Хотя бы схему раскрыли.
А если реально отсудили бы сделки назад. Кто знает.
А если реально отсудили бы сделки назад. Кто знает.
для АВСД
когда отменили нижний порог явки
и убрали графу "против всех"
у нас нет возможности выбрать кого-то другого
кто мешал лучше выбрать?закон о выборах
когда отменили нижний порог явки
и убрали графу "против всех"
Народ сам набрал в Зак собрание едросовсмешно
у нас нет возможности выбрать кого-то другого
Знаешь почему в области победило едро а в городе компартия ?
а как это область связана с горсоветом? ведь речь то про него.
Если депутаты принимают законы во вред народу, то зачем мы их тогда выбирали? И будем ли мы их выбирать после этого? Здесь надо действовать как СБУ - Был в Крыму- значит враг государства. Так и у нас, Голосовал за повышение тарифов- отвечай по всей строгости. И на встречах с избирателями обязательно нужно напоминать об этом.
И будем ли мы их выбирать после этого?17 лет же выбирали, что вдруг изменилось?
Сейчас читают
Староновогодний дозор
28359
557
Транспортные проблемы Новосибирска
130346
587
Барахолка спортивная
575759
743
Последние новости
Городетский отменил решение о повышении тарифов.
Надо таки почаще народу выходить на площади.
Городетский отменил решение о повышении тарифов.
Надо таки почаще народу выходить на площади.
Не выбирали мы никогда (почти).
Напомним, когда КПРФ победила в городе а в области были .....
милиция не пускала к урнам наблюдателей в определенные моменты и победило ЕДРО.
И что рассказывают эти наблюдатели, так становится понятно что у нас не депутаты а левые люди сидят в думе.
Напомним, когда КПРФ победила в городе а в области были .....
милиция не пускала к урнам наблюдателей в определенные моменты и победило ЕДРО.
И что рассказывают эти наблюдатели, так становится понятно что у нас не депутаты а левые люди сидят в думе.
Это не отмена, а событие, отложенное во времени.
Что значит "отложенное во времени"? Думаете после выборов шарахнут сразу на 25-30%? Народ не дурак, молчать не будет.
Кого это будет интересовать до следующих выборов?
до следующих выборов можно и не досидеть.)))
Не преувеличивайте силу влияния народного гнева на политический расклад : ) Народ выводят на площади тогда, когда надо. Когда не надо, не выводят.
Смешно))) Когда пытаются притулиться в орги. Особенно ОНФ. Народу никакой разницы нет, кто там у руля, пока этот руль не лезет в карман. Если скупятся на пополнение кармана, то сразу ответка. Что и произошло в случае тарифов на 15-20%. Наглеть надо с умом.
И что? Как эта пламенная речь влияет на тот факт, что народ выходит на митинги, только будучи организованным и возглавленным?
про одиночные пикеты против тарифов вы принципиально не в курсе?
если бы не подсуетился плешивый в 12 году народ уже с вилами на улице стоял и без всяких организаторов.
кстати не имеет значения как выходит, главное начал выходить, а это говорит о многом!
если бы не подсуетился плешивый в 12 году народ уже с вилами на улице стоял и без всяких организаторов.
кстати не имеет значения как выходит, главное начал выходить, а это говорит о многом!
про одиночные пикеты против тарифовДа выходить и устраивать "великие стояния" можно сколько угодно. Кто мешает то? Никто не против. Одна беда: одиночные пикеты нерезультативны.
кто то выходит и добивается своего или хотя бы пытается что то изменить, а кто то на диване критикует выходящих и даже положительный результат обгадит)))
вы на моего другана женька похожи))))
вы на моего другана женька похожи))))
Не сажать на бюджет, а просто сажать руководителей, что тоже траты бюджеты, но менишие. Дешевле - расстрелять.
кто то выходит и добивается своегоДобиваются своего те, кто выводит тех, кто выходит... Цели у тех и у других, конечно же, разные... В данном случае создалась иллюзия, что цель вторых достигнута... но это не так: просто произошла отсрочка во времени того события, против которого они искренне выступали.
Всё так. Никакой иллюзии. Пенсионерам, добившимся митингами отмены юрченковской указухи несколько лет назад, никакой отсрочки в дальнейшем не последовало. Нынешний мер, кидавший громкие заявы на выборах и ни одной не выполнивший после его выборов, полностью себя дискредитировал. Так что без разницы чего там добивались орги, народ не глупыш, своё будет отстаивать и наглецов ставить на место. Пусть сначала з/п поднимут, а потом уже о повышении тарифов заявляют.
Добиваются своего те, кто выводит тех, кто выходит..ок.
меня никто не выводил, шел добровольно руководствуясь внутренними убеждениями, захватил с собой товарища, который ничего о митингах не знал, но пошел с удовольствием. мы своей цели добились.
теперь хочу у вас узнать, чего добились организаторы?
