Center
Поправлю. Все пивнушки в городе.

Результаты голосования радуют, есть народ, который против этого быдла-напитка.
АнтонГранд
автор дурак и ничего не понимает. хаха :-)
Ну это ты сам про себя написал. Самокритично. Уважаю. :biggrin:
АнтонГранд
Антонио!
23 года, съехал от родителей, снял квартиру... молодец!
А сам то вообще к спиртному как относишься? Употребляеш? Только к пиву такой негатив или в целом - к любым напиткам с градусами?
Alexus
Да просто траванулся, поди, ириской по молодости - вот и сразу пламенным борцом стал. Неофиты обычно такие фанатики:улыб:
Alexus
Не употребляю, негатив только к быдло-напитку, к ягуару, прочим коктейлям.
К Виски, Мартини, Коньяку и.т.д - негатива нет, но пить их не стану...
АнтонГранд
К Виски, Мартини, Коньяку и.т.д - негатива нет,
-----------
может просто денег на них нет, а на ягуар есть?
pitovnik
Тем более, если денег нет, еще и здоровье травить.
АнтонГранд
Ну и при чем тут пиво тогда? Если комплекс на голову к алкоголю в целом?
Не помню кто сказал, но мне понравилось: тот кто не пьет - либо хитрый, либо больной - и с теми и с другими дел лучше не иметь... И знаешь - эта формула меня вот до 37 годков ни разу не подводила - как попадется стопроцентный трезвенник, так - жди подвоха. И ожидания оправдываются всегда...
А вы больной или хитрый?
Alexus
"або хворый, або падлюка..."
Alexus
Я трезвый, сойдет такой ответ?
АнтонГранд
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
АнтонГранд
Я трезвый, сойдет такой ответ?
Я сейчас тоже, но пиво люблю ) Так что ответ не засчитан. Да и такого варианта в анкете не было :rofl:
Center
Парень не курит, не пьет, рассудок не туманит. Образец для подражания! Что накинулись на него? Все правильно он делает. До 1914 года Россия - одна из самых непьющих стран в мире. Парень поддерживает традиции своих предков.

Я сам, например, очень редко выпиваю - либо из дипломатической необходимости (когда отказать - серьезно обидеть), либо если прям ну захотелось пивка с рыбкой соленой. А такое бывает достаточно редко.
pitovnik
"Если человек не пьет и не курит, то поневоле задумываешься — а не сволочь ли он" А. П. Чехов
Человек шутканул, а ты серьезно воспринимаешь. Нет у тебя чувства юмора. :cray-1:
DoK113
Парень не курит, не пьет, рассудок не туманит. Образец для подражания!
Если б ещё идиотские топики не заводил, цены бы ему не было :ухмылка:
Center
Если б ещё идиотские топики не заводил,
Вы-то, может, думаете - "ну подумаешь, выпил пару литров за вечер, с закуской" (три раза в неделю), а жёнам с детьми с такими пьяными "мордами" уже и вечера - не в радость: что б тут не говорили, а опьянение пиво вызывает, и, соответственно, не совсем адекватное поведение.
Галинка
Опьянение вызывает и коньяк с мартини(которые почему-то ТС пишет с большой буквы) :biggrin: Но он с таким пиететом к ним. Называть пиво быдлонапитком может только быдло. Это все равно, что Роберта Бернса ( написавшего стих " О пиво, славное пиво") считать заштатным графоманом. Вот пусть научится хотя бы хель от эля отличать, а потом лезет на баррикады.
Center
Простите за интимный вопрос - пивной животик уже вырос?)))
АнтонГранд
Что такое "пивной живот", профессор?
Галинка
а если опьянение не вызывает и с адекватностью - полный порядок? тогда пить - можно?
АнтонГранд
Простите за интимный вопрос - пивной животик уже вырос?)))
Лет 10 назад. А что?
Горгулья
Опьянение вызывает и коньяк с мартини
Пиво же в сознании очень многих людей уже недалеко от чая или минералки. Если подростки будут с водкой - думаю, окружающие напрягуться в их сторону, а если с пивом - никто и глазом нынче не моргнёт...
vert
Что такое "пивной живот", профессор?
На самом ли деле тот живот – от пива, которое вы так любите? Само по себе пиво не слишком калорийное – имеет 40 – 50 килокалорий на 100 граммов (для сравнения: в 100 граммах цельного молока – 70 килокалорий). Но пиво стимулирует аппетит. И его, как правило, «заедают» не вареной постной телятиной, а чипсами, орешками, чебуреками … Хмельний напиток помогает этим калорийным продуктам лучше усвоиться.
Учитывая, что большинство мужчин расслабляется за кружкой пива вечером или ищут где можно скайп скачать, потребленные калорий не расходуется, откладываясь в «жировых депо» живота.
такая уж особенность мужского строения. Если женщины толстеют преимущественно по так называемому принципу груши (максимум жира на бедрах), то мужчины – по принципу яблока (стройные бедра, а над ними – выпуклый «плод»). К тому же большинство любителей пива и крепких напитков не слишком следит за своим рационом, через который происходят сбои в поставке белков, углеводов, жиров, витаминов, микроэлементов. Вследствие этого нарушается общий метаболизм, который, в свою очередь, провоцирует непропорционное накопление жира.
Еще один фактор – мышцы пресса: что они слабее, тем больше живот. Если человек проводит вечер в тренажерном зале, следит за своим весом, то не будет пить после этого пива. А если лежит на диване, то, конечно же, полнеет.
...
так называемый «пивной» живот не зависит напрямую от потребления пива, а связан исключительно с малоподвижным образом жизни и несбалансированным питанием.

