Площадь К.Маркса - почему такой базар-вокзал?
1739
8
Homka_sapiens
activist
Почему на площади К.Маркса, конкретно, перед ГУМом Россияи справа от него такая клоака?
Потому что данная прилегающая площадь принадлежит владельцу ГУМа и он её сдает кому и как хочет?
Асфальт неровный, мусор.
Облик города в этом месте отвратителен: стихийный рынок-барахолка, тут же фрукты продают, плов прямо из некоей тары на тележке, молодежь из южной части страны ходит-предлает некие телефоны с логотипом эппл))
Неужели никак нельзя повлиять на ситуацию, чтоб место приобрело более благообразный вид?
Потому что данная прилегающая площадь принадлежит владельцу ГУМа и он её сдает кому и как хочет?
Асфальт неровный, мусор.
Облик города в этом месте отвратителен: стихийный рынок-барахолка, тут же фрукты продают, плов прямо из некоей тары на тележке, молодежь из южной части страны ходит-предлает некие телефоны с логотипом эппл))
Неужели никак нельзя повлиять на ситуацию, чтоб место приобрело более благообразный вид?
SteveR
guru
Это Вы ещё вдоль "Кристалла" не прогуливались...
БДА
guru
Вообще то город Новосибирск всегда назывался городом барахолки и вокзала.
На коротком отрезке СССР благодаря войне, на барахолку и вокзал закинули немного производства, но Новосибирск все просрал.
Потому как жители Новосибирска, либо работники барахолки, либо проездом.
Менталитетс.
На коротком отрезке СССР благодаря войне, на барахолку и вокзал закинули немного производства, но Новосибирск все просрал.
Потому как жители Новосибирска, либо работники барахолки, либо проездом.
Менталитетс.
жители Новосибирска, либо работники барахолки, либо проездомИ к которой категории относите себя?
И к которой категории относите себя?Не к работникам барахолки точно. Надеюсь, что проездом.
Homka_sapiens
activist
П. 9.
Я Вас поняла, но сказала бы иначе.
Новосибирск — крупнейший транспортный узел Сибири. Через наш город проходит транссибирская магистраль, шоссейные дороги, железнодорожные.. Новосибирск связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России.
Не любите Новосибирск - Ваше право. Я тоже больше люблю не родной Новосибирск, а другой город. Но поддержание улиц\площадей, особенно центральных и крупных - это чья обязанность? Как власть за этим смотрит? Запретили киоски-разрешили киоски...теперь вот такие толкучки образовываются и не на задворках, а в центральных\ заметных частях города.
Я Вас поняла, но сказала бы иначе.
Новосибирск — крупнейший транспортный узел Сибири. Через наш город проходит транссибирская магистраль, шоссейные дороги, железнодорожные.. Новосибирск связывает Сибирь, Дальний Восток, Среднюю Азию с европейскими регионами России.
Не любите Новосибирск - Ваше право. Я тоже больше люблю не родной Новосибирск, а другой город. Но поддержание улиц\площадей, особенно центральных и крупных - это чья обязанность? Как власть за этим смотрит? Запретили киоски-разрешили киоски...теперь вот такие толкучки образовываются и не на задворках, а в центральных\ заметных частях города.
Alippa
нет статуса
Власть не с Марса и не с Венеры. Жители Никольска избрали, как умеют так и поддерживают. Если почитать историю города, то мы всегда были бардачнее, преступнее и малокультурнее соседей, эвакуация Питера сильно подняла уровень, а понаехавшие обратно понизили. Ждем, что к нам начнут мигрировать из Европы - тогда заживём
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
71831
409
Летнее время. А где белый день?
11202
130
Дискус - как продать квартиру? (часть 2)
251378
965
acad_
experienced
А где у нас образ города не отвратителен? В центре Москвы если постоянно все перекопано (деньги пилят), чего говорить про остальное?
vasily17
experienced
А в принципе у нас в стране никогда не было толком городского планирования. Возьмем Никитинский жилмасив, который посадили посреди частного сектора. А поменять можно. При Городецком я бы еще сомневался, а при Локте верю. Напишите ему. В этом году я вижу много дорог заасфальтировали и даже на пересечениях с трамвайными путями, где раньше трэш был жуткий, Немировича, которая вся из заплаток состояла. Никитина привели в идеальное состояние, включая светофоры, пешеходные переходы, разметку, едешь как в Европе.
ТОП 5
1
2
3
4