На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356192
1000
обобщение некорректное98й маршрут например стабилен, 95й
попробуйте даже не в 22, а в 21:30 уехать в воскресенье с Маркса до Лазурной на 7 троллейбусе - не получится, а 18 маршрутки до 23 будут ездить
вариант - метро до Нивы, там 22
наземный - 8 троллейбус до ГПНТБ, там частный 98й автобус
ну и т.п.
1 января - вообще день не показательный, но да, троллейбусы трамваи с утра на линии, это не вопрос
вечером косяк - 22 (Дзержинское депо) иили 24 (Ленинское депо) - без проблем встретить в 23, а ту же упоминаемую мной 7ку - фиг фам
запустились
отображаются по-прежнему хрен да маленько, хотя, номинально без глонасс их вроде не должны на линию выпускать
отображаются по-прежнему хрен да маленько, хотя, номинально без глонасс их вроде не должны на линию выпускать
аmbient
veteran
А вы о чем? Автобусы и маршрутки в городе все отданы на откуп коммерсантам. Вот они и делают бизнесу.
Алексий
экспериментатор
ОКОЛО 500 МЕТРОВ до ДВОРЦА, не, не Путина, Ледового Спорта, под МЧМ по хоккею 
Локотя и Травникова чиновники уверены, что "павильон введён в эксплуатацию"
Они - И-Д-И-О-Т-Ы и не надо мне даже пытаться шить статью.
Нет её.
В ответе - там автобус 10 останавливался, которого там НИКОГДА НЕ БЫЛО.
ГИБДД в адеквате, знак остановки на месте у них
ТРАВНИКОВ, не гноби ЛОКТЯ, он из НЭТИ и НИИИПа
значит, Брат мой. Но, если павильончик не уберёт - значит, не новосибирский, в вологодцы записался
Павильон, засранный голубями и пустыми бутылками пивными, при Блюхера 46-48-50 имейте совесть снести / перенести - договоритесь как-то, чья зона ответственности
ЛИЦО ГОРОДА, П. 5

Локотя и Травникова чиновники уверены, что "павильон введён в эксплуатацию"
Они - И-Д-И-О-Т-Ы и не надо мне даже пытаться шить статью.
Нет её.
В ответе - там автобус 10 останавливался, которого там НИКОГДА НЕ БЫЛО.
ГИБДД в адеквате, знак остановки на месте у них
ТРАВНИКОВ, не гноби ЛОКТЯ, он из НЭТИ и НИИИПа
значит, Брат мой. Но, если павильончик не уберёт - значит, не новосибирский, в вологодцы записался
Павильон, засранный голубями и пустыми бутылками пивными, при Блюхера 46-48-50 имейте совесть снести / перенести - договоритесь как-то, чья зона ответственности
ЛИЦО ГОРОДА, П. 5

Алексий
экспериментатор
Автор: Глебус Марина Петровна
mglebus@admnsk.ru
Данный электронный почтовый ящик не предназначен для обратной связи.
Обращения граждан или повторные обращения принимаются через Интернет – приемную официального сайта города Новосибирска - http://novo-sibirsk.ru/
С Уважением,
Главное управление благоустройства, озеленения и правового обеспечения мэрии города Новосибирска, 2240807
Травников, позвони Локтю
Или идиоту Ю.А.Сердюку, я готов доказать, что он - с этим ответом идиот. Если идиот его подчинённый Гореев - ну, значит, вся мэрия у нас идиоты.
Скрины привожу частично, остановка более 4 лет не на месте
у мэрии она ВВЕДЕНА
.pdf и источник письма на месте
фото - со стёртыми персональными данными...
Марина Петровна, Вы должностное лицо, потому это не про Вас, но понимаю, что рассылали Вы только то, что свыше спустили )))
mglebus@admnsk.ru
Данный электронный почтовый ящик не предназначен для обратной связи.
Обращения граждан или повторные обращения принимаются через Интернет – приемную официального сайта города Новосибирска - http://novo-sibirsk.ru/
С Уважением,
Главное управление благоустройства, озеленения и правового обеспечения мэрии города Новосибирска, 2240807
Травников, позвони Локтю
Или идиоту Ю.А.Сердюку, я готов доказать, что он - с этим ответом идиот. Если идиот его подчинённый Гореев - ну, значит, вся мэрия у нас идиоты.
Скрины привожу частично, остановка более 4 лет не на месте
у мэрии она ВВЕДЕНА.pdf и источник письма на месте
фото - со стёртыми персональными данными...
Марина Петровна, Вы должностное лицо, потому это не про Вас, но понимаю, что рассылали Вы только то, что свыше спустили )))
Developer
guru
ннп
Москва
Москва
Всего к 2030 году планируется ввести в эксплуатацию около 200 новых станций.Т.е. более 20 станций в год.
а какое нам дело в теме Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2) до событий в когалымском улусе, который давно уже безумно далёк от России? 
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 8)
394700
1000
Рождественские гадания... и что от этого бывает
6093
23
Манипуляции после развода
349905
1000
Так оттого что в Нерезиновой все наши деньги, она и раздувает транспортную систему сверх меры, а мы не можем построить даже то, что просто необходимо по "жизненным показаниям".
На нашу беду в мэрии сидит бессмысленная команда, которая не проявляет никакой инициативы в решении насущной программы ОТ в Н-ске.
На нашу беду в мэрии сидит бессмысленная команда, которая не проявляет никакой инициативы в решении насущной программы ОТ в Н-ске.

так бабло-то при вологодском варяге да у друзей солнцеликого ((( мэрия может быть хорошей, но без денег результат ноль
Да уже здесь выяснили, что надо проекты толковые делать, да в Когалымском улусе деньги требовать. 

ТОП 5
1