тут либо твой кассир приврал, либо учитель прибедняется)))Либо ты написал что то, лишь бы только написать.
Читай
Название сайта само за себя говорит. Табулька сельская, какая категория неясно (возможно самая низшая). В городе такая з/п у начинающих без категории с неполной раб.неделей.
А кто им мешает опыта набираться? Есть и среди выпускников добросовестные работники, которые не на отвяжись работают с детьми. Претензия лишь к тем, кто халявно относится к своим обязанностям, опаздывает на уроки и т.п.
Название сайта само за себя говорит.Что оно говорит и кому?
Табулька сельская, какая категория неясно (возможно самая низшая). В городе такая з/п у начинающих без категории с неполной раб.неделей.Если бы ты внимательно почитал тот форум, да все страницы - ты бы таких глупостей не писал.
Показать спойлер
Российский лидер Владимир Путин на встрече с лучшими учителями страны, среди которых и получивший хрустального пеликана Александр Шагалов, поинтересовался об их зарплате. В ответ преподаватели засмущались и засмеялись.
— Разная бывает. Зависит от моих заслуг, учеников. Так, от 25—30 тысяч, — отметил учитель года Шагалов.
Источник
ЗЫ: И это учитель высшей категории. 30 тысяч - офигеть как большая зарплата. Одному ещё может и хватит поддержать штаны, а если есть семья - будут не жить, а существовать.
— Разная бывает. Зависит от моих заслуг, учеников. Так, от 25—30 тысяч, — отметил учитель года Шагалов.
Источник
ЗЫ: И это учитель высшей категории. 30 тысяч - офигеть как большая зарплата. Одному ещё может и хватит поддержать штаны, а если есть семья - будут не жить, а существовать.
Показать спойлер
ну и где тогда табель сельского кассира? сильно сомневаюсь что пятнашка будет.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Нынешние школьные учителя жестоко ограничены минобразом и той макулатурой, которую выдают за учебники.и ограничены "общественниками"
Владимирский централ дети сами попросили ,.. плюс далеко не самая простая композиция для исполнения (не путать с Муркой))))) кто зачем и почему поднял бучу - непонятно.
как то проще надо относиться к подаваемой информацией, не забывать свои годы в школе, и смотреть за своими детьми (их у меня трое, если чО)
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Я правильно понимаю, что под "случайным человеком" понимается человек, осознанно поступивший и успешно закончивший ВУЗ педагогического направления, после чего опять таки осознанно начавший работать по полученной специальности?Видимо ДА.
Вот у моего Отца высшее педагогическое, поступал он в конце 80х, что бы выйдя на пенсию (в 93) у него была гражданская профессия и он учил бы детей в школе (у военных пенсия к 40 годам уже),.. в общем по "специальности" он отработал в общем случае с пол года. в три попытки ))))))) и сейчас он осознанно понимает, что за эти деньги выполнять эту работу - не Его! Но кто то не способен на большее,.. даже в таксисты!,.. они работают по "призванию" - педагогами ))))
Градус
old hamster
"Мурка уже есть", как тут отметили., надо ещё в школьный репертуар добавить: "..я
помню тот Ванинский порт" Этим будет воспитываться новое реформаторское поколение.
помню тот Ванинский порт" Этим будет воспитываться новое реформаторское поколение.
Градус
old hamster
Классный пост!!! пишите маэстро, "не отрывайте ладони от лба" (С)
Панки - тоже люди,Да???, теперь бу3ду знать. я раньше я их просто грязью считал, под колЕСАМИ СКРИПУЧЕЙ АРБЫ.ТЕПЕРЬ сознаюсь,что неправ я.
acad_
experienced
Щас владимирский централ на новый лад, в виде рэпа. А суть та же. Всякие видеоблогеры вроде прости хоспади хованского.
ТОП 5
2
3