На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Linux
4294
15
Какой дистрибутив линакса покупать если хочу его купить для дома (не для сети). Мастдай надоел уже со своими лагами.
Что, даже модема нету? Вообще без сети?
В общем, если не собираешься заниматься компилированием, а просто пользоваться Линем, то бери ALT Junior 2.0. (Тут по сценарию Cool/2 должен скривиться:))В нем нет компилатора и разных серверов типа Апача или FTP... Один из самых свежих на Руси. Есть в наличии. Распространяется на одном диске.
Можешь поставить ASP Linux 7.3. Самый свежий русский дистр на данный момент. Но пока не знаю, где его можно взять. Посмотри в комп. фирме Фотон. Хватит трех первых дисков. Они установочные.
Можно поставить ALT Master 2.0. Вышел по весне. Довольно добротный. Сам сижу под ним уже несколько месяцев безвылазно. Тоже есть в наличии. 7 дисков. Но опять таки хватит первых трех за глаза.
Джуниор и Мастер сделаны из одного теста, но затточены под разные нужды. Джуниор - домашний/офисный дистр. Мастер - универсальный. АСП - тоже универсальный дистр.
В общем, если не собираешься заниматься компилированием, а просто пользоваться Линем, то бери ALT Junior 2.0. (Тут по сценарию Cool/2 должен скривиться:))В нем нет компилатора и разных серверов типа Апача или FTP... Один из самых свежих на Руси. Есть в наличии. Распространяется на одном диске.
Можешь поставить ASP Linux 7.3. Самый свежий русский дистр на данный момент. Но пока не знаю, где его можно взять. Посмотри в комп. фирме Фотон. Хватит трех первых дисков. Они установочные.
Можно поставить ALT Master 2.0. Вышел по весне. Довольно добротный. Сам сижу под ним уже несколько месяцев безвылазно. Тоже есть в наличии. 7 дисков. Но опять таки хватит первых трех за глаза.
Джуниор и Мастер сделаны из одного теста, но затточены под разные нужды. Джуниор - домашний/офисный дистр. Мастер - универсальный. АСП - тоже универсальный дистр.
Ну я дополню Stalker'а есть еще Red Hat последний 7.0 да?????
У меня есть Mandreke 5.0 занимает один диск.
У меня есть Mandreke 5.0 занимает один диск.
--== Red Hat последний 7.0 да?????
Нет, последний - 7.3. На его основе и сделан ASP.
Ставить все-таки посоветовал бы мастера. Джуниора я ставил - не понравился. тормозявка и КДЕ подглюкивает. Гнома ставить не побовал.
Недавно кулу сливал топик, как мастера ставить. Должен быть в недавних листах.
Нет, последний - 7.3. На его основе и сделан ASP.
Ставить все-таки посоветовал бы мастера. Джуниора я ставил - не понравился. тормозявка и КДЕ подглюкивает. Гнома ставить не побовал.
Недавно кулу сливал топик, как мастера ставить. Должен быть в недавних листах.
-=Тут по сценарию Cool/2 должен скривиться=-
Не дождетесь, сидите на чем хотите, мне-то от этого что.....
Не дождетесь, сидите на чем хотите, мне-то от этого что.....
Поддерживаем отечественного товаропроизводителя? ;-))
Как это ты не знаешь, где его взять? А кому я его выкачивал??? Уж не тебе ли?
Я про 7,3 говорю... Три диска, все как надо... %))
Я про 7,3 говорю... Три диска, все как надо... %))
А меня седня огорчили - Демьян 3 будет только к концу недели ((
Зато все 7 дисков ;-)
Зато все 7 дисков ;-)
Владимир Щербак
veteran
Пора ФАК делать - у кого какой линукс есть и сколько пива стоит скопировать ;-)...
Как это ты не знаешь, где его взять? А кому я его выкачивал??? Уж не тебе ли?Это был RC... Так шта.... Уж лучше релиз брать...
Уел. Пойду выщипывать себе бороду. Релизина, видать, скоро будет и по тем же каналам! %)
а мы уже asp 7.3 поставили!!!!
супер кде под XP дизайн сделали :)))))
супер кде под XP дизайн сделали :)))))
В Джуниоре тож сразу эта тема стоит.
ТОП 5
1
2
3
4