На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ваши варианты
1513
7
такое дело: есть отдельный офис на основной работе.
есть время в течение рабочего дня которое можно потратить на другую работу.
Вопрос: какую другую работу можно придумать????
конкурс
конкурс

Найти новую, более высоко оплачиваемую, с полной занятостью.
Займитесь услугами например: ремонт и отделка помещений, даете рекламу принимаете заявки отдаете их бригадам разумеется за свой процент. Можно брать любую сферу услуг. Рекламный агент, страховой агент и т.д.
Либо посредничество, выбор огромен свести продавца и покупателя за свою комиссию.
А конкретно сами решайте исходя из Вашего образования, желания, возможностей.
Либо посредничество, выбор огромен свести продавца и покупателя за свою комиссию.
А конкретно сами решайте исходя из Вашего образования, желания, возможностей.
вот у меня тоже была идея по отделке.
дать рекламу и вперед.
только вот думаю какие % .дело в том что клиент может заказать поклеить обои. я предлагаю бригаду, беру с них % а потом клиент уже на месте договаривается с ними о других услугах.
и что??
дать рекламу и вперед.
только вот думаю какие % .дело в том что клиент может заказать поклеить обои. я предлагаю бригаду, беру с них % а потом клиент уже на месте договаривается с ними о других услугах.
и что??
дело втом что клиент редко заказывает поклеить только обои. Да и Вам это не выгодно. Предположим: Надо поклеить 3 ком кв в среднем 60 м2 по полу по стенам порядка 150 м2 * на 100 р м2 работа итого бригада заработала 15000 р ваши 10%. Это схема работает если бригада чесная или есть свои знакомые отделочники.
Думаю, надо подойти к своему руководителю и вкратце обрисовать ситуацию. 

такое дело: есть отдельный офис на основной работе.Смотри - http://homeidea.ru/index.php?topic=2198.0
конкурс![]()
Сейчас читают
Canon
270362
1000
Обмен мест в детских садах
826265
475
Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя (часть 2)
532124
999
вот у меня тоже была идея по отделке.да ничего
дать рекламу и вперед.
и что??

меня кидали многие

как сказал один милый человек за 5 баксов избавился от дурака на всегда

так что не переживай начинай
если будут заказы помогу с исполнителями
5% гарантирую или больше как договоримся от заказа зависит

ТОП 5
1
3