На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мясной рынок
3030
19
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,насколько интересно может быть,в Новосибирске,предложение по "экзотическому" мясу(оленина,куропатка,медвежатина,тетерев и т.д)?
Получилось развить это в Якутии,есть заказы из Москвы,Питера,даже из зарубежья,а вот в Новосибирске что-то не очень получается пока.
Может кто в курсе?
Подскажите пожалуйста,насколько интересно может быть,в Новосибирске,предложение по "экзотическому" мясу(оленина,куропатка,медвежатина,тетерев и т.д)?
Получилось развить это в Якутии,есть заказы из Москвы,Питера,даже из зарубежья,а вот в Новосибирске что-то не очень получается пока.
Может кто в курсе?
Существуют три основные проблемы:
1) Стабильность поставок(это главное)
2)цена вопроса
3) качество вопроса
1) Стабильность поставок(это главное)
2)цена вопроса
3) качество вопроса
Поставки стабильны.Т.е у нас свой большой склад,плюс заключены договора с фермерскими хозяйствами и т.д.
Качество тоже на высоте,т.е мы предлагаем не "дикое" мясо,а выращенное на фермах.
Цена,конечно,выше,чем у говядины и свинины,но продукто то премиум класса.Есть несколько вариантов снизить цену,но при некоторых условиях(объемы,частота и т.д)
Качество тоже на высоте,т.е мы предлагаем не "дикое" мясо,а выращенное на фермах.
Цена,конечно,выше,чем у говядины и свинины,но продукто то премиум класса.Есть несколько вариантов снизить цену,но при некоторых условиях(объемы,частота и т.д)
Игорь_Борисов
guru
Марочку бы сделать, брендировать так сказать....и все станет проще

спрос есть.
важна стабильность и качество.
ресторнаы. кафе. общепит (у нас и рядом в городах)
потребляют экзотячину много и порционно.
в меню многих завдений-экзоты.
есть сетевые потребители-их несколько даже в Н-ске.
есть сезонная потребность-перемена меню.
-------------------------------------------------------
прошел слух об открытии р-на Экспедиции.
вот эти кушают много и только экзотно.
важна стабильность и качество.
ресторнаы. кафе. общепит (у нас и рядом в городах)
потребляют экзотячину много и порционно.
в меню многих завдений-экзоты.
есть сетевые потребители-их несколько даже в Н-ске.
есть сезонная потребность-перемена меню.
-------------------------------------------------------
прошел слух об открытии р-на Экспедиции.
вот эти кушают много и только экзотно.
Тогда может подскажете,что за рестораны?Мы пробовали по крупным сетям,типа "Ресторатор",но меню они менять не хотят.А какие-то небольшие заведения даже и не знаю.Если с ними(небольшими)начинать работать,то нужно содержать достаточно большой склад.С оптовиками нам сейчас проще.Мы отправляем либо сразу с головного склада(Якутия),либо здесь используем помещение на несколько дней.
Холодный склад-дорого,однако
Холодный склад-дорого,однако

типа "Ресторатор",но меню они менять не хотят.
________________________________________
Они с вас за вход в сеть еще столько бабла попросят, что медведей во всей Якутии не хватит...
________________________________________
Они с вас за вход в сеть еще столько бабла попросят, что медведей во всей Якутии не хватит...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 54)
170739
1000
Болталка для нормальных людей
29146
281
точка зрения мужчины на финансовое равноправие
38971
303
Сугубо мое мнение: Вам надо выходить на розничный рынок. Многие люди хотели бы покупать данный продукт себе домой. А возможностей мало. Так что подумайте об этом. Никто не мешает Вам розницей и со склада торговать. Разместить рекламу, выложить прайсы и торгуйте со склада.
Мне ни на какой рынок не надо выходить! Постите по адресу.
Любое мясо есть в Метро, оттуда все рестораны и заказывают, недорого и всегда свежее.
оттуда все рестораны и заказываютоткуда у вас такая уверенность?
спрос есть.не стал бы утверждать что потребителей "экзотячины" у нас в городе много... по пальцам можно посчитать.. про каких сетевых потребителей речь? если не секрет...))
важна стабильность и качество.
ресторнаы. кафе. общепит (у нас и рядом в городах)
потребляют экзотячину много и порционно.
в меню многих завдений-экзоты.
есть сетевые потребители-их несколько даже в Н-ске.
есть сезонная потребность-перемена меню.
-------------------------------------------------------
прошел слух об открытии р-на Экспедиции.
вот эти кушают много и только экзотно.
поставщики оленины и др северной "экзотики" тож не в единственном числе..
топикстартеру.. попробуйте завязаться с конторами которые "с ресторанами торгуют " имеют свои склады.. манагеров...
Любое мясо есть в Метро,там нет австралийской говядины:)
я и советовал открыть топишрайберу УК ресторанов.
в Рестораторе отбой, Фениморский пусть глянет что ли.
на частников даже и расчитывать не стоит.
хм вокруг Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк...
------------------------------------------------------
сам не сторонник экзотячины. птичку жалко (с)
в Рестораторе отбой, Фениморский пусть глянет что ли.
на частников даже и расчитывать не стоит.
хм вокруг Томск, Омск, Барнаул, Кемерово, Новокузнецк...
------------------------------------------------------
сам не сторонник экзотячины. птичку жалко (с)
Кстати, "Фенимор Купер" - самое то, причем хозяин владеет схожим рестораном в Томске. Так что звоните,
я уже и так разжевываю все по полочкам 
да ,я это и имел в виду.
и не только в Томске...

да ,я это и имел в виду.
и не только в Томске...
Спасибо,всем и каждому
В "Ресторатор" пробовали-не хотят менять меню.
В "Фенимор" тоже пробовали,но результата,как такового пока нет.Будем пробовать напомнить о себе.
С розницей согласен,обдумывали такой вариант,но пока все же рановато нам туда.Слишком много всевозможных "камней".

В "Ресторатор" пробовали-не хотят менять меню.
В "Фенимор" тоже пробовали,но результата,как такового пока нет.Будем пробовать напомнить о себе.
С розницей согласен,обдумывали такой вариант,но пока все же рановато нам туда.Слишком много всевозможных "камней".
Прозвоните все рестораны, а не только сети. Но самое главное возражение рестораторов могу озвучить сразу: А как у вас со стабильностью поставок? Никто ведь тариться на полгода не будет. Рестораторы запасы больше чем на 2-3 недели сделать не смогут - поскольку тупо негде хранить. А работать будут лишь с тем, кому можно позвонить сегодня и заказать на завтра, а не на "через 10 дней подвезем".
Да, кстати вопрос с ветсправками решен на 100%? Без документов ни один серьезный ресторан медвежатину не возьмет.
ТОП 5
1
2
4