gagina
Мда. Как же надоели эти жалобы на цены. :хммм:
Катена
Зачем эти намеки и иносказательности? Так прямо и напишите: я успешная обеспеченная женщина, а вы все - нищеброды и неудачники :спок:
Катена
Я считаю, что дельфинам там хорошо...
Им не может быть "там" хорошо. Здесь не может быть для них нормальных условий, а чтобы их создать необходимо цены на билеты посетителей поднять гораздо выше обозначенных. Это Вам временно хорошо...
townee
Ладно вам, нас самих уже тысячи лет эксплуатируют за еду и одежду, сейчас даже сахарком в виде телефонов балуют, мой котэ в лесу ни за что бы жить не стал, его и здесь неплохо кормят. :улыб:
Developer
На что надежда инвесторов?
Да ни на что, перекачка из "темной сферы" в "светлую"
Nsk_predator
Мда. Как же надоели эти жалобы на цены. :хммм:
А никто и не жалуется, требуем, землю нахаляву у города взяли, а ценник не для людей, непорядок :спок:
Alippa
приведет нас к петушиным боям, корриде, забегам с быками, заплывам с акулами и т.д.
Все это имеется в мире, причем зачастую - в гипертолерантной Гейропе. Как непосредственный зритель и участник ставок на бои петухов, коррид и дайвинга с акулами могу сказать, что это отличное зрелище. И "птичку не жалко".
С быками пока не бегал. Прошу обратить внимание на слово "пока".
ПЕЛЕВИН
Все это имеется в мире, причем зачастую - в гипертолерантной Гейропе. Как непосредственный зритель и участник ставок на бои петухов, коррид и дайвинга с акулами могу сказать, что это отличное зрелище. И "птичку не жалко".
С быками пока не бегал. Прошу обратить внимание на слово "пока".
И в чем смысл этого фанатичного потребительства...если не потреблядства? Эмоциями и впечатлениями обжираются и становятся от них зависимыми ровно так же как и от алкоголя. наркотиков и жратвы.
Alippa
Ну это ваше частное мнение про потреб(ительство). По мне так никакого "обжорства эмоциями" нет и в помине.
ПЕЛЕВИН
Т.е. мое мнение - частное, а Ваше какое?
Akademik
землю нахаляву у города взяли
Ну, допустим, не взяли, а им дали. А это две большие разницы, как говорят в Одессе.
А указанный выше бюджет, даже в формальном понимании, реальность, например неполные семьи.
Что за манера обсуждать дороговизну стульев для трудящихся всех стран? Причем в какой топик не зайди - в театр дорого, в зоопарк дорого, в аквапарк дорого, в дельфинарий дорого... как будто туда надо каждую неделю ходить.
Naaatta
в театр дорого, в зоопарк дорого, в аквапарк дорого, в дельфинарий дорого... как будто туда надо каждую неделю ходить.
да нет что вы: в 2016 в театр, в 2017 в зоопарк, в 2018 в аквапарк, в 2019 в кино, ну а в дельфинарий только в 2021.
АВСД
И что вы хотели этим сказать?
Naaatta
там вроде на общедоступном написано.
АВСД
Но так витеевато, что боюсь вас неправильно понять.
Naaatta
театр дорого, в зоопарк дорого, в аквапарк дорого, в дельфинарий дорого... как будто туда надо каждую неделю ходить.
Почему бы и нет, откуда такие дозировки, мы что, в колонии?
Akademik
Жизнь в России - дорогое удовольствие
rops
Им дай волю приучат, что и кушать каждый день, должны только богатые.
Akademik
Есть деньги - ходите хоть каждый день, нет денег - ходите раз в год или вообще не ходите. В чем проблема? Все упирается в ваше материальное положение.
А за жизнью по расписанию как раз в колонию.
Naaatta
Есть деньги - ходите хоть каждый день, нет денег - ходите раз в год или вообще не ходите. В чем проблема? Все упирается в ваше материальное положение.
Так то оно так. Но есть боязнь, что спонсироваться начнется это из наших налогов. Скажут вот дельфинарий загибается (я так понимаю судя по ценам никто маркетинговые исследования не проводил) - давайте поддержим из бюджета города или области.
И будет каждый житель ходить в дельфинарий - но заочно - без посещения(просто деньгами скидываться).
Developer
а землю они получили или на торгах купили? если первое, то уже скинулись.
Developer
Да я уж лучше на дельфинарий скинусь, чем на очередной майбах для чиновника какого нибудь.
судя по ценам никто маркетинговые исследования не проводил
Цены как цены...
Naaatta
Цены как цены...
Посмотрите цены в Сочи в дельфинарий:
Детям до 5 лет при наличии свидетельства о рождении
Бесплатно!
Фото-Видеосьемка во время представления со своих мест
Бесплатно!
Один взрослый билет на представление в "Дельфинарии"
800 руб.
Плавание 1 круг с дельфинами + фото в воде с дельфинами в
подарок на одного человека
2000 руб.

Даже плавание с дельфином в Сочи дешевле ,чем у нас на одного ребенка на хорошее место (2500 руб)
И у нас вообще никаких льгот. Во всех других дельфинариях страны всегда очень дифференцированная оплата для разных социальных слоёв населения.
Поэтому не утверждала бы, что наши цены "как цены"
rops
Ну так езжайте в Сочи, в чем проблема?
Во всех других дельфинариях страны
Вы прямо вот все посетили?