Продажа парфюмерии и косметики
6006
26
Кто нибудь подскажите - реально продажами парфюмерии с рук заморачиваться ?
Не "эвон" и тому подобное, а элитными запахами и их аналогами , есть вообще у кого нить опыт ? Может кто нить посоветует покупать товар или на реализацию как нибудь можно взять ?
SkyLion
Зависит, от того будет ли спрос на ваше предложение, если у вас есть знакомые, которым это нужно, или вы знаете, где их найти, можете попробовать.
Если продавать чужое, то плюс, в том, что это можно вернуть, тому, у кого вы это брали. Хотя здесь конкретный пример нужен, чтобы понять, что лучше.
SkyLion
Что вы имеете ввиду, говоря "с рук" - прямыми продажами или с лотка?
Assist
Продажа только с рук,
клиенты есть кто готов покупать ( не много пока , но есть ), а вот с поставками затык... Реализация думаю здесь была бы в самый раз .
SkyLion
Вам дадут под отсрочку платежа - максимум пару недель, да и то не все. Стоит ли того? Сейчас потребитель избалован.
Master Yoda
Решил заморочиться парфюмом элитным. Ищу поставщика!
Желательно производства ОАЭ, на крайняк Турции. А то нашёл одного из Екатеринбурга, да неудобно и он чего то потерялся.
RAV4692
Ничего не понимаю. Что значит элитный парфюм?
brukar0
Значит элитные бренды типа Живанши, Армани, Гучи, Шанель и т.д. Вобщем по сути ассортимент какого-нибудь Иль дэ Боте =)
RAV4692
а кто Вам мешает выйти на этих фирменных поставщиков того же "Иль де..."? Зарубежные оптовики будут рады Вам. Москва полна оптовиков...Вот только как с объёмами? за 10 флаконов даже Ланком не поднимет свой .ад.
wiza
да какие фирменные =) иль дэ тоже торгует подделкой просто самого выского качества. Хотя мне вот попался последний раз походу брак у них - неприятно.
Я ищу оптовиков уже сказал какого производства, официальный представители мне не нужны (действительно объёмы не те). Не верю что у нас в Новосибе никто не возит из турции или из ОАЭ - город то большой =) В интернете только объявления с координатами поставщиков Москвы или Киева (через Украину это всё дело возиться)
RAV4692
пойнт 1:
на форуме сидят люди , работающие с Китаем.
постучитесь к ним.
подделки-это по качеству Турция и Китай.
зайдите на "женский по половому признаку БФ",
кажется тема парфюма поднималась не только там.
можете вообще постучаться в "разливную" парфюмерию и
пустую стеклотару.
пойнт 2:
наконец , зайдите в Олгуд, Иль де, Оляля, Парфюмику и попросите сертификаты на продукцию. там есть реквизиты поставщиков или сертифицирующих органов по парфюмерии.
позвоните в первоисточник-да прибудет с Вами сила :knix:
-------------------------------------------------------
денег нет. в смысле нет их достаточного количества.
RAV4692
Решил заморочиться парфюмом элитным. Ищу поставщика!
Желательно производства ОАЭ, на крайняк Турции. А то нашёл одного из Екатеринбурга, да неудобно и он чего то потерялся.
Скиньте в личку интересующий объем партии, приемлимые сроки поставки. На этой неделе постараюсь предоставить информацию, финансовые условия. Есть человек, возит из ОАЭ через Москву.
Михаил54
wiza, извините, но вы немного не разбираетесь в этом вопросе =) Но спасибо за советы)
Китай это тот же уровень что разлив тут в России. Меня такое не интересует когда даже не разбирающийся человек различит что это подделка. Объяснять особенности каждого производителя не буду (чем отличается Польша, Китай от Турции и ОАЭ), главное я о них знаю.
Михаил54, сейчас отпишусь. Как раз интересует именно из ОАЭ.
RAV4692
+1 :agree:
------------------------------------------------------
поддержание топика в "первых строках" (с)
wiza
Вот сегодня купила колготки, ещё на этапе надевания трижды порвались, calzedonia. Дорогие. Купила на днях степлер, ни разу не скрепила им бумаги - 100 руб. Хочу купить элитный парфюм, иду в ИДБ, и покупаю там ..... .
Как же надоели эти подделки!!!! А называете - хочу работать с элитным парфюмом.
wiza
Неужели нет больше людей кто этим занимался, занимается или будет заниматься? =)
RAV4692
Привет, ты интересуешся парфюмерией элитной у меня есть возможность, тебе помочь с поставкой. Если тебя это заинтересует пиши в аську
443-423-156 меня зовут Лена
~lea~
Поднимаю, тему снова. По прежнему интересуют ваши предложения оптовых поставок парфюма (желательно ОАЭ, но рассмотрю и Турцию).
RAV4692
А Франция Вас не интересует? Но только не Шанель Диор
lifefactor
Ну можно посмотреть прайс. Вышлите мне на мыло ravarmen@ya.ru
RAV4692
Ещё предложения? =)
И просто обсуждаем кому интересно...
RAV4692
upupup
Также сильно интересуют люди не связанные с парфюмом, а просто возящие что-либо из Турции (одежду например) и из ОАЭ (запчасти) - об условиях сотрудничества договоримся!
RAV4692
Есть в наличие элитная парфюмерия приозводства ОАЭ. Небольшая партия, только самые популярные брэнды и наименования. Качество отличное. Отдаю дешево. Решил вкласться в другое дело поэтому продаю товар срочно. Пишите!
RAV4692
Здравствуйте. Я вожу одежду из Турции. А вас что интересует?
SkyLion
Интересует розничная продажа парфюмерии производства Турции, ОАЭ в Новосибирске, чтобы быстро выполялись заказы.
Или кто может знает есть у нас склад где можно приобрести парфюм "Элитных марок" производства Турции? Пожалуйста в личку!
RAV4692
Меня такое не интересует когда даже не разбирающийся человек различит что это подделка. Объяснять особенности каждого производителя не буду (чем отличается Польша, Китай от Турции и ОАЭ), главное я о них знаю.
Ну вот походу я разбираться стал, я вообще никогда не верил, что в Иль де Боте или где еще у нас типо Францию продают.... Только вот недавно втарился в Ив Роше - и я был удивлен, походу завозят действительно из Франции - качество понравилось и ценник меньше гораздо... Вот именно к такому выводу я пришел, словом я знаю качество действительно французского парфюма, - в советские времена батя в Москву ездил и матери духи привозил (французские - вот тогда действительно Францию продавали), так вот то что он привозил с тем что даже в Иль де боте продается просто рядом не стояло....