На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть человек который продает данный бизнес. Он включает в себя полный комплект промышленных станков с оснасткой (Ажур), помещение (аренде), обученных людей, плюс "горячую" кузницу (молот, наковальню и тд.) в этом же помещение. Продажа по причине смены деятельность.
Будет курировать Вас первые месяцы по производству и продажам. Если интересно и есть деньги, а не только интерес, кидайте свой контакт в личку я передам.
Можно взять просто станки.
Будет курировать Вас первые месяцы по производству и продажам. Если интересно и есть деньги, а не только интерес, кидайте свой контакт в личку я передам.
Можно взять просто станки.
Barguzinka82
member
Интересует оборудование для "горячей", особо горн какой?
Да интересно как обстоят дела у парня ..
А вообще вопрос интересный и какая прибыль при изготовлении той же решетки 1.2*1.7 при ее цене в 2000 р.
А вообще вопрос интересный и какая прибыль при изготовлении той же решетки 1.2*1.7 при ее цене в 2000 р.

vitas64
junior
Когда-то у нас на предприятии стояли механические станки холодной ковки. Вот допустим надо было сделать «улитку», брался пруток металлический вставлялся в зажим и с помощью ручек скручивался в «улитку». Конечно у таких станков производительности никакой, да и затраты человеческой силы и времени большие. Недавно установили электромеханический станок холодной ковки /п.3/ так сразу стали больше выпускать продукции, и качество стало лучше, да и люди которые работают на станке меньше устают. Вот и Вам советую сразу купить электромеханический станок. /п.3/ Учитывая что компания доставит станок бесплатно то разница в стоимости механических и электромеханических будет не очень большая.
Эдуард73
junior
Добрый вечер. Я занимаюсь ковкой уже 3 года. Могу вам с полной уверенностью сказать, покупать ручные станки - деньги на ветер. К тому же на втором-третьем изделие, если вы будете гнуть на холодную, у вас просто не останется сил на работу. Даже маленькую ограду, прежде чем сварить, нужно подготовить внушительное количество заготовок, а это ваше время. Лучше эти 45 т. р. Потратить на простенький электродвигатель и редуктор, посмотреть в инете немного инфы, найти хорошего токаря и собрать самому, а лекала свободно можно изготовить из полосы и куска листа. Я сам начинал с ручного станка, но сделал его сам из моста от пятёрки. Передаточное число 1 к 3 и то очень сильно уставал гнуть. А ручники которые продают, там вообще без передаточного. Спустя некоторое время я стал продумывать механический станок, вот после этого, как я его собрал, дело начало двигаться в перед. По дизайну могу сказать только одно, используйте сначала фото готовых изделий из инета, как только сможете повторять хотя-бы на 85 %сходства, тогда можно будет начинать и самому придумывать рисунки. Так сказать, набьете руку.
Эдуард73
junior
Да, забыл. Гусиные лапки я ковал с помощью обычного газового резака. Установил его на специальный подиум в штатив и нагревал заготовку под пламенем. Огромный плюс!!! Это минимальный расход газа при максимальном КПД. Это в разы лучше газового горна, и гораздо дешевле. В целях безопасности, если опасаетесь, можете установить на шланги обычные сантехнические обратные клапана.
Сейчас читают
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
354404
1000
Нужно ли уступать дорогу пешеходам на этом перегрёстке?
876
17
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
127984
1000
Alippa
no status
месяц как ужинаю под этот сериал, уже подумываю построить себе кузню))) только вот оружие я не люблю а подковы работать скуШно...наверное
а почему не рассматриваете горячую ковку?
горячий метал ковать легче
горячий метал ковать легче
ТОП 5
1
2
3
4