На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Это становится опасным.
С учётом того, что газ может и взорваться, могут пострадать не только те, кто в автобусе, но и проезжающие рядом, пешеходы на тротуарах.
С учётом того, что газ может и взорваться, могут пострадать не только те, кто в автобусе, но и проезжающие рядом, пешеходы на тротуарах.

сам ппоадал на возгорание в таком ПАЗике, но было это лет 15-20 назад
и без проблем в колхозные присаживаюсь
там нормально с эвакуацией конструктивно
даже если перевозчик напакостил
Ну будет много народу, да кто-нибудь с санками/коляской/тележкой, и привет...

опыта эксплуатации у меня нет по автобусам вообще и по тем, что ныне закупают в частности
но, думаю, нормально таки там с безопасностью
Сейчас читают
А здесь есть астрологи...
417592
999
Недорогой, но хороший зал
36533
158
проблема лишних
16132
75
хочу как в Париже....
Показать спойлер
Мэрия Парижа провела референдум по вопросу о запрете аренды электросамокатов для передвижения по городу. Инициатива появилась в связи с ростом дорожных происшествий с самокатами. В голосовании участвовали 8% от общего числа зарегистрированных избирателей.
Прокатные компании призывали своих клиентов поддержать их на референдуме и разрешили бесплатно пользоваться скутерами в воскресенье, когда проводилось голосование.
Как сообщает Би-би-си, городской совет Парижа решил не продлевать лицензии трем городским операторам электрических самокатов - Lime, Tier и Dott.
Париж - один из мировых лидеров в применении электрического микротранспорта. Теперь компании-прокатчики во многих странах будут следить, не пойдут ли по пути Парижа и другие крупные города.
Изменения не затронут пользователей личного электросамокатного транспорта в Париже.
Прокатные компании призывали своих клиентов поддержать их на референдуме и разрешили бесплатно пользоваться скутерами в воскресенье, когда проводилось голосование.
Как сообщает Би-би-си, городской совет Парижа решил не продлевать лицензии трем городским операторам электрических самокатов - Lime, Tier и Dott.
Париж - один из мировых лидеров в применении электрического микротранспорта. Теперь компании-прокатчики во многих странах будут следить, не пойдут ли по пути Парижа и другие крупные города.
Изменения не затронут пользователей личного электросамокатного транспорта в Париже.
Показать спойлер
Сюжет №10, время 17:33. Город задыхается в пробках...
Показать спойлер
Показать спойлер

пока тыкал пальцами в телефон, ища где 7ки, из-под носа ушёл альтернативный 96 автобус - из новых закупок города, из парка МКП
если бы я поехал в нём - хоть и через долбаное строительство моста, но - с кондиционером, что ныне актуально по погоде

7ки, как и 22е, массово нашлись в районе Лады-Нивы, из-за обесточки все встали
а если бы подвижной состав был не эти заслуженные троллейбусы, а такие, как на 36 маршруте - который успешно шнырял не подключаясь к проводам - проблемы обесточки не было бы

в итоге поскольку не люблю я ни джигитов на 18ках, ни метро, пытался найти место под форточкой на заслуженных бортах Новосибирскпрофстроя, 98 с пересадкой на 6

ТОП 5
2
3
4