На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Современные методы укладки асфальта или как закатывают деньги..
1592
12
Сейчас за окном дождь, даже ливень, но доблестные строители продолжают ударно работать...полностью осваивают выделенные деньги на благоустройство дворовых территорий, а именно укладывают асфальт. Вопрос-на какой период времени хватит подобного покрытия? Ремонт по проспекту Маркса, дома 3,5,7,9..
ой.. мой бывший двор)) а помойку куда убрали? вы мусор теперь просто на дорогу выкидываете?
это высокие технологии..
не мучьте мозххх 

Вы заказали в день X час Y камаз асфальта. В указанный день и час пошёл дождь и приехал камаз дымящегося асфальта. Ваши действия?
Отменить, не? По гарантии все равно заново потом переделывать придется?
Отменить - это как? Отвезти асфальт обратно на асфальтобетонный завод? Его там примут? Чё они с ним делать там будут?
Какая разница ? Если потом заново оплачивать асфальт, спецтехнику и рабочих?
Сейчас читают
А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!???
75039
316
.....а в эти дни 100 лет назад в нашем городе:
106970
1009
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
668328
721
специально ждали дождливый день. БШ тоже наполовину закатали и также ожидают видать, когда жара кончится, чтобы асфальт в лужи кидать
Поставьте себя на место того, кто руководит укладкой асфальта.
Вот объект, вот рабочие, вот техника, вот камаз с асфальтом, вот дождь. Ваши действия, как я понимаю, следующие: асфальт не принимать, пока дождь не кончится и не просохнут лужи. До этого момента асфальт остынет и схватится. Т.е., нужно куда-то срочно вывалить камаз (а то и несколько) асфальта (ибо, на завод его, естественно, обратно не примут). Внимание, вопросы:
1. Куда будем выкидывать камаз(ы) асфальта?
2. Кто будет оплачивать банкет - асфальт, простой рабочих и техники, дополнительные рейсы камазов?
Вот объект, вот рабочие, вот техника, вот камаз с асфальтом, вот дождь. Ваши действия, как я понимаю, следующие: асфальт не принимать, пока дождь не кончится и не просохнут лужи. До этого момента асфальт остынет и схватится. Т.е., нужно куда-то срочно вывалить камаз (а то и несколько) асфальта (ибо, на завод его, естественно, обратно не примут). Внимание, вопросы:
1. Куда будем выкидывать камаз(ы) асфальта?
2. Кто будет оплачивать банкет - асфальт, простой рабочих и техники, дополнительные рейсы камазов?
hyperreality
activist
вы не усложняйте. есть контракт, есть сроки, есть контроль качества. как выполнить - головняк подрядчика. куда девать самосвал асфальта, где дождь пережидать, и сколько стоит простой техники - это всё его собачье дело.
с другой стороны, на фото явным образом ничего страшного не видно, вроде, мелкий дождик. скорее всего ничего страшного с покрытием не случится. тем более во дворе, где нагрузка ничтожная, требования слабые.
с другой стороны, на фото явным образом ничего страшного не видно, вроде, мелкий дождик. скорее всего ничего страшного с покрытием не случится. тем более во дворе, где нагрузка ничтожная, требования слабые.
SteveR
guru
Вот я и спрашиваю у логически мыслящих существ, как они на месте подрядчика разрешили головняк хотя бы с утилизацией камаза горячего асфальта.
заказчику прогноз погоды посмотреть и отменить заказ, можно и с утра отменить. Наверняка жильцы скидывались
hyperreality
activist
Вот я и спрашиваюа зачем спрашиваете? ну понятно же, что тут нет работников асфальтового завода и водителей катков. никто вам не ответит по существу. и понятно, что класть асфальт в дождь - это нехорошо. господа проявляют бдительность, почему нет.
ТОП 5
2
4