнолыжки ещё не так уж плохо.Одна часть общ-ва выделяется как хочет-другая воспринимает как может. Принимают всё-таки по одёжке,а вот провожают...... 

Гром
guru
вы сами на лыжах катаетесь?Нет.
Но также с недоумением буду относиться к людям,появившемся в кафе и ли ТЦ в камуфляжной форме,пусть даже и очень хорошей.
Я охотник и мне в ней удобно,но в публичных местах я этого себе не позволю.
Ваш пример настолько дерьмовенький и смахивает на людишек,которые напяливают на себя Фрэнк Мюллер китайский за 50 баксов.
забавно, что я чел выросший в курортном причерноморском городеВ 89-м ездили в Новороссийск, в трудовой лагерь. В полной мере оценили консерватизм причерноморья. Старушки на улицах постоянно гундели про "понаехавших"
шугаюсь людей в купальных трусах и прочей пляжной атрибутике
из-за джинсовых шорт в которых "наши люди" везде ходили
. В Новосибе (как минимум в Академгородке) это считалось вполне нормальной летней одеждой для молодежи.Еще нам рассказывали, чтобы не выделяться на фоне "местных" надо носить рубашку навыпуск. Мы это учли... Но в коротко обрезанных джинсах, закрытых рубашками, смотрелись, как будто вообще без штанов и однозначно "палились"

Ундинa
сурова, но справедлива
какие уроды эти москвичи и ка кпогано одеваюцо
Но немцев-то не переплюнут в любом случае : )
Вот уж кто одевается как попало... лишь бы удобно.
Кстати,если кто ко мне зайдет в рабочий кабинет в костюме горнолыжника,я просто не выплачу ему премию и даже замечание делать не будуЯ так понимаю, что у Вас предусмотрены раздевалочки и переодевалочки, где работники могут снять свое и надеть рабочее.
Да? Базара нет.
Нет - первый нах.
Я охотник и мне в ней удобно,но в публичных местах я этого себе не позволю.ну и не позволяйте, кому какое дело то?
Ваш пример настолько дерьмовенький и смахивает на людишек,которые напяливают на себя Фрэнк Мюллер китайский за 50 баксов.пример по факту.
в моем варианте был бы уволен за нарушение обязательств по контрактуВторой нах. Хотя... В зависимости от зарплаты по контракту. Сколько?

что у Вас предусмотрены раздевалочки и переодевалочки, где работники могут снять свое и надеть рабочееДа.
Гром
guru
Вот и я не пойму,зачем вы тут начали рассказывать про порш-дизайн и стоимость горнолыжного снаряжения? 

В данном конкретном случае, скорее, не зачем, а почему... Понтярщики бьются в попытках уравновесить мошной отсутствие понимания уместности 

Второй нах. Хотя... В зависимости от зарплаты по контракту. Сколько?нах так нах![]()
никого силком не заставляют
"контракт есть продукт непротивления сторон"
Я всегда читаю то, на что отвечаю.В том плане, что фирменная горнолыжка это супер удобная, теплая и непродуваемая одеждаВы вопрос прочитали?
Просто не был в курсе, что из дома в кафе и ТЦ вы телепортироваться научились. Так-то обычные люди все еще ногами ходят...
Про автомобили - не нужно. У нас две машины в семье, но мы все же предпочитаем гулять пешком, когда речь идет о свободном времени, а не рабочем дне.
Сегодня полдня провела в штанах, как на фотке (скачала с гугла) - и кофе напоили в Трэвэлэрс, и в ТЦ побывала - и ни одного сердечного приступа рядом от цвета или фасона. В снег до коленей провалилась - ноги сухие (поскольку внутр. резинка защитила, а ткань не промокла).
Невестка гуляет с племянником только в горнолыжке (хотя брат ей шикарную норковую шубу подарил на ДР). Это удобно. И никто не переубедит меня в обратном.
Сегодня полдня провела в штанах, как на фотке (скачала с гугла) - и кофе напоили в Трэвэлэрс, и в ТЦ побывала - и ни одного сердечного приступа рядом от цвета или фасона. В снег до коленей провалилась - ноги сухие (поскольку внутр. резинка защитила, а ткань не промокла).
Невестка гуляет с племянником только в горнолыжке (хотя брат ей шикарную норковую шубу подарил на ДР). Это удобно. И никто не переубедит меня в обратном.
Поддерживаю, не вижу в этом абсолютно ничего плохого. Удобно, тепло и точка. И пускай удавятся тем кому это не нравится, так как чужое мнение по большому счету в этом деле не важно, более того фиолетово на премии и увольнения 

ТОП 5
1
2
4