На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куры-гриль
9544
19
Можите ответить какова доходность с киоска "куры-гриль",которые стоят вдоль дороги?Сколько стоит оборудование,какая рентабельность?Есть ли еще востребованность на этом рынке?
Насчёт востребованности - зайди в Алпи, и посмотри как там курочки-гриль расходятся 

Дык там курочки в два раза дешевле "киосочных"
А что мешает "киосочные" дешевле сделать? У меня сейчас рука не поднимется купить курочку в киоске за 180 руб., я лучше на Затулинку съезжу и куплю две по 100

Петухова 69, к1
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
Сейчас читают
Где найти программиста?
57784
295
Инвестиции в недвижимость (клуб инвесторов) (часть 3)
261383
1000
Каким боевым искусством можно заняться в 24 года???
90321
220
Петухова 69, к1ОФФ: Не понимаю народ, за 100 руб. в ДИКОЙ очереди стоять. Купи сырую и пожарь дома, ничуть не хуже, нифига не стал бы стоять, лучше , если прижало, по дороге купить пусть дороже...
АЛПИ! там по 100р курочка. очереди дикие.
Да и приедаются они быстро. За 3-4 дня командировки, например в Москве, на них уже смотреть не хочется.
Верно сказано... Дома надо жарить... А если жрать захотелось, как из пушки - купишь, где ближе, да и без очереди...
Причина то простая ... курочки подешевели ... (на птицефабриках - затаварены склады) народ курятину намного меньше стал употреблять (куринный грипп шагает по планете!!!
) вот и начали её сливать ...
а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...

а вообще ... мне очень непонятно ценообразование в подобных заведениях ... курица оптом стоит 60р а после того как её "покрутят на карусели" - уже 180р ... логики никакой ...не могут затраты быть такими огромными ... значит прибыль в карман владельцу ... только наивных, покупать по таким ценам, все меньше и меньше ... а по 100-120р вполне пользуется спросом ...
Да, в Алпи хорошие куры.
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой

Да, в Алпи хорошие куры.куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...
Только не понимаю людей стоящих за курицами на 1 этаже. На 2 этаже теже куры только охлажденные (приготовленные ночью). Все равно пока до дома доедишь курица остынет и ее надо будет греть.
Сам никогда не стаю и не жду очереди за курами, поднялся, взял куру и пошел домой![]()
куры на разных этажах - разные!! на 1-м - готовятся здесь, а на 2-м в Красноярске (кажется) на профессиональном оборудовании, и надо сказать сильно отличаются (по вкусу тоже) вот люди и стоят!!и лично у меня не успевают охладиться, поэтому я их не разогреваю...Абсолютно согласна куры разные. НА 2-ом этаже брали- дерьмо.

Когда еще офис был на сухарной - ходил в алпи на Д.Ковальчук.
раз на 5-й уже приелись.
щас бы купил да лень ехать.
но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше
токо вижу что народ все меньше их берет - вообщем от места зависит.
с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже.
раз на 5-й уже приелись.
щас бы купил да лень ехать.
но ценнообразование кисков понятьно - срубить бабла побольше

с другой стороны - я сегодня на затулинку планировал съездить. пару куриц взять что-ли - готовить лень уже.

Все-таки по моему мнению доходность от бутербродных-ларьков побольше будет чем от куриных.
При правильном подходе с куриц можно "снимать" 400-600% в месяц, от вложенных средств(ограничения по объёму конечно есть) ...
Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
пысы: я не только про куры-гриль ...
Но есть у куриц одно притягательное свойство - низкий порог для вхождения в бизнес ...
пысы: я не только про куры-гриль ...

Для инфы. Правильно приготовленная курица теряет в весе кажется около 40%. 

ТОП 5
1
2
4