Пусть сначала з/п поднимут, а потом уже о повышении тарифов заявляют.а вот это огромная ошибка!
единственная причина для повышения- рост издержек, а не наличие у населения возможности оплачивать аппетиты жулья!
Не добились, а добиваются, это во-первых, а во-вторых (а может и наоборот) предлагаю вам самостоятельно поразмышлять на эту тему или (если уж так хочется услышать ответ со стороны) поинтересоваться об этом непосредственно у оргов : ) Впрочем, я могу, пожалуй, спрогнозировать их ответ, благо, за тысячи лет ничего принципиального в вопросе борьбы и противостояния элит не изменилось: всё в целях защиты интересов трудового народа и для его же блага : )
Так даже тут наглядно видно как размер з/п влияет на терпимость к повышению тарифов. Топы видимо только офиц.статистику смотрели, когда покусились на процент повышения. Как страшно далеки они от народа в своих испаньях-итальях.
вы обвинили организаторов в тайной цели, вам ее и озвучить! или так трепануть?
Я? Обвинила? в тайной цели? Цитату Или вы так, трепануть?
Добиваются своего те, кто выводит тех, кто выходит.тут вы явно имели ввиду совсем другое?
Именно это и имела. Или вы думаете, что организаторы действуют бесцельно? Ну так это ваши проблемы.
Где прочитали обвинения в скрытых целях? За свои слова отвечать собираетесь или как обычно?
Где прочитали обвинения в скрытых целях? За свои слова отвечать собираетесь или как обычно?
вы сказали что у организаторов свои цели которых они этим митингом добились. я попросил озвучить эти цели, вы переводите стрелы.
Перечитайте ответ еще раз, теперь с открытыми глазами (он выше там есть): не добились, а добиваются.
Или вы думаете, что организаторы действуют бесцельно?настало время открыть карты. Выкладывайте! Все ждут и сгорают от нетерпения: какова была эта тайная цель организаторов?
А то вы тут уже обещали коллапс Локтя в первые пять минут его мэрства, но что-то ничего не случилось. (ни хорошего ни плохого, впрочем). Такое же унылое безделье, что и с Городецким. Но Локоть немного лучше - он стыдливо пытается говорить, что городские деньги таскает центр и это основной тормоз развития городов. Городецкий про это молчал как карась, трясясь за свой зад.
Т.е. кризиса управляемости на уровне местной власти не случилось, вы полагаете? И у руля спецы? И всё путём?
Складывается впечатление, что страшно далеки вы от народа... и от города Новосибирска в целом. Издалека вещаете?
Складывается впечатление, что страшно далеки вы от народа... и от города Новосибирска в целом. Издалека вещаете?
И у руля спецы?Что вы! Такие же бездельники и вредители, как и при само растает Городецком.
Так что там с тайным заговором "кукловодов"?
Ну вы прямо скажете "такие же"... Да еще лучше! Но вы точно не в теме наших местных дел, так что как-то более-менее подробно смысла нет.
А по теме площадных сборищ, речь о борьбе элит. Что как маленькие-то с этим... как его... с буквами какой-то бессмысленный ник.
Но если вам больше нравится называть борьбу элит "заговором кукловодов" (есть такие люди - всё бы им заговоры подавай да кукловодов), хозяин - барин.
Так что там с географией вашего вещания? Издалека строчите, интересуетесь нашими местными делами? Ностальгия? : ) Или работаете? : )
А по теме площадных сборищ, речь о борьбе элит. Что как маленькие-то с этим... как его... с буквами какой-то бессмысленный ник.
Но если вам больше нравится называть борьбу элит "заговором кукловодов" (есть такие люди - всё бы им заговоры подавай да кукловодов), хозяин - барин.
Так что там с географией вашего вещания? Издалека строчите, интересуетесь нашими местными делами? Ностальгия? : ) Или работаете? : )
ну кстати надо отдать должное, что митинги в НСК прошли без эксцессов и задержаний, в отличии от других городов, и думаю тут все же есть некая толика "вины" градоначальника, а ведь могло быть и иначе все.
ну кстати надо отдать должное, что митинги в НСК прошли без эксцессов и задержанийЯ думаю тут дело все проще. Если власть не провоцировать, но она и не закручивает гайки раз и отмороженные "патриоты" тоже не лезут.
так бардак на митингах как раз власть организовала.
Путинская власть не только на митингах бардак организовывает, а вообще везде: инфраструктура, законы, порядок, образование, медицина и тд. Бардак везде, и адекватные люди это не приемлют, а некоторых хлебом не корми-везде борьба "элит" мерещится.
П. 9.
это критиканство, значение слова можете посмотреть в словаре
это критиканство, значение слова можете посмотреть в словаре
Не, это другое слово. Начинается на пункт 5, заканчивается на -больство.