PS. Алкоголь практически не употребляю, а пиво вообще не употребляю - ну, какие-то вот такие у меня вкусовые рецепторы, что удовольствия от этого не получаю. А вот квас люблю. Учитывая, что там более 1% алкоголя - "квасной алкоголик", наверное.
Вес нормален.
Патетика и непоследовательность топикстартера смешна. Фанатизм забавен.

PPS. Не зарекаюсь - как дети подрастут - если вдруг допущу промахи в воспитании - тоже, возможно, буду воевать с пивными магазинами.
АнтонГранд
Слышал, что скоро выйдет запрет на пластиковую тару,
Скоро будем стоять в огромной очереди к единственному "пивтарю" в районе, с железной канистрой "в мозолистой руке":бебе: Где то, я такое уже видел....
Михаил_1
Если пиво - образ жизни (за что тут многие борются, как я погляжу - вон переживают, что может стать недоступным), то с большой вероятностью будет такой "аквариум" ("две кружки пива, три селёдки" (с)).
Галинка
Вы поручитесь за причинно-следственную связь между употреблением пива и вашей картинкой?
А то ведь я тоже картинки умею показывать, хоть и тоже не профессор.
Например, могу показать результат употребления сладких гадостей, которые вы любите.

P.S. Показал бы свой живот в качестве опровержения вашего (и вообще распространённого заблуждения) да проклятое воспитание и природная скромность не позволяют. Скажу просто - рост 182, вес 80. Пиво употребляю (правда, не порошоковое и не очень регулярно)...
Михаил_1
Первые результаты в поиске Яндекса??? Тоже мне, знаток.
АнтонГранд
Так ты же, профессор, не делишься сакральными знаниями. :ухмылка:
DoK113
Очень радует факт, что есть еще люди, которые понимают, что алкоголь это вредно.
Алкоголь разрушает семьи. Правильно Галинка заметила, про семью и детей.

Если не жалеете себя, пожалейте своих близких.
Я прекрасно понимаю женщин, которые приходят с работы и видят мужа на диване пьющего пиво. Это ужасно. Обидно и больно. Женщины терпят, терпят, а потом бросают таких... и правильно делают.

