На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Модульные здания
2962
19
Есть задумка – производство мобильных сооружений - (стационарные торговые павильоны, киоски торговые, строительные и жилые вагончики, блок- контейнеры, бытовки, посты (будки) охраны, складские помещения).
Пока только производство под заказ, позже если будет спрос, могу сдавать в аренду.
На сколько интересная данная тема на рынке?
Пока только производство под заказ, позже если будет спрос, могу сдавать в аренду.
На сколько интересная данная тема на рынке?
по киоска и павильонам можно не заморачиваться, они уже отмирают. Киоски (старые, закрытые) уже не знают куда девать. Микрорынки разогнали, оставшиеся закроют не сегодня-завтра. За павильоны тоже скоро возьмутся - когда кисоки кончатся.
Это Вам с "Новолитом" придётся биться. А у них собственное производство профиля. Хотя при умении отвоевать свой кусочек можно. Вахтовые посёлки-интересная тема.
Где Новолит, а где я?! 
т.е. в принципе тема не мертвая, буду пробовать.

т.е. в принципе тема не мертвая, буду пробовать.
по киоска и павильонам можно не заморачиваться, они уже отмирают. Киоски (старые, закрытые) уже не знают куда девать.Понятно, подредактирую рекламу.
Есть задумка – производство мобильных сооружений - На сколько интересная данная тема на рынке?Глянь лучше на Дома из изношенных автошин
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
254871
682
скидки на велосипед
69364
191
Цена на бензин о. Кипр(Larnaka), свежие данные
4602
17
монтажник
activist
Да что там показывать, не ноу-хау поди…
Краткая сопроводиловка:
- Каркас: металлический, цельнонесущий
- наружная отделка: металлический лист профилированный
- утеплитель: минвата 50 мм
- окно ПВХ 800х1000 мм, поворотнооткидное
- дверь входная металлическая, утепленная с замком
- межкомнатная дверь: МДФ
- внутренняя отделка: потолок – панели ПВХ, стены - панели МДФ
- электропроводка в кабель-канале
- две двойных розетки
- люминесцентные светильники в помещении по 1 шт.
- светильник накаливания в тамбуре – 1шт.
- сборка из 2-х автоматов
ценник на 2.4 x 6,0 м - 92тыс.
Можно в два и три этажа
Краткая сопроводиловка:
- Каркас: металлический, цельнонесущий
- наружная отделка: металлический лист профилированный
- утеплитель: минвата 50 мм
- окно ПВХ 800х1000 мм, поворотнооткидное
- дверь входная металлическая, утепленная с замком
- межкомнатная дверь: МДФ
- внутренняя отделка: потолок – панели ПВХ, стены - панели МДФ
- электропроводка в кабель-канале
- две двойных розетки
- люминесцентные светильники в помещении по 1 шт.
- светильник накаливания в тамбуре – 1шт.
- сборка из 2-х автоматов
ценник на 2.4 x 6,0 м - 92тыс.
Можно в два и три этажа
Такое токо на стройке применять - хранить гастарбайтеров. В Китае их чуть не в пять этажей складывают рядом с дурацкими их небоскрЯбами лесенки - лепота

монтажник
activist
Как Чебурашка можешь осуществить свою мечту, апельсины будут бонусом. :)))
возможно дачные домики, хотя народу ближе дерево. Еще вариант - офисное помещение, внутреннюю отделку можно подобрать под задачу.
на самом деле многим дерево не по карману. Такие модули дешевле, плюс монтаж проще и быстрее. Многие мои знакомые уже озадачились подобными домиками на дачу.
Брус - дорого и долго, плюс еще обшить надо и обработать антисептиком. А обшивать только через год. Насыпушка или просто каркасный деревянный домик однозначно хлипче. Плюс модуль полюбому теплее.
Брус - дорого и долго, плюс еще обшить надо и обработать антисептиком. А обшивать только через год. Насыпушка или просто каркасный деревянный домик однозначно хлипче. Плюс модуль полюбому теплее.
возможно дачные домики, хотя народу ближе дерево. Еще вариант - офисное помещение, внутреннюю отделку можно подобрать под задачуНе надо дачные домики. Это в чистом виде для временного проживания. Это СТРОИТЕЛЬНЫЙ и прочая вагончик. Лучше построить маленький из оцилиндровки и жить в нормальной экологии, чем это Г....о тащить на природу.
Тема избитая. Конкурентов множество. Север забит москвичами, ибо они ближе находятся к руководству нефтегазовых компаний. В Сибири потребления минимальные. Вот и делайте выводы господа о эффективности вложений, при этом вложения не маленькие (аренда, эл.энергия, металл, работа). Если и заниматься данным бизнесом то под конкретного заказчика.

аренду, металл, работу, затраты беру на себя - только дайте заказы! готовы начать работу хоть завтра!
ТОП 5
1
2