это критиканствоэто не критиканство. Пользователь Ундина для объяснения прошедших митингов из всех вариантов выбрала один из самых сложных при наличии простых и более очевидных. На что я и обратил внимание, описав в посте один из простых вариантов: чрезмерная наглость олигарха Абызова и топ-менеджмента СибЭко возмутила никакие не элиты, а рядовых горожан и меня в том числе. Самые активные выразили свое возмущение, придя на митинги, за что им большой респект.
А если прочитать, придя в сознание и раскрыв глаза? И при этом подумав? А лучше, просто перестав придуриваться?
У выходящих на митинги людей - свои причины и своя совершенно очевидная цель.
У профессионально выводящих людей на митинги, организующих их в единую силу, тоже цели.
Из чего не следует, что цели и задачи первых и вторых совпадают.
У выходящих на митинги людей - свои причины и своя совершенно очевидная цель.
У профессионально выводящих людей на митинги, организующих их в единую силу, тоже цели.
Из чего не следует, что цели и задачи первых и вторых совпадают.
Вы в очередной раз несете галиматью про всемирный масонский заговор. Эти темы популярны в кащенко или на Владимировской среди параноиков и никакого отношения к митингам против повышения тарифов они не имеют.
Не могу сказать, что в курсе тенденций популярных тем в этих учреждениях, поэтому поверю вам на слово (судя по тому, что и как вы пишите, возможно, в этом вы и разбираетесь).
Что же касается использования в политической борьбе таких форм "народного гнева" как митинги и различного рода манифестации, то это до такой степени отработанная методика, что любая историческая ретроспектива не оставляет возможности сомневаться. Как и спекуляции на этом народном недовольстве (зачастую оправданном).
Странно, что кому-то это не очевидно, и даже в этом мнится всемирное влияние масонов. Весна... видимо, дело еще и в этом : )
Что же касается использования в политической борьбе таких форм "народного гнева" как митинги и различного рода манифестации, то это до такой степени отработанная методика, что любая историческая ретроспектива не оставляет возможности сомневаться. Как и спекуляции на этом народном недовольстве (зачастую оправданном).
Странно, что кому-то это не очевидно, и даже в этом мнится всемирное влияние масонов. Весна... видимо, дело еще и в этом : )
это до такой степени отработанная методика
Цели у тех и у других, конечно же, разные...любопытно, методика отработанная, приемы старые, но что-то уже пару дней вы не в состоянии озвучить цели организаторов. А вы непременно должны их знать, чтобы утверждать про "цели разные". Может, не стоило сотрясать электроны?
Раз вы не можете, отвечу за вас. Организаторы - Городецкий и топ-менеджмент СибЭко. А цель, видимо, собрать в кучу всех своих фанатов.
Гладченко или те, кого вы называете организаторами - это координаторы. Большие молодцы, иначе ничего бы не получилось.
Внимательно прочитала последние Ваши сообщения.
Всё это давно не ново, всё это вкрадчиво и по одному шаблону сообщается «как только, так сразу», и эти «лечения» порядком наскучили своей незамысловатостью.
У твердящих такие мантры с позиции верхних родителей воображаемым несмышленым детям — что-то количество чудных «открытий» или повторений чего-то-там никак не перейдет в качество. Заметили?
Будьте любезны, раскройте карты: изложенное Вами выше-ранее — это из копилки приемов, технологий обработки сознания (кстати, доступны для чтения в инете), профессионального успокоения и переубеждения, убаюкивания разума (например, полицейские сначала тихо и почти ласково вещают)? Ну чтобы люди права свои не защищали? Или в понимании и на языке иных представителей общества: чтобы люди дисциплину не хулиганили и не смели власть с бизнесом критиковать?
Если будете отвечать мне, то, пожалуйста, уделите 99,9 % своего текста не моей личности (это неинтересно, поверьте), а поднятой Вами теме глупого народа или теме топика. Буду весьма благодарна за это.
Всё это давно не ново, всё это вкрадчиво и по одному шаблону сообщается «как только, так сразу», и эти «лечения» порядком наскучили своей незамысловатостью.
У твердящих такие мантры с позиции верхних родителей воображаемым несмышленым детям — что-то количество чудных «открытий» или повторений чего-то-там никак не перейдет в качество. Заметили?
Будьте любезны, раскройте карты: изложенное Вами выше-ранее — это из копилки приемов, технологий обработки сознания (кстати, доступны для чтения в инете), профессионального успокоения и переубеждения, убаюкивания разума (например, полицейские сначала тихо и почти ласково вещают)? Ну чтобы люди права свои не защищали? Или в понимании и на языке иных представителей общества: чтобы люди дисциплину не хулиганили и не смели власть с бизнесом критиковать?
Если будете отвечать мне, то, пожалуйста, уделите 99,9 % своего текста не моей личности (это неинтересно, поверьте), а поднятой Вами теме глупого народа или теме топика. Буду весьма благодарна за это.
ТОП 5
2
3
4