переезд ИЗ новосибирска
240208
1000
KUSJA
В Новосибирске надо доплачивать людям за все! Просто взять и умножить все на 2 !!!
За что? За боязнь посмотреть правде в глаза и уехать?
Я вам открою секрет - Новосибирск не нужен... :secret:
Не нужен в таком размере и значении, какой он есть сейчас. Он как больной дохлячок был накачан стероидами, когда во время войны сюда перекинули предприятия с запада. Фактически же в этом месте не нужен город с таким количеством населения. Достаточно в три-четыре раза меньше людей, которые бы обслуживали ЖД узел и несколько перевалочных складов по пути на восток.
Все остальное рыночная экономика расставляет по своим местам - предприятия банкротятся, доходы падают.
Alexus
банкротятся совсем по другим причинам, а не из-за климата, у нас вся страна-банкрот
sorokaz
По Вашей логике счастья у жителей Норильска, Магадана, Нового Уренгоя и т.п. городов вообще должно быть в разы больше, чем у нас!
ответ неверный. по моей логике нужно не состояние, а разница состояний. учили электродинамику? разницу между электрическим потенциалом и напряжением знаете? потенциал может быть какой угодно, а опасность для жизни представляет разность потенциалов.

в новосибирске (который, к слову, южнее москвы), в отличие от норильска, есть возможность в течение года без лишних трат прочувствовать морозную зиму и жаркое лето.
поэтому сижу "парю репу".
и правильно. если ничего не держит, чего бы не попробовать пожить в другом городе.
Alexus
Новосибирск не нужен...
-----------
продолжай, не останавливайся
Новосибирск не нужен, Сибирь не нужна, Россия не нужна
Было бы неплохо-с, если бы одна очень умная нация завоевала весьма глупую-с
а нах ты тогда нужен? и кому?
Fk`yf
А Хронический Тонзилит видимо почти у всех Сибиряков
процентов 5.
pitovnik
ничего, скоро Сочи вместе с югом никому ненужен будет
Cindy
банкротятся совсем по другим причинам, а не из-за климата, у нас вся страна-банкрот
Пою: "патамушта нельзяяя! патамушто нельзяяяя! патамушита нелзяяаааа быть тупоюкрасивой таааакой!"
При чем тут климат-то?? Я же написал почему - потому что экономически наличие в Нске таких и стольких предприятий неоправданно. Что тут не понятного??
Alexus
ага, а юг у нас весь усеян предприятиями и процветает
pitovnik
Новосибирск не нужен, Сибирь не нужна, Россия не нужна
Абсолютно неправильное понимание моей мысли. Новосибирск нужен. - В четыре раза меньшего размера и населения. Сибирь нужна. - Как источник природных богатств. Россия нужна - это наша родина и кто-то же должен потреблять богатства Сибири :улыб:
Но не нужен Нск того размера, что сейчас, не нужна Сибирь заселенная так, как это было осуществлено при СССР...
Alexus
вы только азиатов выселите для начала куда-нибудь, а то вдруг славяне из сибири кинутся на юг
Cindy
ага, а юг у нас весь усеян предприятиями и процветает
Вы не поверите же все равно... В Ростове нет заброшенных ангаров и производственных площадей в черте города - они используются. В то время как в Нске по полям Винапа, Сибсельмаша и еще много кого ветер гуляет и бетонные конструкции постепенно приходят в негодность от отсутствия крыш
Alexus
ну так это кто-то постарался, чтобы ветер гулял
Cindy
Вы снова не поверите, но тот кто постарался -не преследовал цели просто все разрушить. Он просто работал там и действовал так, как это было выгодно ему в сложившейся экономической ситуации.
А я повторяю - ситуация экономическая такова потому, что Нск в том месте где он находится, в таком размере, который он сейчас занимает - не нужен.
Alexus
ну скоро ваш юг будет не нужен, месяцок осталось подождать
Cindy
Мне лично сложно себе предствить, что по окончании олимпиады в Ростове закроется крупнейший завод по производству сельхозтехники или крупнейший в России вертолетный завод... Не говоря уже о производстве продуктов питания и тому подобного :ха-ха!:
Кстати, чемпионат мира по футболу в 2018 будет именно в Ростове:улыб:
ПС вы правда настолько глупая, или просто меня троллите? :улыб:
Alexus
и многих вы продуктами питания прокормили, а то помнится пару лет назад москвичи почему-то активно скупали алтайскую крупу и зерно, а уж овощи-фрукты вообще смешно слушать.
Ну вообще-то ваш главный конкурент - Китай. И техника не только на юге производится, в том числе и импортируется с Украины. У нас кое-кто постарался Сибсельмаш развалить
Cindy
Вы либо тролль, либо глупец. Склоняюсь к первому.
При выявлении тролля я просто перестаю ему отвечать и реагировать на его посты.
До свидания...:улыб:
Alexus
вот некоторая аналитика по продаже сельхозтехники, как видите, конкурентов полно, без поддержки государства ваш завод также может схлопнуться, а уж про вертолеты и не говорю. А государство у нас совсем другим сейчас занято. Еще неизвестно, что в этом году будет
Alexus
Скорее всего Cindy просто болеет за родной Новосибирск, мне тоже очень жаль, что наш город пришел в такой упадок, в котором он находиться сейчас.
Fk`yf
вы думаете на югах будет лучше. Не было бы олимпиады, так и жили бы без воды, электричества, дорог. Го юг - не чечня, вваливать бабло непрерывно не будут
Alexus
Я вам открою секрет - Новосибирск не нужен... :secret:
Не нужен в таком размере и значении, какой он есть сейчас. Он как больной дохлячок был накачан стероидами, когда во время войны сюда перекинули предприятия с запада. Фактически же в этом месте не нужен город с таким количеством населения. Достаточно в три-четыре раза меньше людей, которые бы обслуживали ЖД узел и несколько перевалочных складов по пути на восток.
Все остальное рыночная экономика расставляет по своим местам - предприятия банкротятся, доходы падают.
От тя несет... Юрист-экономист чтоли? Хрени всякой начитался? Или напился? :безум:
Cindy
С чего Вы взяли, что я думаю про Юга и что там, как то там будет? Я выразила сожаление о том, что Новосиб в упадке. Не передёргивайте, плизззззз!
Fk`yf
у нас вся страна в упадке
нобель
а что появились идеи чем занять прирастающую толпу понаехавших обормотов в нашей деревне?
я кстати когда был в строю регулярно участвовал в совещалках на эту тему с нашими чиновниками и никто ничего толкового так и не придумал, так замяли под журчание про мультимодальный узел))))
Alexus
Абсолютно неправильное понимание моей мысли. Новосибирск нужен. - В четыре раза меньшего размера и населения.
А куда всем людям из сибири деваться? Испариться? Или на Левбердон податься, брошенные дачные участки заселять?