На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доставка из Москвы
1627
8
Кто подскажет, как дешевле доставить из Москвы посылочку? небольшую, не больше 0,5х0,5х0,5м весом килограм 20-25. Отправляли EMS, дорого выходит, где дешевле? Желательно, способ доступный и физ.лицам.
ужасная компания грузовозофф
такую посылку лучше доставить авиа Энергией или Мэйджором
такую посылку лучше доставить авиа Энергией или Мэйджором
человек спрашивал как дешевле - 25*85=2125-00 - это дешевле?
чем грузовозоф Вас так напугал? меня за три года Бог миловал...
чем грузовозоф Вас так напугал? меня за три года Бог миловал...
Мэйджоромэто куда?
Тоже компанией Грузовозофф не советую.
Получал варочную поверхность год назад. Так не давали даже посмотреть посылку,пока не расписался в квитанции,что претензий не имею.
Получал варочную поверхность год назад. Так не давали даже посмотреть посылку,пока не расписался в квитанции,что претензий не имею.
человек спрашивал как дешевле - 25*85=2125-00 - это дешевле?да, дешевле. ems за 25кг возьмет 2780 руб
если сроки не горят - желдор, в понед сдаете на ярославский склад, в четверг-пятницу получаете на сухарной. минималка 1000 с копейками.
чем грузовозоф Вас так напугал? меня за три года Бог миловал...во-первых, находятся в опе мира
во-вторых, очереди постоянные и дурацкая система
в-третьих, до каждой закорючки докопаются, и в итоге не отдадут груз. в энергии с этим делом все намного проще.
Мэйджором это куда?А вам куда надо? Речь про мск-нск
проверил тарифы major-express.ru
тяжелые посылки дороже, ошибался.
зато конверты - дешево. 350р нск-мск.
Сейчас читают
Марафон стройности-45!
159869
992
Обслуживание на АЗС "Сибнефть" (часть 5)
170004
1000
Скелетику нужна помощь
46243
240
А вам куда надо?дык, мне, собсно, адрес их офиса в нске - на сайте не нашел

дык, мне, собсно, адрес их офиса в нске - на сайте не нашелнапротив маяковского, справа от входа в нем. консульство, там федекс и мэйджор вместе![]()
ТОП 5
2
3
4