На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
М.б. не стоять неподвижно в -30 в капронках и без шапки? ("форс морозу не боится и как-же моя причёсочка под шапкой испортится?!")
кому я на дискотеке нужна буду - с мозгами и без причёски?

кому я на дискотеке нужна буду - с мозгами и без причёски?

Такой вариант мне для жизни совершенно не применим, меня бы давно оплакали. Я и в далекие времена, когда еще посещала дискотеки, одевалась очень основательно.
Nebratchanka
junior
Спасибо за ответ, я знаю, что тема не совсем об этом, - просмотрела ее. Но создавать новый топик по похожей теме не считаю необходимым. Поверхностность современной журналистики, как и поверхностность всей современной жизни (общество потребления и так далее), печалит, вы правы. Но вряд ли мы с вами сможем в одночасье это изменить:) Кого-то, в конце концов, она более чем устраивает.
Герои для статьи, кстати, не требуются уже. Все нашлись.
Герои для статьи, кстати, не требуются уже. Все нашлись.
Эгоисты, думают только о себе, а не обо мнеНе способны к взаимодействию.![]()
Полностью согласна, у нас зимой особо не погуляешь, у них летом надо сидеть дома под кондиционером... А как в мае и сентябре дети учатся в жару?
Полностью согласна, у нас зимой особо не погуляешь, у них летом надо сидеть дома под кондиционером... А как в мае и сентябре дети учатся в жару?Кому как. Здесь отписывались люди, которые с удовольствием гуляют по морозу. Так же и я здесь в +30 прекрасно себя чувствую. Жара не дает усталости, просто чувствуешь себя, как хорошо смазанный механизм. А вот при минусовых я начинаю "скрипеть". Кроме того - другая форма одежды. Например в Нске в моем гардеробе никогда не было шорт и сандалий. Здесь это основная летняя одежда. Н; припомню, что бы с июня по август, кроме официальных случаев, я хоть раз бы надел брюки или что-то с длинным рукавом.
Дети (мой сын) на тепло в учебное время вроде не жалуется. Уроки кончились, домашку сделал и вали гулять - лето же. Хотя я и сам такой был, лично меня за парту в сентябре мог загнать только дождь и промозглый ветер, но не все же такие :-)
Сейчас читают
Шаманство с МКПП девятки
9341
67
Доска позора
15584
76
МТС: Ежесуточная плата по тарифу 90 дней
17532
38
с удовольствием и по морозу до минус 25 без ветра это я) Пуховичок, шапочка, перчатки и круги наворачивать. Что удручает зимой - солнышка мало), а так сибиряк же не тот, кто не мерзнет).
жару выше 25 увы тоже не переношу, я жила в Крыму - куда уж лучше климат), а в жару в июле-августе мы дома пересиживали или на даче, кто ж на пекло то пойдет) по доброй воле.
вот сегодня у нас в Новосибе жарко, я хоть и по метро передвигалась, а чувствую себя увы и ах.
жару выше 25 увы тоже не переношу, я жила в Крыму - куда уж лучше климат), а в жару в июле-августе мы дома пересиживали или на даче, кто ж на пекло то пойдет) по доброй воле.
вот сегодня у нас в Новосибе жарко, я хоть и по метро передвигалась, а чувствую себя увы и ах.
Евгений117
activist
Я даже без перчаток до -20 час гуляю с удовольствием. Плохой сезон у нас разве что ранняя весна, слякоть, грязь, мусор, дерьмо, пыль, ямы на дорогах. Но это везде кроме югов у нас так. В Москве был, тоже трэш, но там еще и всю зиму слякоть от реагентов.
А жара бесит, от холода проще спрятаться, а тут надо кондиционер ставить, денег жалко. А на улице вообще без вариантов потом обливаешься и как вареный.
А жара бесит, от холода проще спрятаться, а тут надо кондиционер ставить, денег жалко. А на улице вообще без вариантов потом обливаешься и как вареный.
DoK113
veteran
А если печное отопление на дровах? Длинная зимы очень сильно бьёт по карману.
Вот и я также, не понимаю я жару, если ты не у моря без работы сидишь, тогда конечно, но и море и отсутствие работы обязательно.
Предпочитаю русский север!
В жару нет настроения учиться и работать...
Можно посмотреть на себя в зеркало и понять где лучше жить, северного или южного типа человек в зеркале...
Тут затраты на обогрев, а думаете на юге маленькие затраты на охлаждение?
Плюсы юга, наверное в питании, но опять же не все хотят на грядках жить и вообще к ним близко приближаться, а в супермаркетах всё одно и тоже везде.
Предпочитаю русский север!
В жару нет настроения учиться и работать...
Можно посмотреть на себя в зеркало и понять где лучше жить, северного или южного типа человек в зеркале...
Тут затраты на обогрев, а думаете на юге маленькие затраты на охлаждение?
Плюсы юга, наверное в питании, но опять же не все хотят на грядках жить и вообще к ним близко приближаться, а в супермаркетах всё одно и тоже везде.
