На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TDI5
v.i.p.
кстати, теплая трикотажная юбка -это вещь!а я что то юбки вообще не ношуесть у меня такая - двойной вязки, теплее любых "ватных" штанов.

привет_привет
guru
Я, к сожалению, не смотря на мой добрый нрав и отзывчивость и искреннее желание сделать этот мир лучше, тут бессильнану ничесе...а так бы ни за что не подумала, если б вы не сказали![]()

привет_привет
guru
да у вас все хорошее..как я посмотрю)))
читд
умора
тока шубу свою показывать не хотите

тока шубу свою показывать не хотите

тогда уж дубленка, пуховик холоднее хорошей шубы или дубленкипуховик за 3 - 5 тыс да. за 60 нет. Поверьте моему опыту. Дубленка нервно курит рядом с ним. Он и легче в разы и теплее.
Cindy
v.i.p.
я шубу в европе покупала, выбирала именно по качеству меха. И не такие она бешеные деньги стоит, шуба должна быть теплой и легкой, сшитой из цельных пластин, а не полосок-кусочков.
TDI5
v.i.p.
в топку стельки)) носки из верблюжьей шерсти , производство монголия найдите!)) потрясающе теплые, не толстые, влезают в сапоги и очень приятные для ноги 

Сейчас читают
Браво, Билайн! (часть 4)
200312
687
Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!!
20779
112
Закон Магнитского
270106
778
Ундинa
сурова, но справедлива
Вам что - и сапожий мех предъявить что ли? А джигу на столе вам не сплясать?
П.С. вы успокойтесь относительно шубы, она просто хорошая, не что-то запредельное эксклюзивное, просто заметная... так что забудьте уже : )

П.С. вы успокойтесь относительно шубы, она просто хорошая, не что-то запредельное эксклюзивное, просто заметная... так что забудьте уже : )
привет_привет
guru
))из чего сложился ваш опыт??из каикх пуховиков..марки в студию 

мне приходилось в студенчестве ездить в ОТ, ничего теплее шубы не было, за ней шла дубленка, а потом пуховик по результатам многолетних испытаний.
TDI5
v.i.p.
завтра) мужчина спит там) свет включу . ворчать начнет
ему не нравится, что я не сплю ночами(

пуховик поездок в жестких условиях ОТ долго не выдержит, пачкается, рвется
ой. ну не в смысле в прихожей спит
не в шкафу, конечно)) но там свет яркий очень, а его кровать как раз стоит так, что прям в лицо будет светить

выбирала именно по качеству меха
привет_привет
guru
греция тоже Европа
не таких..это каких?? ))
поянтно для вас красиво..это только чтобы цельная была из пластин..дак щаз из хвостов и клочков..даже эконом-варианты китайцы не шьют..а некоторые ранее утверждали, что впринципе шуба легка я и теплая)))и нетеплых шуб не бывает))

поянтно для вас красиво..это только чтобы цельная была из пластин..дак щаз из хвостов и клочков..даже эконом-варианты китайцы не шьют..а некоторые ранее утверждали, что впринципе шуба легка я и теплая)))и нетеплых шуб не бывает))
я ОТ лет 10 не пользуюсь, хз как там сейчас, раньше нормально было, сел в маршрутку и поехал. Троллейбусами и трамваями перестала пользоваться. как пазики появились, там тоже из за цены посвободнее было) Но верю вам на слово. Людей в городе явно больше стало. Раньше таких пробок не было, видимо в транспорте тоже полный ахтунг теперь творится
зажигалкой? ЙА??
вы что)) я же человек - катастрофа) не не) я лучше удаленно посвечу, электричеством) днем)

зажигалкой? ЙА??

привет_привет
guru
..
искать где?? ну я лано..спасиб, кстати чет я не подумала про верблюжьи..иххвалят 

Cindy
v.i.p.
из клочков там вообще дешманские шубы были, что-то типа 500 евро или даже меньше. Вы на шубу посмотрите, отчетливо видно из чего она сшита - цельные пластины или куски
В маршрутках так же, как раньше: сел и поехал, если не считать любителей стоя втискиваться... напрягают иногда, поэтому на определенные места не сажусь, чтобы не терлись передо мной.
Автобусы полупустые ходят. В метро не протолкнуться.
Вести с полей : )
Автобусы полупустые ходят. В метро не протолкнуться.
Вести с полей : )
привет_привет
guru
да ну просто забавно, как вы этом топе ..говорите..вот..просто шуба хорошая..у менян какраз такая..просто надо сапоги хорошие..у меян караз такие
а у других кто мерзнет плохие знасчит
вот и предъявите что-нить)) а по поводу того, что ц вас шуба приметная..нуу..не верю яя..правда..если оан не из соболя.и до пят..такую действительно не втсретишь наверное у нас..или даже еси естьу кого то носить жалко)))

