как в андроиде к чертям отключитт проверку сертификатов?
17893
7
Вырубить с корнем так чтобы она заткнулась навсегда.
В ютуб заходишь, по пятьдесят раз спрашивает принять или отклонить сертификат. Особенно если время не настроено
Мне нужно вообще отключить эту хренову фичу чтобы забыть про неё и не вспоминать никогда больше ни прикаких условиях. Выжечь напалмом.
В ютуб заходишь, по пятьдесят раз спрашивает принять или отклонить сертификат. Особенно если время не настроено
Мне нужно вообще отключить эту хренову фичу чтобы забыть про неё и не вспоминать никогда больше ни прикаких условиях. Выжечь напалмом.
Alex_Golovin
experienced
А не хотите немножко подумать - почему ни у кого не спрашивает, а у вас спрашивает?
Full
guru
Так он сказал "Особенно если время не настроено"
Хотелось бы уточнить, про какой броузер речь.
Alex_Golovin
experienced
То есть очевидный вариант - единожды настроить время, чем-то может не устраивать? Ну я тогда даже не знаю... По мне так это намного проще, чем создавать тему.
Simbirsky
experienced
>>>>>>>> А не хотите немножко подумать - почему ни у кого не спрашивает, а у вас спрашивает?
понятия не имею, как у других.
Может тоже достаёт, но не жалуются. Терпилы, как обычно.
А может обновления постоянно устанавливают. Ведомые, т.е., пробой в ментальной оболочке.
>>>>>>>>>>>>> Хотелось бы уточнить, про какой броузер речь.
Андроид (который встроенный с глобусом). У меня эти траблы с 2-м андроидом, на 4-м вроде нет, но мне надо отключить на 2-м.
>>>>>>> То есть очевидный вариант - единожды настроить время, чем-то может не устраивать? Ну я тогда даже не знаю... По мне так это намного проще, чем создавать тему.
Окончательно это проблему не решает. Всё равно по нескольку раз в день эта маета выскакивает. Но мне не интересно искать обходные пути. Есть сервис, который мне не нужен, но создаёт проблемы. И я хочу этот сервис отключить. Тогда проблема будет решена радикально. Думал, может где скрытая какая-нибудь настройка есть. Типа как в виндах, можно остановить системные службы. Думал, может здесь тоже можно запустить какую утилиту чтобы пооключать лишних демонов или как там называется
понятия не имею, как у других.
Может тоже достаёт, но не жалуются. Терпилы, как обычно.
А может обновления постоянно устанавливают. Ведомые, т.е., пробой в ментальной оболочке.
>>>>>>>>>>>>> Хотелось бы уточнить, про какой броузер речь.
Андроид (который встроенный с глобусом). У меня эти траблы с 2-м андроидом, на 4-м вроде нет, но мне надо отключить на 2-м.
>>>>>>> То есть очевидный вариант - единожды настроить время, чем-то может не устраивать? Ну я тогда даже не знаю... По мне так это намного проще, чем создавать тему.
Окончательно это проблему не решает. Всё равно по нескольку раз в день эта маета выскакивает. Но мне не интересно искать обходные пути. Есть сервис, который мне не нужен, но создаёт проблемы. И я хочу этот сервис отключить. Тогда проблема будет решена радикально. Думал, может где скрытая какая-нибудь настройка есть. Типа как в виндах, можно остановить системные службы. Думал, может здесь тоже можно запустить какую утилиту чтобы пооключать лишних демонов или как там называется
Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 6)
110415
1000
Выставка кошек 10-11 июня "Содружество Сибири"!
17600
118
Ветом. Кто-нибудь принимает этот препарат?
303423
302
Simbirsky
experienced
Ваше присутствие в теме оказало мне неоценимую помощь.
ТОП 5
1
2
3
4