Хочу попробовать зарабатывать через инет
3160
11
Народ, пожалуйста, поделитесь предложениями о возможностях заработка с помощью интернета, а то финансовые песни из моего кармана меня уже накаляютв последнее время. :help.gif:
Artur
Только не покупайтесь на то что можно заработать по10000000 вложив 100-200
Artur
+1
И на то что бабки потекут буквально через месяц.
Особых иллюзий не строй.
Лeшик
Начнем сначала у тебя есть сайт или ты просто хочешь как то заратывать на обслуживании лиц которые присутсвуют в интернете?
zaara
У меня есть инет, а вот сайта нет и не привидется. Так что остается второй вариант.
Artur
Ну дык и подумай чем ты можешь быть полезен ЛИЦАМ в сети. И предложи им такое от чего они не смогут отказаться.... Тока не рассылай "письма счастья"..... Попадёшь в черный список, как "самый умный". Не советую......
:миг:
Artur
Вопрос как "заработать в интернете" практичесски не отличаеться от "как заработать", ведь платить вам будут такие же люди за проделанную вами или кем либо работу. Существует достаточно много вариантов зароботка, а отталкиваться придёться все от тогоже от чего и в реальном имре:улыб:то есть от того что вы умеете, можете и т.д
В вашем случае хотябы примерное направление имееться? Может что подскажу.
Artur
Народ, пожалуйста, поделитесь предложениями о возможностях заработка с помощью интернета
Есть одна мега-идея:
Каким образом Дед Мороз может заработать $1 млн ?
magellan
жаль мы не в Великом Устюге живем
Artur
А на счет писем счастья - кто его знает, ведь вложенные 180 рублей окупились.

Ладно, предлагаю закрыть тему. Она оказалась лишней.
Artur
Есть пара проектов.
Как можно заработать в сети.
Так сказать деловое партнёрство с личным участием.
Если интересно пиши на мыло dzen007@gmail.com , для Андрея.