Нужен офис
1779
13
Нужен офис подешевле, поставить 1 стол и комп ... квадратор .. даже не знаю 5-10 там, за тыщ 5-10 максимум, реально ? если есть у кого такие, напишите в личку.
Желательно Маркса, Горская, либо правый берег. В общем все варианты рассматриваются. Главнео, чтобы нелсожно было добраться.
BOLS
реально, но такие предложения живут считанные часы
Capone
реально, но такие предложения живут считанные часы
Действительно? А мне тут как-то приятель рассказывал как раз обратное. У него пара офисов, и он прикиывает, как бы от них избавиться с меньшими потерями. Он ставит окна, и говорит, что практически у всех, кроме бфк, такая же ситуация. все рады избавляться.
Be
Речь про аренду идет?
Некоторое время назад искал похожий офис (10-15 м). искал 3 месяца.
Тот который нашел забрал сразу, поскольку за мной уже очередь стояла.
Capone
так может на эту очередь взять метров 100 и разделить офисными перегородками по 10
Vinni2
1. Офисные перегородки не всем подойдут, поскольку не обеспечивают нужный уровень безопасности и конфиденциальности.
2. Это вопрос владельцам и строителям офисных помещений. В большинстве бизнес-центров минимальные площади начинаются с 20-25, а кое-где и с 50 метров.
BOLS
Тоже нужен маленький офис!!!
Правый берег: район от Димитровского рынка - до пл. Калинина.

Может кто подскажет или телефончик сбросит?
Буду рад.
Sky
На Ядринцевской, 53\1 сдаются различные площади. Есть и 15 метров, но они могут быть уже сданы. Позвоните коменданту 2222094 Анатолий Андреевич
Capone
Речь про аренду идет?
Некоторое время назад искал похожий офис (10-15 м). искал 3 месяца.
Тот который нашел забрал сразу, поскольку за мной уже очередь стояла.
Возможно, я не очень внимательно его слушал, но насколько понял, помещение он сам арендует, но там есть еще какая-то офисная начинка, типа столов компутеров и девочек, которые он хотел бы переуступить. С его слов почти даром.
Be
Девочек переусупить? :eek:

А серьезно, то ему, видимо, пришлось брать офис больше, чем надо. Потому что меньших площадей нет. А брать людей на подселение - идея, на мой взгляд, геморройная.
Capone
Почему геморройная, я могу на подселение, мне офис в принципе почти не нужен, так стол поставить да чтобы встерчаться было иногда где, а так все по сотовому... , не думаю что будет геморр, так что всякое бывает
Capone
Да нет, он просто сдувается, сейчас к зиме начнется пауза, он ее не переживет, вот и избавляется.
BOLS
Маркса, 30/1
238-03-00
попробуйте сюда позвонить. либо в 2гисе через телефон застройщика узнаете телефон собственника, если этот не тот.
journalnsk
ннп
Офисное помещение площадью от 70 метров никому не нужно?