На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
356188
1000
AndryA
activist
В Новосибирск по программе БКД прибывают 40 новых газомоторных НефАЗов. Будут работать на маршрутах 23 и 45.
На следующий год мэрия хочет подавать заявку на троллейбусы. Кровь из носу надо побеждать, троллейбусы нам нужны сильнее, чем автобусы.
На следующий год мэрия хочет подавать заявку на троллейбусы. Кровь из носу надо побеждать, троллейбусы нам нужны сильнее, чем автобусы.
ВАМ - это кому? Советскому району, например, эти троллейбусы вот никудашеньки не впились...
Ну так Советский район и так получил 55 новых автобусов за полгода. Что за недовольство?
А по большей части города троллейбусы ходят. И их состояние в среднем куда хуже автобусов и трамваев, необходимо обновление.
А по большей части города троллейбусы ходят. И их состояние в среднем куда хуже автобусов и трамваев, необходимо обновление.
я наблюдал как 45 уходят в парк около 19 ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ, в пользу маршрутки, в которой бенефициаром являются те же хрены с горы, которые участок в Щ отжали
куда им столько больших автобусов на эти маршруты?
троллейбусы нужны, да, а в полудохлое ПАТП последнее муниципальное - сколько не вкачивай, толку не будет
сперва всё развалили с муниципальными автобусами, теперь же не возрождают, а осваивают средства
в управление лучше бы эти борта отдали какому-нибудь Новосибирскпрофстрой ПАТП-1 за разумные деньги и выпустили бы в город на нормальные маршруты
куда им столько больших автобусов на эти маршруты?
троллейбусы нужны, да, а в полудохлое ПАТП последнее муниципальное - сколько не вкачивай, толку не будетсперва всё развалили с муниципальными автобусами, теперь же не возрождают, а осваивают средства
в управление лучше бы эти борта отдали какому-нибудь Новосибирскпрофстрой ПАТП-1 за разумные деньги и выпустили бы в город на нормальные маршруты
вот сейчас в моменте работают 6+9=15куда там ещё 40? для интервала движения 3 минуты и загрузки 3 человека / 1 НефАЗ?

но самое интересное, как я уже сказал, это то, что происходит после 19 - с центрального корпуса до чемского бора в это время 45 доезжают, но с чемского бора потом все идут в парк
думаю, что там ещё и с водителями проблема у них
Так-то у мэрии есть планы ПАТП-3 возрождать.
Надеюсь, доживём. От частников без муниципального заказа толку не будет, а на мунзаказ массовый переход будет только году в 2024-25.
На 45 вроде бы 22 новых автобуса пойдут. Возможно, не в плюс к нынешним, а взамен, а те, в свою очередь, на другие маршруты.
Надеюсь, доживём. От частников без муниципального заказа толку не будет, а на мунзаказ массовый переход будет только году в 2024-25.На 45 вроде бы 22 новых автобуса пойдут. Возможно, не в плюс к нынешним, а взамен, а те, в свою очередь, на другие маршруты.
Yoric
veteran
Не знаю как именно сейчас, месяц назад ездил - было вроде как прежде, но в прошлом году №45 неплохо ходил по вечерам с Чемского бора после 19:00. Но хуже, чем несколько лет назад. Раньше я ездил очень часто.
Сейчас читают
10 человек, которых я не люблю на БЗ
49536
426
ХДФ где купить по своим размерам? Не слишком вредную и вонючую.
3726
42
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1225625
954
Да знаю я это ПАТП-3, арендовали мы у них кусочек когда-то 
другие-то совсем похерили
а это полуразваленное
22 борта это нормально наверное, я бы даже сказал щедро, грубо 1 автобус на каждые 2 километра
у нас на лучших маршрутах, пожалуй, такой плотности нет
понятно, что выход никогда 100% не будет объективно, это невозможно

другие-то совсем похерили
а это полуразваленное
22 борта это нормально наверное, я бы даже сказал щедро, грубо 1 автобус на каждые 2 километра
у нас на лучших маршрутах, пожалуй, такой плотности нет
понятно, что выход никогда 100% не будет объективно, это невозможно
ну я в дубцеватом апреле наблюдал это на Поликлинике около 19 лично, с Маркса приезжают - назад едут, до Ветлужской, и исчезают с радарови так если не 5 раз, то 4
на троллейбусных маршрутах на 7 такая хрень тоже, при том, что то же депо 24 маршрут выполняет стабильно допоздна
им сколько не дай - всё равно неправильно распорядятся, это не частники, "не своё"
так-то понимаю, что в летний сезон стабильнее будут вечером рейсы выполняться
Ну вообще сейчас муниципальный транспорт намного стабильнее частного. Откройте вечером в десять - половину одиннадцатого яндекс.карты или 2гис, будут ездить только трамваи и троллейбусы, автобусов чуть-чуть и почти только муниципальные.
1 января 2020 года я в час дня не мог с Демакова уехать. 91 маршрутки тупо не вышли на линию. Невыгодно же, да и бухнуть охота. Появились только к вечеру. В тот же день НГС, помнится, делал фоторепортаж утреннего вымершего города, так там в 6 или 7 часов уже троллейбусы ездили с двумя пассажирами.
1 января 2020 года я в час дня не мог с Демакова уехать. 91 маршрутки тупо не вышли на линию. Невыгодно же, да и бухнуть охота. Появились только к вечеру. В тот же день НГС, помнится, делал фоторепортаж утреннего вымершего города, так там в 6 или 7 часов уже троллейбусы ездили с двумя пассажирами.
ТОП 5
1