предложение из Китая
22876
75
Приветствую всех!
Я работаю в крупной российской компании. Живу в Урумчи, почти постоянно. Имею хорошие ресурсы в Китае. Могу решить очень многие вопросы. От консультаций до открытия компании.Уже не говоря о поставках почти любых товаров.Могу также решить вопросы с таможней в Новосибирске и не только. ( только законные схемы).
Интересуют, конечно же, оптовые варианты. Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $. Таможня с НДС стоит от 20 до 60% стоимости, но есть нюансы.ессно.
Если интересно-пишите в личку или на почту.

С уважением,
Аркадий

:friends:
imj zanjto
Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $.
Что то дешево :dnknow:
Сколько будет стоить вагон из Пекина до Новосибирска?
EVGEN
это вагон из Урумчи. Из Пекина-узнаю сегодня, отпишу.
imj zanjto
нужны китайские сельскохозяйственные работяги можеш помоч
Фермер
У нас большой опыт работы с китайскими колхозниками. Моем помочь. Нужно понимать для каких работ вы хотите их привлечь. У них другой подход к сельскому хозяйству, отличный от нашего.
EVGEN
крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $.

Это скорее всего такую сумму надо заплатить топикстартеру за такие услуги, а цена доставки - отдельно:хехе:
imj zanjto
Кстати тема видимо выгодная таких услуг в инете стало появляться много, например http://www.china2russia.com Причем в контактах адреса почему то не пишут, что настораживает...

Вот тут хоть физический адрес есть в контактах...
http://www.ruschina.com/ruschina/ru/content/okompanii/kontakty/index.php
alexnetalias
ну что вы... если заплатят такие деньги за месяц, я готов отправлять по вагону в день и еще уткой по пекински угощать.
это реальный ж/д тариф из Урумчи до Новосибирска. варьируется цена от вида товара.
например ,текстиль дороже,чем химия. но в пределах 10-15%
alexnetalias
Кстати тема видимо выгодная таких услуг в инете стало появляться много, например http://www.china2russia.com Причем в контактах адреса почему то не пишут, что настораживает...

я предоставляю услугу как частное лицо,поэтому все условия и гарантии могу предоставить лично.
могу встретится и в Н-ске,и в Китае. :agree:
imj zanjto
Лично,лично..............,вы мне уже полтора месяца ответить не можете............... :dnknow:
EVGEN
Лично,лично..............,вы мне уже полтора месяца ответить не можете............... :dnknow:
прошу прощения...декабрь напряженный был.
Пекин-Достык-4740$ Достык-Новосибирск-3865$
сейчас грузопоток уменьшился,можно получить скидки. :pivo:
imj zanjto
Если возить на авто, то получится:
Пекин - Зимунай 4000 долларов до 35тонн
Зимунай - Новосибирск 2500 - 3000 долларов больше 25 тонн нельзя. Время в пути 8 дней.

Удачи.
pptoo
ну да... а в вагоне 58тонн. время, правда, недели 2.
pptoo
а если нужно пару коробок из чайны привезти? есть составные автовозы?
imj zanjto
Подскажите, какие партии для Китая актуальны? Столкнулись с проблемой - хотели заказать фирменную одежду - футболки 2000 шт., кепки 2000 шт., носки 2000, сумки 2000. А нам сказали, что производители принимают заказы не менее чем на 5 000 каждого вида одежды? Так ли это или есть смысл поискать других производителей? :help.gif:
skat
С каждым производителем нужно согласовывать минимальную партию. Раньше было сложнее, сейчас они более сговорчивы. Думаю у вас достаточный заказ.
skat
Подскажите, какие партии для Китая актуальны? Столкнулись с проблемой - хотели заказать фирменную одежду - футболки 2000 шт., кепки 2000 шт., носки 2000, сумки 2000. А нам сказали, что производители принимают заказы не менее чем на 5 000 каждого вида одежды? Так ли это или есть смысл поискать других производителей? :help.gif:
с каким производителем конкретно разговаривали?