вот и предъявите что-нить)) а по поводу того, что ц вас шуба приметная..нуу..не верю яя..правда..если оан не из соболя.и до пят..такую действительно не втсретишь наверное у нас..или даже еси естьу кого то носить жалко)))
Вы на шубу посмотрите, отчетливо видно из чего она сшита - цельные пластины или куски
привет_привет
guru
окей
вот этоя понимаю..чел говорит..пуховик пуховику рознь и готов даже примеры привести)) не просто так языком мелет..про мех хороший и красоту ))))

Cindy
v.i.p.
а у других кто мерзнет плохие знасчитв китайских вполне можно мерзнуть, у них мех жидковатый может быть. У меня мама любитель-скорняк, я с детства разбиралась в мехах.
блин.. а метро мой любимый вид транспорта кстати был всегда)) ну и поезда дальнего следования)
просто некуда мне на метро ездить( если бы в пашино проложили. или на гэс, то ездила бы на метро, а на наземном транспорте сдохнуть можно туда добираться(
просто некуда мне на метро ездить( если бы в пашино проложили. или на гэс, то ездила бы на метро, а на наземном транспорте сдохнуть можно туда добираться(
пуховик поездок в жестких условиях ОТ долго не выдержит, пачкается, рветсяаха, куда уж пуховой куртке до норковой шубы. по прочности в "жёстких условиях от".
давайте уж лучше про устойчивость к искрам от сварки
Ундинa
сурова, но справедлива

А я да, люблю хорошие вещи (но без фанатизма и никогда не стану переплачивать за понты), это преступление? : )
шуба может быть необязательно норковая, у меня были мутоновая и собачья - офигенно теплые
привет_привет
guru
так..это что значит, что у всех у кого мерзнет..китайские чтоли??
у меня мама бухгалтер..я в мехах не разбираюсь, но в итальянских тоже бывает жидковат..давайте не будем за уши пириятгивать откровенно идиотские варианты
вы с ундиной можете предположить, что есть люди, которые реально мерзнут
и у них тоже все хорошее и теплое, а не гавно китайское))

у меня мама бухгалтер..я в мехах не разбираюсь, но в итальянских тоже бывает жидковат..давайте не будем за уши пириятгивать откровенно идиотские варианты

вы с ундиной можете предположить, что есть люди, которые реально мерзнут

Cindy
v.i.p.
вам же написали, все зависит от качества меха и от того как сшита - цельные пластины или куски.
Я всю жизнь ездила на метро, даже направлений маршрутов наземного транспорта не знала : )
Теперь вот изучила : ))
Теперь вот изучила : ))
Cindy
v.i.p.
в китае можно найти хороший мех, но надо разбираться в мехе и выбирать, а не хватать ерунду за тысячу долларов
давайте уж лучше про устойчивость к искрам от сваркиСамая теплая и ноская шуба из волка.
Женских наверно небывает,а мужская у меня была.
куда уж пуховой курткеХороший пуховик все равно не практичен. Даже "Лухты" и прочие.
Счас уже новый материал тинсулейт идет в куртки и пуховики.
Он, на мой взгляд, лучше пуха и теплее ессно.
привет_привет
guru
это не протеворичит тому , чтоя написала про эконом-варианты))
в киате можно найти ахрененный мех как ви вроссии..как и даже в гандурасе или зимбабве 

Мне, например, очень нравятся сдержанные мужские короткие пальто классического кроя из норки.А к ним - кепка из норки и зубы золотые?

привет_привет
guru

да я с вашей дряблой попой, простите и лысеющей головой и брюшком на одном гектаре гадить не сяду.посмотрелся в зеркало. попа как попа, живот как живот. лысины тоже никакой нету. так что смело садись и гадь, как обычно. прямо в лыжные штаны.
Кепку хорошо бы фетровую, а с зубами уж - как повезет или на что денег хватило : )
топик уже можно и не чистить - зафлудили
всем предупреждение
топик уже можно и не чистить - зафлудили
всем предупреждение
Я хожу в горнолыжном костюме часто. Не аляпистый правда, розово-серый. Как ребенка родила, так и купила. С ребенком гуляю, на тренировки хожу, по делам бегаю (купить, привезти, забрать ). Удобно и тепло.
Удобно и тепло.Спасибо за ответ.
Да ответ то я на самом деле в этом топике давно получил и в целом понятно, и я об этом отписался.
Просто затем стали постить агрессивные люди,что заставило меня несколько усомниться в моих выводах.
Мне кажется, что стоит разделять людей по образу жизни))
До рождения ребенка у меня и мысли не было покупать горнолыжный костюм. А сейчас не представляю,что бы без него делала. По сугробам скакать, на руках таскать...все время бегом. Ребенка в сад отвела, побежала заказы из закупок забирать в РЦР, а они между прочим в ТЦ крупных тоже находятся))
Вот в выходные и шуба и пуховик идут в ход)
До рождения ребенка у меня и мысли не было покупать горнолыжный костюм. А сейчас не представляю,что бы без него делала. По сугробам скакать, на руках таскать...все время бегом. Ребенка в сад отвела, побежала заказы из закупок забирать в РЦР, а они между прочим в ТЦ крупных тоже находятся))
Вот в выходные и шуба и пуховик идут в ход)
А я вот уточнить хотела - а у нас поход в ТЦ сейчас к походу "на выход" приравнивается? Т.е. если я в магазин за хлебушком выбежала - мне тоже надо при шубе и шпильках это делать?
Как то у меня поход в ТЦ приравнивается к прогулке по улице - чего бы я гуляла в шубе и каблуках то?
А щас вообще холодно - шуба в аут, потому что приличные сапоги и перчатки мороз за 30 не выдерживают, а надевать к шубе угги и меховые варежки - моветон....а горнолыжка, мало того, что теплая - пуховик однозначно мимо - так еще и скорость передвижения увеличивает...
Как то у меня поход в ТЦ приравнивается к прогулке по улице - чего бы я гуляла в шубе и каблуках то?
А щас вообще холодно - шуба в аут, потому что приличные сапоги и перчатки мороз за 30 не выдерживают, а надевать к шубе угги и меховые варежки - моветон....а горнолыжка, мало того, что теплая - пуховик однозначно мимо - так еще и скорость передвижения увеличивает...

