На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Короче нужен пистолет с двумя патронами !!!!!
9001
42
Green_Hawk
veteran
Тут такая трабла , работаю я значится в фирме в одной не буду показывать пальцем, короче не давно узнаётся что Фин.Дир у нас имеет полный доступ, и это считается нормой, ладно поехали дальше, она сама выставляет права безопасности на файло, ну ладно бы только на своё, так нет же и на чужое тоже ..... , а админовской группы там как класс нету вообще ..., ну тут мы тихо мирно сносим на хрен контролер домена, он последние две недели сыпал ошибками направо и налево и ставим занова....
Так вот в чём трабла теперь ни я , ни тот юзверь не можем открыть файло , да кого даже скопировать в другое место эти файлы нельзя .... Существует ли способ как можно это сломать, отменить ну незнаю короче достать оттуда инфу ....
Вобщем мне надо пистолет и два патрона застрелить юзверя под названием Фин.дир и потом застрелится самому ....:-((((((((
Так вот в чём трабла теперь ни я , ни тот юзверь не можем открыть файло , да кого даже скопировать в другое место эти файлы нельзя .... Существует ли способ как можно это сломать, отменить ну незнаю короче достать оттуда инфу ....
Вобщем мне надо пистолет и два патрона застрелить юзверя под названием Фин.дир и потом застрелится самому ....:-((((((((
graff
лесник
воткни винт в линукс, скопируй файл из под рута на фат32 и наслаждайся!

Stalker
IT-нечисть
Дык, этго, того.... А она (винда) даж админу не дает поменять права на файлах?
Green_Hawk
veteran
Ну дык где же я тебе линукс то возьму , я же не линуксоид как некоторые ...., и ты уверен что это прокатит, я пробывал из под 98 с дровами под Нт ...., стоит мёртво ....
GonAlex
veteran
Ты к сталкеру с пивом и винтом подходи он тебя всем таким фенькам научит.
Stalker
IT-нечисть
Линь тебе все что угодно с NTFS считать сможет, и на НТевые секурности кладет болт. Другое дело, если файлы зашифрованы встроенными средствами винды...
Green_Hawk
veteran
Ну Серёж , в этом то и трабла ещё закладки "Безопасность " под моими правами тоже нет , и винда не даёт ни чего изменить вообще даже переименовать , или просто переместить в этой же папке в другой угол папки ...
Сейчас читают
Переходный возраст
133802
932
Эковата
89045
204
Sos!!
а ген.дер. скажи "директор? да пошел ты в ....у директор не до тебя сейчас!"

ТОП 5
1