Еще хуже когда в семье есть дети. Они же смотрят и начинают повторять.
АнтонГранд
Первые результаты в поиске Яндекса??? Тоже мне, знаток.
а более содержательное - есть что сказать?
vert
Делиться знаниями надо с людьми, которые нуждаются в их получении.
АнтонГранд
не понятно, что губительнее для семьи - мужик, иногда пьющий пиво на диване, или ежедневно долбящая его за это в мозг "я-мать!", уверенная в том, что она - незаменима и ей все должны, а мужик - основной и пожизненный дебитор
pitovnik
Это уже совсем другая тема. Если жена долбит - в лес такую жену.
vert
***результат употребления сладких гадостей, которые вы любите***

я тоже люблю и "сладкие гадости", и выпечку, и кушаю много
но, хочу Вам заметить, что показанная Вами картинка вовсе НЕ обязательный результат
такие изменения жеской фигуры могут произойти по разным причинам

и моя природная скромность не позволит доказать Вам отсутствие результата
Шлёндра
ну вот видите. У одних брюшко "по разным причинам", у других - целлюлит и всякие прочие "прелести" - и тоже "по разным причинам".
Михаил_1
и я про то...нельзя измения фигуры напрямую ставить в зависимость от какого-то одного фактора
и показывать ужасные фото с утра :-))

сейчас прочитала больше , чем первоначально...поняла, что зря начала спорить с vert-ом
звиняйте! поторопилась...больно уж картинка оказалась "призывающая говорить сразу"
Шлёндра
А на ночь глядя, значит, можно? :ухмылка:

Чего ж вы так возбудились от моей картинки, а не от Галинкиной? А я ведь только ответил ей в её же духе. Михаил вон перевёл для непонятливых на простой русский.

И почему вас не смущают махровые глупости ТС-ра?

P.S. Могли бы заодно свои антропометрические данные привести в качестве доказательства своей правоты и пропаганды своего здорового образа жизни. :ухмылка:
vert
всё...всё
я извинилась, поторопилась, искуплю, исправлюсь...

а что ТР?
если человек уверен в своей правоте и в необходимости трезвого образа жизни...ему за это только медаль
Шлёндра
Вы готовы каждому, уверенному в своей правоте, раздавать медали? :ухмылка:
Мож, некоторым (самым уверенным и несущим пургу) сразу орден с закруткой на спине?
vert
нет...медали я раздавать, однозначно, не буду
но и спорить до хрипоты с тем, кто слышать собеседника не желает, тоже не буду
ТС ведь пришёл не "поспорить" и "поговорить", а "заявить" и "призвать"
АнтонГранд
а по теме...
*** скоро выйдет запрет ***

все эти запреты то одного, то другого, то третьего сильно тянут на "нарушение прав человека", лишение граждан "права выбора" и откровенное нежелание государства сначала сделать что-то, а потом запретить
всегда должна быть альтернатива....тогда можно чувствовать себя гражданином, а не тем кем мы чувствуем себя сейчас
Шлёндра
ТС начал с жульнического посыла и безапелляционного утверждения.
А на предложение чем-то обосновать свои постулаты, взялся "тыкать" незнакомому человеку, не приводя никаких серьёзных данных. Норовит ещё и другим хамить.

Пусть он теперь хоть надорвётся, "заявляя" и "призывая", его крайне неприглядный имидж уже сложился (он памятник воздвиг себе нерукотворный)...
Шлёндра
Большинство запретов почему-то больнее всего ударяют по мелкому производителю и мелкому продавцу.
Вспомните, чем заканчивались робкие попытки ввести более жёсткий техрегламент на производство пива. Правильно, ничем. Потому что это невыгодно международным гигантам, владеющим большинством известных брендов.
В своё время в ЕС пивные монстры не смогли лишь сломать Германию. Но это потому, что её законодательство в области производства пива сложилось достаточно давно. Тем не менее Германия испытывала сильнейшее давление со стороны соседей и партнёров по ЕС, призывавших смягчить её законодательство.
Шлёндра
Согласен с Вами, запреты не помогут. Требуется кардинально менять что-нибудь.
К сожалению, у меня мыслей нет. Надо менять разум людей.
Надо дать понять людям, что алкоголь, в частности пиво - напиток вредный, пить его стремно и не круто.

Человек, который пьет пиво в компании людей, должен быть изгоем, не должен иметь голоса.
Потому-что это наркоман. Слишком жестко звучит, но тем не менее.

