На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356178
1000
Ну тут интересы совпадали по большому счёту ))))
Мне не нравится, что в угоду 18 маршрутке разбили колхозный автобус на 2, 1007 давно маршрут закрыли, 7ку обожаю, но сохатые всё-таки медленные и после 19ти 2 из 3 валят в парк... а эти вёрткие пазики, классно было, и с Маркса до Ленты можно было напрямую... теперь это два маршрута, один чисто до Раздольного с автовокзала/речного, второй с Учхоза до Маркса...
Мне не нравится, что в угоду 18 маршрутке разбили колхозный автобус на 2, 1007 давно маршрут закрыли, 7ку обожаю, но сохатые всё-таки медленные и после 19ти 2 из 3 валят в парк... а эти вёрткие пазики, классно было, и с Маркса до Ленты можно было напрямую... теперь это два маршрута, один чисто до Раздольного с автовокзала/речного, второй с Учхоза до Маркса...
KBman
guru
новость курам на смех
Водителей ОТ внезапно уличили в простаивании на остановках. Покарали нещадно. Они наверняка все поняли и больше так не будут.
Водителей ОТ внезапно уличили в простаивании на остановках. Покарали нещадно. Они наверняка все поняли и больше так не будут.
А бесполезно бороться, всё равно отстаивались и отстаиваться будут.
gps + штрафы за несоблюдение графика = все будут ездить по стойке смирно и честь отдавать.
угу, и полосу для ОТ везде
если они перестанут собирать пассажиров - можно вообще закрывать маршруты
если они перестанут собирать пассажиров - можно вообще закрывать маршруты
Ну правильно - они должны не от трафика потому что работать, а по муниципальному заказу. По трафику работать это не ОТ, а фигня какая то.
Нужно создавать принципиально иной вид о.т. , не зависящий от заторов .
П. 4.
П. 4.
Сейчас читают
Неожиданная проблема с 1С (7.7.)
28169
52
Рождественские гадания... и что от этого бывает
6093
23
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 47)
170608
1000
Сегодня 97й стоял 5мин на пл.Калинина.
Пока эффект есть.
Пока эффект есть.
Это ёжику понятно. Сарказм это был, горестный. Потому что редкостная у нас опа с ОТ.
А должен что-то около минуты. Могу ошибаться, но точно сильно меньше пяти. Но для нас, вышколенных, "всего" 5 мин - уже счастье по уши.
ТОП 5
1