партия, действительно небольшая. сделать ,конечно могут, но вот согласовывать с ними-это отдельная песня. месяц. наверное уйдет.
вам надо точнее все просчитать. да и у.е. резво растет. :umnik:
Sky
а если нужно пару коробок из чайны привезти? есть составные автовозы?
скиньте в личку: что за товар,размеры коробок,вес.
skat
посмотрите личку, подобные запросы для нас не редкость, разместим заказы на фабриках Китая без проблем, также можно и в Европе сделать всё)
alexnetalias

Зря Вы так, сейчас очень много фирм, которые реальны и у которых написаны реальные адреса на сайтах. Я не говорю о тех кто работает как отдельная личность, не представляя интересов какой - либо компании.
Допустим вот эта компания http://www.sinolink.ru
Берут меньше других и информацию предоставляют быстрее по запросам.
skat
Да действительно очень тяжело работать с маленькими количествами, не имеется ввиду, что зарабатывать с них тяжело, просто заводы не берутся, а с рынков по белому не купить, только через компанию с которой работаете с ними и заключаете договор.

Возможно в Урумчах Вам было бы выгоднее покупать все это...
skat
в большинстве так. Особенно год назад. Но есть и такие фабрики, которые бы взялись за это дело, особенно сейчас. Кушать то всем надо.
imj zanjto
Не дождался ответа по своей теме....
toslite
отправил сегодня. см. почту.
Яяя
Возможно в Урумчах Вам было бы выгоднее покупать все это...

по Урумчам пробивал- делают только футболки и кепки. остальное - нет.
imj zanjto
хочу еще немного прояснить.
китайцы сильно от нас отличаются. почти во всем.
если он кивает и говорит,что все понял, то это может быть с точностью до наоборот.
в некоторых случаях, специально "не понимают".
глядишь - " проканает".
в любом случае,если в 2-3 дня ,(примерно правильно) ответили - можно считать удача.
imj zanjto
Приветствую всех!
Я работаю в крупной российской компании. Живу в Урумчи, почти постоянно. Имею хорошие ресурсы в Китае. Могу решить очень многие вопросы. От консультаций до открытия компании.Уже не говоря о поставках почти любых товаров.Могу также решить вопросы с таможней в Новосибирске и не только. ( только законные схемы).
Интересуют, конечно же, оптовые варианты. Например крытый вагон 60 тонн до Новосибирска стоит 3600-4000 $. Таможня с НДС стоит от 20 до 60% стоимости, но есть нюансы.ессно.
Если интересно-пишите в личку или на почту.

С уважением,
Аркадий

:friends:
Вы занимаетесь доставкой только вагонами? Нам для ассортимента интернет-магазина нужны закупать и доставлять из Китая (официально) компоненты для изготовления бижутерии (именно компоненты - бусины, проволока, фурнитура - а не готовую бижутерию!). Этого добра в Китае полно, но, во-первых, нужны достаточно качественные компоненты, а во-вторых, не вагон их, а несколько десятков килограмм (закупка на $3000-$4000). Я понимаю, что такие объемы многим могут показаться несерьезными, но у нас небольшой семейный бизнес, который вполне нормально кормит нас, и превращаться в крупную компанию нам совсем неинтересно. Есть у вас какие-нибудь варианты для сотрудничества по таким объемам? Спасибо
denart
3-4 тыс. это в день,в месяц, в год?
и вам, наверняка, нужно все это от разных производителей, т.е. нужно "перелопатить" десятки фирмочек, согласовать все это с вами, потом собрать все и отправить, потом окажется - прислали "немножечко" не то , и опять все по новой , и на выходе получить 100 долл.
если ,например, вы даете адрес и список с фото, того, что нужно - то это другое дело
алгоритм работы один и тот же, что на 100 , что на 100000, только вот отдача другая. имхо
разубедите, может я не прав. :umnik:
imj zanjto
вот "для души" я бы занялся чаем, просто потому что всю работу провел уже для себя . не скажу , что спец, но основы понял. чай - это вещь! естественно - зеленый. черный - это, как бы и не чай.

