На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
win7 и слабенький ноутбук
6741
16
Katerinn
experienced
Только что убила ХР на ноуте
Сейчас думаю, что поставить 7 или ХР. По характеристикам вроде тянет, но боюсь, что будет тормозить сильно. Ноут такой . Может кто пробовал на похожем агрегате - нормально идет? Или не заморачиваться и переустановить ХР?

Сейчас думаю, что поставить 7 или ХР. По характеристикам вроде тянет, но боюсь, что будет тормозить сильно. Ноут такой . Может кто пробовал на похожем агрегате - нормально идет? Или не заморачиваться и переустановить ХР?
Перво-наперво определитесь под какую операционку вы сумеете найти драйвера для всех устройств ноута.
Если под обе - тогда возвращайтесь к выбору. Если только под одну - то ответ у вас будет в кармане.
Если под обе - тогда возвращайтесь к выбору. Если только под одну - то ответ у вас будет в кармане.
под обе операционки есть драйвера
Как-то уж очень мало оперативки. Хотя бы удвоить не мешало.
Я б на ХР вернулся.
Я б на ХР вернулся.
и проц слабый и перативку надо до 2-х гигов поднять
+1, выдернуть то что там стоит и купить за рубль 2гб планку. Кстати с апгрейда у меня 1гб няня лежит. Могу Вам, ТС, недорого пристроить. В личку, если надо. По ОСи - ХРущ мне лично ближе к сердцу, но понимаю - рано ли, поздно ли, на 7ке все будем.
1,8 целерон 512 памяти, а еще и ноут = ХР однозначно!
Сейчас читают
Молодому псу нужна финансовая помощь на операцию
98636
604
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
322343
1000
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных.
525549
1000
Естественно хр. А себе я бы вобще вин 2000 поставил на такую тачку.
Ну это вы сильно погорячились - под ХР у меня все летало. 2000 - это уже история помойму

Поставила вообщем 7. Не то чтобы сильно тупит, но с ХР было быстрее. Еще пару дней поюзаю, может привыкну.
Сильно она мне интерфейсом нравится
Сильно она мне интерфейсом нравится
---[ Rico ]---
veteran
Катюня, добавь памяти хотяб 1Гб - и 7 будет работать приемлемо. (можешь ко мне обратиться, у меня валялось где-то 1 или 2 планки по гигабайту ддр2)
Семёрка очень требовательна к объёму памяти. Всё что меньше 2Гб - ОООООЧЕНЬ медленно работает. Постоянно свапится. Это мучение сплошное. Только для мазохистов.
Семёрка очень требовательна к объёму памяти. Всё что меньше 2Гб - ОООООЧЕНЬ медленно работает. Постоянно свапится. Это мучение сплошное. Только для мазохистов.
Katerinn
experienced
Смысла нет заморачиваться. Я на нем даже музыку не включаю, только интернет, почта и офис. А чтобы планку воткнуть придется его в сервис тащить, во внутренности сама ни за какие коврижки не полезу 

п.9
Покупай память с установкой. Как правило у народа после апгрейда память остается, так что этот чел в состоянии будет и установит сразу же. Заодно и потестите память. Там делов как правило на 5 мин память установить.
Покупай память с установкой. Как правило у народа после апгрейда память остается, так что этот чел в состоянии будет и установит сразу же. Заодно и потестите память. Там делов как правило на 5 мин память установить.
Отруби всю визуализацю в 7-ке, быстрее запашет.
Добавьте виртуальной памяти в парамметрах быстродеиствия и положение несколько облегчится.
только интернетЯ тут с оперой тупил просто жесть в сё тормозило... почитал в инете - указали что надо менять настройки кэша всё летает. Комп не древний, но амд одноядерный... 64
хр будет летать быстрей семёрки имхо, вин 3к будет порхать , но там нету кой чего что нет в хп например красивых оформлений окон )
ТОП 5
2
3
4