На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто устроил это шоу с заправкой?
2262
13
Алексий
ненормальный
Вопрос многоуровневый.
Фото - красивые на НГС. Как и фото на АСТ54, и фото и видео на прочих ресурсах.
Огласите, пожалуйста, ОГРН оператора заправки сей для народа.
И заодно участкового от полицаев, и к какому отделению это относится, просто, на понимание.
И кто в эксплуатацию от Мэрии г. Новосибирска эту штуку запустил?
Бабушку с урожаем с дачи можно и не заметить. Но заправку?
Пострадавшим - выжить и здоровья доброго.
Фото - красивые на НГС. Как и фото на АСТ54, и фото и видео на прочих ресурсах.
Огласите, пожалуйста, ОГРН оператора заправки сей для народа.
И заодно участкового от полицаев, и к какому отделению это относится, просто, на понимание.
И кто в эксплуатацию от Мэрии г. Новосибирска эту штуку запустил?
Бабушку с урожаем с дачи можно и не заметить. Но заправку?

Пострадавшим - выжить и здоровья доброго.
Тебе, Леша, тут никто ничего не должен
Иди пиши заявление со своими требованиями в мэрию и в полицию, потом придешь похвастаешься их ответами 

Вопрос на самом деле серьёзный. Одно дело, когда нелегальные рюмочные организуют под ментовской крышей. А вот заправки - это ж ещё и опасно.
Понимаю, что могу съездить на какую-то из двух оставшихся посмотреть ОГРН, но вдруг кто и так знает. Хозяин заправок - кто?
Ну вот, ответ подоспел - Гармидер Роман Игоревич вроде бы... ООО Сибгаз
что тебе даст эта информация?
не будешь заправляться на их заправках?
не будешь заправляться на их заправках?
В умных книжках про расследование всяких темных дел пишут, что нужно искать кому выгодно. Вполне может оказаться, что Роман Игоревич тихо-мирно не стал делиться барышом или, например, посмел не освободить территорию, понадобившуюся под нужды более других человеков и ему таким образом толсто намекнули что он не прав. Подобных историй известно более чем, и хватать его за горло еще надо погодить.

хотя у дружественной компании машины почти все с ГБО, потому заправки я знаю
удивляюсь, как раньше нигде не тогось ((( они все, те ещё...
а информация не даст ничего, кроме того, что имя не скрывают, что это реально малый бизнес, что можно только посочувствовать учредителю-директору (((
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
85749
360
НГС ФОРУМ vs ГОСТИ
362910
2535
Березовое (Сибирь) (часть 2)
301206
999

заправки проверят, часть закроют, газ подорожает, установщики ГБО останутся без работы, ГазПромНефть будет продавать больше бензина...
а раз ГазПромНефть, то диверсанты они откуда?

Я думаю просто кто то неудачно заправился, может уголёк от сигареты вывалился. А я года два уже не езжу, нет прав, нет автомобиля, гуляю пешком.
Змей Зелёный
old viper
а информация не даст ничего, кроме того, что имя не скрываютЧто именно не скрывают?

В ЕГРЮЛ без вариантов д.б. чье-то ФИО (или наименование юр. лица) в качестве участника ОООшки. Другой вопрос - насколько эта инфа соответствует реальным владельцам, а не "номиналам".
Алексий
ненормальный

На причастность ДРГ к поджогам и диверсиям проверка уже идет, соответствующее ведомство на наше малозначительное мероприятие отказалась поэтому ехать.
Ты пацанов то слушай что они тебе говорят. И выздоравливай

ТОП 5
2
3