а цены... начинаются от 6 юаней за кг. , а верхнего предела похоже нет. из последнего, услышанного -
10 000 долл. за 100 гр.:бебе:
imj zanjto
Партии таких объемов ($3000-$4000) расходятся у нас месяца за два. Пока не чувствуем спада из-за повсеместного кризиса, но, возможно он все таки случится. Тогда, допустим, закупки такие будут раз в квартал. Адреса фирм и ассортимент можем подобрать сами (алибаба рулит), но вопрос проверки качества всеж актуален. В идеале, первую небольшую партию (допустим, на $300) надо собрать из позиций нескольких фирм, например, пяти. Какие фирмы, и что именно у них взять - это тоже мы возьмем на себя, вам искать не надо будет. Потом мы получаем образцы, и выбираем производителя (или 2, потому как кто-то занимается только железной фурнитурой, кто-то стеклом, а нам надо и то и другое), который нас наиболее устраивает по цене/качество. И делаем уже заказ на озвученную выше партию. По мере реализации - делаем следующий заказ и т.д. Вполне возможно, что со временем, размеры заказов могут и увеличиться - есть у нас планы торговать и мелким оптом.
Убеждать кого-либо, что это выгодно, я не собираюсь, но нам как раз нужен посредник, который мог бы работать по описанной схеме. Схема, конечно, примерная, поэтому обсуждаема.
denart
можно попробовать.
пишите в личку или на почту.
imj zanjto
отправил сегодня. см. почту.
ничего не получил :хммм:повторите shmidt_s@inbox.ru :pivo:
toslite
отправил. :pivo: :pivo:
imj zanjto
всех с наступающим Новым годом !!!.
а точнее с праздником Весны ( здесь так)
до 10.02. здесь каникулы.
можно не беспокоиться. :dedsneg:
imj zanjto
китайцы перестроились.
кризис видимо.
работают с 02.02.
imj zanjto
Вы работаете по ст.Достык? Это Дружба...раньше называлась. В свое время хотели возить фрукты сосбственными реф.вагонами. Эта тема Вам знакома?
imj zanjto
Добрый день! Можете подсказать фирмы Китая (Пекин, Урумчи) по производству саморезов, шурупов, гипсокартона, работающих с Россией? (доставка из Китая продукции вагонами в Краснодарский край)
imj zanjto
Добрый день! Можете подсказать фирмы Китая (Пекин, Урумчи) по производству саморезов, шурупов, гипсокартона, работающих с Россией? (доставка из Китая продукции вагонами в Краснодарский край)
IrinaM
без проблем!!!

саморезы, шурупы - 1 поз.
"гипсуха" - 2 поз.
напрвляющие - 3 поз.

итого: 3 поз* 10 = 30 крупных предприятий разных отраслей .

я ничего не перепутал ?
vovaka
Могу помочь с Достык, мы там работаем. Реф вагоны можно не только свои использовать. Пишите в чем нужна помощь
pptoo
Вчера купил мобильник в связном для работы китайский, а сегодня сдулся звук. Китай не очень есть хорошо. :not_i:
papa67
Да бросьте вы,практически все уже давно делается в китае...
papa67
Вчера купил мобильник в связном для работы китайский, а сегодня сдулся звук. Китай не очень есть хорошо. :not_i:
А комп с которого ты писал это сообщение где сделан ? :ха-ха!:
imj zanjto
как казахи сейчас работают ??? есть москвичи желающие таможится в РК..
rodrigo
Могу уточнить у друзей-казахов-таможенников. В личку, пожалуйста: что ввозят, объёмы и т.д.
imj zanjto
вот "для души" я бы занялся чаем, просто потому что всю работу провел уже для себя . не скажу , что спец, но основы понял. чай - это вещь! естественно - зеленый. черный - это, как бы и не чай.

а цены... начинаются от 6 юаней за кг. , а верхнего предела похоже нет. из последнего, услышанного -
10 000 долл. за 100 гр.:бебе:
Вот так у нас в россии и делается, везут какашечный чай по 6ю/кг, пролежавший на складах наверное лет 5 и здесь впаривают.
Живет у меня знакомый в китае, занимается чаем, хорошим чаем, продает в штаты. На вопрос почему не делает бизнес с Рашей ответил - приезжают/звонят/пишут, нам бы чай, да подешевле, пофиг какой. А потом его тут фасуют и в красочной упаковке втюхивают. А он занимается чаем от 100долларов/кг.

И разница в качестве огромна.
Сам покупаю зеленый чай только в китае и не по 6ю, а по 410ю за 1кг молочного улуна.