Есть ли где-нибудь в НСК икона "Нечаянная радость"?
7396
9
Может есть в каком-нибудь храме? Или может быть кто-то видел в продаже?
Искала купить на православной ярмарке - ни одной не нашла. В Соборе А.Невского была, но продали уже. Как-то ускользает она от меня
Искала купить на православной ярмарке - ни одной не нашла. В Соборе А.Невского была, но продали уже. Как-то ускользает она от меня
по-моему я ее видела в храме на Березовой роще, они очень много икон собрали с Богородицей и редкие в том числе, но сказать точно смогу, когда там побываю!
Спасибо, Ольга! Попробую сама туда съездить на выходных. Если раньше поедете, напишите, пожалуйста, видели ли ее там.
Икона "Нечаянная радость" есть в церковной лавке на Громова, 19, там где храм в честь Успения Пресвятой Богородицы.
IvankaMars
junior
Рано или поздно в каждой семье наступает момент, когда муж и жена решают, что в их доме не хватает кого-то ещё – маленького человечка, символа их любви. Но, к сожалению, нередко бывает так, что стремление иметь ребёнка никак не воплощается в жизнь. Причин этому может быть множество, и самыми частыми из них являются бесплодие супругов или неизученная наукой до конца «несовместимость организмов».
Сарра
Мудрая
Всё просто. Кому-то Господь детей не даёт. Просить у Господа надо.
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
37735
15
Ипотека
8928
89
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
357892
1000
В ссылке приведена история иконы и ещё вот варианты этой иконы. web-страница
Если кому-то еще нужна икона, я купила в Храме во имя святого страстотерпца царя Николая на Никитина, 105/1. А также есть в Православном приходе в честь Покрова Пресвятой Богородицы на Октябрьской, 9
ТОП 5
2
3