Подработка
2238
12
Ищу подработку. Девушка. Хорошей внешности и очень трудолюбивая. На выходные или свободный график. Возможно работа за компьютером. Что посоветуете????
Clothers
посоветуем пойти в форум работы. в этом форуме обсуждаются не подработки а бизнес. :роза:
Сергей Ежов
она это и делает, сразу не понял?:миг:
Clothers
Ну знаете, хотела бы искать любовника, пошла бы на сайт знакомств. А богатый парень у меня уже есть. Так что без вас обойдемся.
Clothers
Ну знаете, хотела бы искать любовника, пошла бы на сайт знакомств. А богатый парень у меня уже есть. Так что без вас обойдемся.
ухты.
девушка с гонором и богатым парнем ищет любую подработку. интим не предлагать. :спок: :спок:
BD
КОНЕЧНО НЕ ПРЕДЛАГАТЬ...
Clothers
Так что без вас обойдемся.
Тогда зачем сюда пришли?:улыб:
atolland
Хочу найти какой-нибудь способ подработки. Причем здесь любовники? Кроме этого нечего посоветовать? Есть у меня парень, не набивайтесь в женихи. Просто зависеть от него не собираюсь и развиваться хочу самостоятельно. И зарабатывать соответственно тоже. А подработка - не секс- услуги , а вполне законная деятельность. ВОТ Я И СПРАШИВАЮ, кто- нибудь может посоветовать????
Clothers
Накинулись на девушку! Молодые хотят зарабатывать.
У нас на работе одна девушка долго искала подработку, но не могла найти ничего такого, что можно было бы совместить с основной работой.
Но нашла таки. В турагенстве каком-то что-то типа оператора. Тот, кто должен заказывать гостиницы, подтверждать бронь и т.п. И график можно сделать под себя. Так что подумайте. Только что за агенство - не могу подсказать, не знаю.
Lirina123
Ой, девушка, спасибо, хоть кто-то нормально ответил
Clothers
:миг:Кто ищет, тот найдет. Просто помню себя, когда бралась за любые подработки. Причем она искала подработку месяца 4-5. Поиски по сайтам работы ничего не давали, т. к. сложно найти подработку, имея график на основной работе с 10 до 19. По-моему, она накнулась на объявление в какой-то газете. Удачи!
Clothers
Промоутером, риэлтором на аренду...
Вам, девушка, правильно говорят, Вам в другой раздел форума или сюда---> job.ngs.ru