На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
XP и активация
5819
13
Altadena
veteran
XP внезапно стала требовать активации, через 3 дня, как положено, перестала грузиться. Никакого доп. оборудования на комп не устанавливала. Можно ли как-то с этим побороться, или только переустановка системы меня спасет? 
P.S. В поиск ходила, дельных советов не нашла.

P.S. В поиск ходила, дельных советов не нашла.
система легальная ? если да, то по официальному телефону позвоните - помогут.
Если нет - то позвоните по "помогальным" телефонам - там есть варианты как технически обойти активацию - нужен диск загрузки WinPE или отдельная система - плюс применение определенных хаков-краков.
Если нет - то позвоните по "помогальным" телефонам - там есть варианты как технически обойти активацию - нужен диск загрузки WinPE или отдельная система - плюс применение определенных хаков-краков.
Звонила по "помогальным" - никто ничего толком не сказал, потому здесь и спрашиваю.
Спасибо.
Спасибо.
Технически реанимировать систему возможно.
Если это было криво сломано - это сделать несколько сложнее, чем с легальной. Думаю толком не сказали - потому что это в частности время и "какой-никакой хлеб".
Лучше, чтобы была легальная - там легче. В таких случаях как-правило помогают бесплатно.
По части жизни - если ничего особоважного нет или архисложного в установке, то может оказаться более быстрым - спасти данные и переставить систему, чем искать как же реанимировать эту. Т.к. время на перестановку известно - 4-6 часов(уже даже с некоторым набором программ), а вот время на исправление проблемы(с учетом поиска того кто это может сделать) может быть существенно больше.
Если это было криво сломано - это сделать несколько сложнее, чем с легальной. Думаю толком не сказали - потому что это в частности время и "какой-никакой хлеб".
Лучше, чтобы была легальная - там легче. В таких случаях как-правило помогают бесплатно.

По части жизни - если ничего особоважного нет или архисложного в установке, то может оказаться более быстрым - спасти данные и переставить систему, чем искать как же реанимировать эту. Т.к. время на перестановку известно - 4-6 часов(уже даже с некоторым набором программ), а вот время на исправление проблемы(с учетом поиска того кто это может сделать) может быть существенно больше.
Дык, нелегальная система, конечно 
Я, собственно, и хотела услышать, что лучше - заниматься реанимацией или переустанавливать таки. Еще раз спасибо за подробный ответ
В общем, судьба моя печальна

Я, собственно, и хотела услышать, что лучше - заниматься реанимацией или переустанавливать таки. Еще раз спасибо за подробный ответ

В общем, судьба моя печальна

не все так печально, уверяю вас
нет нерешаемых проблем
можно не переустанавливать систему и решить все проще
нет нерешаемых проблем

можно не переустанавливать систему и решить все проще
... Т.к. время на перестановку известно - 4-6 часов(уже даже с некоторым набором программ), а вот время на исправление проблемы(с учетом поиска того кто это может сделать) может быть существенно больше.При хорошей сноровке можно в 2 часа уложиться (+час, если еще полностью обновить комп с Windows Update, хотя с выходом SP3 это время значительно сократилось).
Так что +1 за переустановку, времени на восстановление уйдет гораздо больше.
Сейчас читают
Какой бог будет прощать всех нас за наши грехи?
44571
215
Ассоциации игра (часть 60)(NF)
286510
1000
Сумеречный дозор (часть 2)
35999
1000
Через 2 часа система начнет просто дышать, не более.
К тому же выяснится, что у пользователя стоит какая-нибудь девайсина, марку которй никто не знает и диски давно утеряны, плюс для работы этого пользователя надо поставить пяток не малых программ, каждую из которых надо донастроить после установки, так же донастроить операционку и т.д.
Так что более-менее нормально и привычно становится работать на компьютере примерно через 2 дня после переустановки с нуля.
Однако, это - как правило - все равно быстрее поиска и устранения хитрого глюка, увы...
К тому же выяснится, что у пользователя стоит какая-нибудь девайсина, марку которй никто не знает и диски давно утеряны, плюс для работы этого пользователя надо поставить пяток не малых программ, каждую из которых надо донастроить после установки, так же донастроить операционку и т.д.
Так что более-менее нормально и привычно становится работать на компьютере примерно через 2 дня после переустановки с нуля.
Однако, это - как правило - все равно быстрее поиска и устранения хитрого глюка, увы...
ru-board поможет прежде чем постить почитай много инфы по этому моменту
Активация может свалиться и привирусной атаке, так что по ходу дела проверьте компьютер на вирусы. Хотя и тогда активация потребуется. Активировать можно, позвонив в Майкрософт, телефон бесплатный.
Активировать можно, позвонив в Майкрософт, телефон бесплатный.Ага, представляю диалог:
-Продиктуйте, пжл, серийный номер вашей копии Windows.
-А вам какой именно? У меня диск "Весь Microsoft 2006" и на нём несколько операционных систем и ещё и офис трёх видов
-

Mу-ха-ха!
Умом Россию не понять.
А что если в этом случае воспользоваться прекрасной утилиткой впа.килл? Кто знает, тот поймет о чем я, сделана специально для таких вот ОС.
Умом Россию не понять.
А что если в этом случае воспользоваться прекрасной утилиткой впа.килл? Кто знает, тот поймет о чем я, сделана специально для таких вот ОС.
Про WPA-Kill это правильно
если есть возможность загрузиться в безопаске,
а если нет то ищете диск с WinPE? там обычно еже есть WPA и все
если есть возможность загрузиться в безопаске,
а если нет то ищете диск с WinPE? там обычно еже есть WPA и все

Ну если переустанавливать то сразу ставить Windows XP Pro Corporate Edition она не требует активации
ТОП 5
1