На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vista. Не могу войти в локальную сеть.
4160
8
akim
experienced
Установил висту ultimate. Все отлично работает. Есть только одна большая проблема. Не могу войти в сеть. По дефолту включается всегда протокол ipv6. Как-бы я его не выключал ipv6, ipv4 с прописанными ip не врубается и все. Может этот IPv6 как-то хитро можно убрать из системы, или IPv4 как-то принудить в дефолт? Вобщем жду помощи.
Вопрос второй. Можно ли в висте убрать "разрешения на продожения", которы появляются при каждом действии.
Вопрос второй. Можно ли в висте убрать "разрешения на продожения", которы появляются при каждом действии.
Может этот IPv6 как-то хитро можно убрать из системыМожно. В свойствах сетевой карты.
Можно ли в висте убрать "разрешения на продожения"Можно. В свойствах пользователя.
а если в свойствах сетевухи ничего не упомянуто даже про ipv6? карта встроенная в бук. realtek rtl8139/810x
Это в свойствах сети....
Сетевая карта - аппаратный уровень, ни она ни драйвер IP не занимаются.
Сетевая карта - аппаратный уровень, ни она ни драйвер IP не занимаются.
так в сврйствах стоит ipv4. галочка напртив ipv6 убрана. в ipconfig показывает только dns с ipv4, сам ip куда-то просто пропадает. при заходе в сеть vista говорит, что обнаружен конфликт ip адресов, или что компьютер с таким же ip-адресом уже существует в сети.
проблема вполне по-русски написана? пробовал IP адрес поменять на другой, чтобы конфликта не было?
менять пробовал. на свободном ip-адресе конфликта нет. т.е. в сеть как-бы вошел, но далее никуда не "двигается". т.к. чтобы войти в сеть, мне дан именно определенный ip-адрес. он почему-то и выдает эти ошибки.
да, в xp все было ок.
да, в xp все было ок.
Сейчас читают
"Энергомонтаж'ники" есть? (часть 3)
311997
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 5)
165917
1000
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
314533
1000
тогда стоит обратиться к администратору сети.
возможно конфликт действительно есть и твой IP используется в другом месте.
возможно конфликт действительно есть и твой IP используется в другом месте.
Все отлично работает. Есть только одна большая проблема.гламурненько звучит

зря ты бук вистой мучаешь...
ТОП 5
1
2