Сейчас опять накинутся на меня, поэтому поясняю:
Человек употребляющий алкоголь не способен здраво мыслить и оценивать ситуацию вокруг.
Пьяные водятлы - давят людей. Пьяные убивают. Пьяные воруют. Нарушают общественный порядок.
Портят облик города. Продолжать можно долго. Не потому-что они быдло... А потому-что алкоголь делает из них быдло. Человек может быть умным, способным, талантливым... но алкоголь меняет его характер и способность адекватно воспринимать реальность.

Да, есть люди, которые тихо и мирно выпивают дома... но это пока...
Алкоголь - наркотик. В какой то момент от возьмет вверх над человеком и тогда будет поздно.

Одумайтесь, люди! Я просто хочу больше счастливых и здоровых семей. Больше счастливых детей.
Не хочу чтобы дети видели пьющих родителей. Хочу чтобы русские были трезвые, умные, великие!
Я не хочу видеть матерей гуляющих с коляской и пьющих пиво. Отцов, которые тащат 5-ку пива домой после работы. Не хочу видеть слезы и боль близких людей. Поверьте мне, я много страшных историй видел своими глазами. У меня были друзья, которые в свои 18-25 пили пиво литрами и водку ящиками. Я как друг пытался направить их на путь истинный, но не смог - теперь нет друзей, ибо интересы разные. Со многими общался, ни один не смог вырваться от алкоголя, очень жаль...:-(((

Марихуанна, конопля, гашиш - запрещены же, эффект тот же самый, только чуть быстрее...
А теперь можете накидываться.
АнтонГранд
не буду я на Вас накидываться...

невозможно свыше, решением партии и правительства, "менять разум людей"
невозможно сказать "хочу больше счастливых и здоровых семей" и, запретив алкоголь (пиво в том числе), сразу этих людей сделать счастливыми

всё-таки, если заглянуть глубже, желание напиться/выпить/забыться, происходит по ряду причин ...
в их числе и маленькая зарплата, и квартирный вопрос, и отсутствие бесплатных спортивных секций, куда могла бы пойти молодёжь, и телевидение с его постоянными страшилками...и т.д. и т.п.
я думаю государству есть чем заняться, кроме "запретов", чтобы сделать человека если не счастливыми, то, хотя бы, уверенным, что он получит зарплату в срок....
АнтонГранд
***в частности пиво - напиток вредный, пить его стремно и не круто***

а как Вам то, что три-четыре года назад с экранов телевизоров неслось " кто пойдёт за клинским?", реклама "Балтики" вообще была привычной как "спокойной ночи , малыши"?
Вам не кажется, что разум, который Вы призывете менять, в конце концов, обалдеет от постоянной и кардинальной смены настроений нашего государства и ....останется опять только "уколоться и забыться"?

пример: человеку 10-12 лет...и он слышит в течении 4-5-6-7 лет с экранов что пиво это круто , понимает что "сходить за клинским" - единственная радость в жизни, вдруг узнаёт, что это стрёмно, что и пойти-то за этим клинским некуда - всё закрыли, что говорить об этом "запрещено цензурой"... вот тут психика нужна здоровая, иначе... (см. выше, что нужно делать , что б забыться)
АнтонГранд
Я прекрасно понимаю женщин, которые приходят с работы и видят мужа на диване пьющего пиво. Это ужасно. Обидно и больно.
Я прекрасно понимаю парней, которые не хотят жениться, видя молодых мам с колясками, с бутылкой пива в руке и стряхивающих пепел от сигареты на своё чадо в колясочке...."Это ужасно. Обидно и больно.":улыб:
А так... ну хватит кликушествовать и привлекать к себе внимание состоятельных форумских дам (типа без денег, из деревни, ушел от родителей, не пью, нуждаюсь в опеке и финансовой поддержке). :спок: Слишком уж неприлично выглядит.
Шлёндра
не буду я на Вас накидываться...
Правильно! Лучше пожалейте и приголубьте малыша. Медальки нет, так хоть молочком напоите. :спок: