Переработка шин.
2882
17
Появилась идея. а куда девают старые шины? ведь выброс на свалку запрещен.
будет ли спрос на переработку шин? плюс к тому из шин получается мазут.
будет ли спрос на переработку шин? плюс к тому из шин получается мазут.
В универе был проект переботки старых шин с целью выделения из них углерода. Довольно дорогая технология.
Сейчас читают
Что здесь можно противопоставить? (часть 2)
130156
874
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 5)
334901
990
Сибирская ярмарка. Красный проспект 220.
52524
175
Я полгода назад регистрировала фирму, которая планировала заниматься подобным (не в Нске). Дядек-учредителей знаю хорошо. Низкорентабельным бизнесом они заниматься не будут. Так что тема, думаю, стоящая.
Порог вхождения в бизнес 1,5 E, что бы было рентабельно около 3 E.
А заявлений, что вот открывается...открывается...открывается было море и в инете и по телевизору, тока колеса приезжаешь менять а мастера жалуются, что нет места куда колеса сдавать
А заявлений, что вот открывается...открывается...открывается было море и в инете и по телевизору, тока колеса приезжаешь менять а мастера жалуются, что нет места куда колеса сдавать
есть смысл использовать эту установку в комплексе
с тепличным хозяйством , и отходящие газы и мазут
будут использоваться на месте. Проблема с транспортировкой тех.углерода-проще сказать
сажи. Нужен пресс для брикетирования, также продумать упаковку.Вложения себя оправдают
,использованных автошин и потребителей дешевых
овощей на наш век хватит
с тепличным хозяйством , и отходящие газы и мазут
будут использоваться на месте. Проблема с транспортировкой тех.углерода-проще сказать
сажи. Нужен пресс для брикетирования, также продумать упаковку.Вложения себя оправдают
,использованных автошин и потребителей дешевых
овощей на наш век хватит
Я полгода назад регистрировала фирму, которая планировала заниматься подобным (не в Нске). Дядек-учредителей знаю хорошо. Низкорентабельным бизнесом они заниматься не будут. Так что тема, думаю, стоящая.А не в Бердске, случайно, фирма?.. )
Идея интересная но, напрягает в сертификате "мазута" низкое содержание серы чего с избытком есть в покрышках, если будут желающие воспользоватся данной технологией перепроверте сертификат, так как мазут с высоким содержанием серы малопригоден и губителен для топочных устроиств.
Sorry, но ответ попадает под категорию "разглашение служебной информации".
http://www.mazut.net/oborud.htmlЭто оборудование не работает. Без комментариев.
вот оборудование
ничего сложного имхо нет
и давно оно не работает?http://www.mazut.net/oborud.htmlЭто оборудование не работает. Без комментариев.
вот оборудование
ничего сложного имхо нет
комментарии, как раз, были бы уместны.
Я полгода назад регистрировала фирму, которая планировала заниматься подобным (не в Нске). Дядек-учредителей знаю хорошо. Низкорентабельным бизнесом они заниматься не будут. Так что тема, думаю, стоящая.http://www.bbroker.ru/credit/?idd=135
многие на самом деле интересуются.
ИМХО имеет смысл завязываться, если выполнять самостоятельно и дальнейшую переработку получаемых материалов. иначе прибыль невелика совсем.
цена на обычную резиновую крошку не так уж и высока. а качественную товарную резиновую крошку не любое оборудование произведет.
цена таких линий реально зашкаливает.
колеса приезжаешь менять а мастера жалуются, что нет места куда колеса сдаватьЕсли не знают куда сдавать колеса, подскажите им адресок: ул. Юннатов 72, территория Автомотоцентра. Там делают трассу для гонок, и старые покрышки до зарезу нужны. Примерно 10-15 тысяч штук.
ТОП 5
1
2
3
4