А я вот уточнить хотела - а у нас поход в ТЦ сейчас к походу "на выход" приравнивается?Не знаю как у вас,а у меня не приравнивается точно.Да и бываю там я редко и недолго.
Как то у меня поход в ТЦ приравнивается к прогулке по улице - чего бы я гуляла в шубе и каблуках то?А почему этот вопрос мне? Я знать не знаю чего бы вы там и где гуляли в шубе и на каблуках.

Я по-моему очень четко вопрос задал в первом топе и погода была тогда ещё совсем другая.
Хоть гуляйте,хоть пляшите хоть на свадьбу идите.
Я повторю, ответ уже получил.
Нормальные люди ответили по делу.
Ну блин...дважды обозвали ненормальной.... сначала за горнолыжку, потом за ответ...
Спасибо, елки, на добром слове....
Ну так, а если не приравнивается к походу "на выход" о каком дресс-коде речь идет - в чем хотят люди в том и ходят - лишь бы общественный порядок не нарушали, ну так они и не голые....
Да понятно мне, что ответ вы получили, может я хочу до сути вопроса докопаться....
Спасибо, елки, на добром слове....

Ну так, а если не приравнивается к походу "на выход" о каком дресс-коде речь идет - в чем хотят люди в том и ходят - лишь бы общественный порядок не нарушали, ну так они и не голые....

Да понятно мне, что ответ вы получили, может я хочу до сути вопроса докопаться....
Ну блин...дважды обозвали ненормальной.... сначала за горнолыжку, потом за ответ...Нет. Прошу пардону,если не так выразился.
может я хочу до сути вопроса докопатьсяСуть-просто интересно стало почему в городе так много людей в горнолыжке.Раньше то ли я не замечал столько много(вполне возможно),то ли правда больше стало. И почему.
И ведь морозы также были заздрасьте.
В тот день(или за день до этого) ещё когда топ создавал ланчевался в кафе,за соседним столиком сидели и ерзали по стульям две девицы в горнолыжке.На улке было -12,в кафе +25. Мне показалось,что им жарко и неудобно.
Ну гуляли люди, проголодались...не переодеваться же домой идти....
Почему - может спорт шагнул в массы - на катках и лыжне с каждым годом все больше и больше народу.... а под каждый вид спорта покупают одежду только спортсмены.... ну вот у меня на горные, беговые лыжи и каток разные одежки, но собираются из двух штанов и двух курток....они же и по улице носятся, в зависимости от температуры за бортом и без зависимости на машине или пешком.
Не знаю, как у всех, у меня - выходные - приличную одежду долой.... если не мероприятие какое, куда надо прилично приходить, но это никак не ТЦ....

Не знаю, как у всех, у меня - выходные - приличную одежду долой.... если не мероприятие какое, куда надо прилично приходить, но это никак не ТЦ....
..а горнолыжка, мало того, что теплая - пуховик однозначно мимо - так еще и скорость передвижения увеличивает...как горнолыжка может быть теплой? она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашь. не понимаю хваленой теплоты![]()
теплая шуба из енота
по крайней мере северяне их носят и не заморачиваются, в Уренгое и Вартовске похолодней Новосибирска будет

А кто сказал, что в ней стою? Я в ней бегу до метро и от метро.... или в машине еду....
Сегодня пуховик надела - холоднее раза в 2, уже пожалела об этом, но домой то не пойдешь переодеваться....
Сегодня пуховик надела - холоднее раза в 2, уже пожалела об этом, но домой то не пойдешь переодеваться....
Домомучительница
veteran
она работает только в условиях движения, активного движения, а просто стоять в ней - дуба дашьну так по улице активно двигаешься, т.е. в горнолыжке тепло, а в кафешке сидишь, т.е. не жарко в этих штанах

ТОП 5
2
3
4