Можно посмотреть на себя в зеркало и понять где лучше жить, северного или южного типа человек в зеркале...У северян светлые глаза и волосы, кроме чукчей и якутов. Я вот светлый и люблю похолоднее.
Вот тут я - бац! Да и расколю эту теорию пополам :-)
Русый цвет волос и с серо-голубые глаза
Русый цвет волос и с серо-голубые глаза
В жару нет настроения учиться и работать...Лень, это свойства характера, а не следствие погоды :-) (шутка)
На самом деле, я считаю, что вы правы, но лишь отчасти.
Действительно, проживая в Сибири и имея два - четыре - шесть выходных дней за лето с по- настоящему жарким солнышком, что бы иметь возможность сгонять на Обское море поваляться на песочке и позагарать - я ооочень сильно ленился в жаркие рабочие дни. Так и тянуло поотдыхать. Имея же все это в избытке, я перестал страдать от недостатка трудолюбия при хорошей погоде.
Alexus
guru
Я даже без перчаток до -20 час гуляю с удовольствием.Не рекомендую вам это делать. Знакомо ощущение ломоты в суставах, когда отогреваются замёрзшие руки? У меня после сорока годков эта ломота иногда появляется спонтанно, без мороза. А виной тому - переохлаждение рук в молодости.
GeorgIvanov
member
почему обсуждение идёт в русле,что хуже - "холод"-"жара"?Лично я сбежал из Новосибирска из-за резких скачков температуры и атм.давления.После очередного сосудистого криза понял,что инсульт где-то рядом :-))) и слинял,да.
GeorgIvanov
member
в Калининград,два года назад.Но и в сторону Сочи посматриваю.Дочь агитирует.
PTS
activist
В Сочи отдыхать хорошо, но не жить
с работой жвах, цены большие, недвижка жутко дорогая, а та которая не дорогая - продается как маленькая доля в общем доме. таких домов там море, строят все кому не лень на участках не предназначенных для строительства мкд. живут сдачей в сезон. риэлторов тьма-тьмущая (работы-то нет))))), накидывают сверху приличные суммы, и обласканные морем и солнышком романтики платят..
ну это мое личное мнение
с работой жвах, цены большие, недвижка жутко дорогая, а та которая не дорогая - продается как маленькая доля в общем доме. таких домов там море, строят все кому не лень на участках не предназначенных для строительства мкд. живут сдачей в сезон. риэлторов тьма-тьмущая (работы-то нет))))), накидывают сверху приличные суммы, и обласканные морем и солнышком романтики платят..
ну это мое личное мнение
Akademik
guru
После очередного сосудистого криза понял..Ну если судить так, то в Новосибирской области продолжительность жизни выше чем в Калининградской: 66 против 63 в среднем, за последние несколько лет, самая низкая в Туве - 57
Москва и Московская область 67 и 64 соответственно, так шта...
пани Анна
guru
потому что для нас, обсуждающих, это важнее, чем скачки. А для вас - скачки. Я вот не могу жить несколько дней при темп более 30 градусов, банально запираюсь дома с кондером в городе или сплю на даче в деревянном доме с открытыми окнами, работать не получается вообще.
холод переносится тоже плохо, но лучше, ниже 35 на улицу не выхожу.
но это же личное, кому-то прикольно плюс 35 и 100 влажности(
холод переносится тоже плохо, но лучше, ниже 35 на улицу не выхожу.
но это же личное, кому-то прикольно плюс 35 и 100 влажности(
GeorgIvanov
member
рейтингам не верю.коварные они)по ощущениям калининградские старички и старушки гораздо энергичнее нас,молодых сибирских пенсионеров.по заграницам мотаются,только шум стоит.но в небольших посёлках народ крепко пьёт.
в Новосибирске мы были с женой стабильные гипертоники,я аж с 28 лет,а здесь расслабились)таблетки забросили.тьфу-тьфу не сглазить.
жару не выносил в Сибири,сейчас слегка обнаглели,к Сочи присматриваемся).
хотя туда если и ехать,то только из-за внука и дочери.
в Новосибирске мы были с женой стабильные гипертоники,я аж с 28 лет,а здесь расслабились)таблетки забросили.тьфу-тьфу не сглазить.
жару не выносил в Сибири,сейчас слегка обнаглели,к Сочи присматриваемся).
хотя туда если и ехать,то только из-за внука и дочери.
Змей Зелёный
old viper
по заграницам мотаются,только шум стоитЕсли под заграницей понимается Европа, к-я в 2 шагах находится, то че ж тут удивительного или прям вообще необыкновенного.
В Нске пенсионеры (с внуками или без) тоже вовсю гоняли в Тай, пока рубль не обвалился.
Akademik
guru
таблетки забросили.тьфу-тьфу не сглазить.Скорей всего тут сыграл позитивный эмоциональный фон связанный с переездом, что тоже хорошо.

Вообще, тем кто реагирует на перепады давления уже в молодом возрасте, надо нервишки под контролем держать, причина где то там.
ТОП 5
1
2
3
4