нужен совет поставщики готовой еды для аппарата
10462
40
У нас появился в продаже новый Торговый автомат по продаже горячей еды “Gourmet” он вмещает 55 видов продукции. мы хотим пробный образец выставить в городе. Только вот встал вопрос чем его наполнить из имеющегося в нашем городе.
Господа нужен совет . кто в курсе производителей готовой еды (типа подорожника только качеством выше) (гамбургеры, сандвичи, шаурма, бутерброды, пирожки, мини-пица и т.д (пока только это в голову приходит)

если тут присутствуют производители данной продукции пишите. Да и хотелось бы услышать мнение по поводу наполнения продукцией , и мест размещения такого аппарата.
100275
Ассортимент вы и сами верно заметили. А для пробы можно поставить в МРЭО на Бородина. Там стоит с шоколадками, но это же ерунда. Люди целый день в очередях проводят, преимущественно мужчины, думаю спрос будет.
100275
сорри опечатка была по поводу 55 наименований !
читать правильно 15 :смущ:
100275
да и еще в тему- где посоветуете установить аппарат по продаже сигарет ?
100275
скорее всего только в ночных клубах где есть фейс контроль :). Иначе как будет соблюдаться условие продажи табачных изделий людям старше 18 лет?
Marketer
есть автоматы которые определяют кто перел ними взрослый или ребенок

скорее всего только в ночных клубах где есть фейс контроль :). Иначе как будет соблюдаться условие продажи табачных изделий людям старше 18 лет?
100275
какая цена подобного аппарата?
H777
какой режим реализации? охлаждение или обычная температура?
100275
По поводу места установки... в офисном здании на ул. Октябрьская, 42 (когда там снимали офис) была проблема с быстрой едой нормального качества, так как в местном "буфете" я так и не рискнул ничего покупать.

По поводу наполнения... (не сочтите за рекламу) В Кузине на Ленина, 12 стоял подобный аппарат, там он заполнялся сэндвичами. Вполне вкусные и свежие были + в пластиковом контейнере продавались, можно было в нем хранить (если за один раз не съел). Чизбургеры были очень вкусные. Думаю, NYP или Ростикс смогут вам помочь с приготовлением еды, тем более у них сейчас есть потребность в заказах, а производственных площадей хватает и все в нормальных местах с точки зрения транспортной доступности.
Magnit
а где можно поподробнее узнать о таких автоматах?
KlizzzMa
сайты с НЕподробным описанием нашел ,но за конкретикой надо звонитьь в москву,а не охото,может кто по подробнее раскажет,цена,характеристики?
KlizzzMa
Нашел ответы уже почти на все вопросы,ну очень интересная вещь,стоит задуматься)
H777
какая цена подобного аппарата?
аппарат стоит 11700е выдает горячую пищу .
KlizzzMa
я же еще в самом начале написал что в нашей линейке аппаратов появился данный агрегат и мы собираемся его обкатывать, так как кроме продажи сами эксплуатируем вендинг аппараты
100275
Вчера вечером был в Метро там обнаружил в продаже готовую в индивидуальной упаковке замороженную продукцию - чебуреки 3х видов, шаурму, и различные вторые блюда, купили для пробы сегодня будем пробывать на вкусовые качества. Да сколько у нас стоит чебурек в среднем по городу кто знает ?
100275
Идея работы автомата очень проста и уникальна:

- внутри автомата расположена холодильная камера, которая поддерживает температуру от 0.5 до 9 градусов;
- подача выбранного продукта производится с помощью лифта, что позволяет уверенно загружать любые товары и не переживать, что упаковка может быть повреждена, перед подачей в окошко;
- происходит основная стадия в которой заключается идея автомата - можно разогреть готовый обед или даже приготовить полуфабрикат микроволновой печи, которая может быть оснащена функцией гриль;
- затем обед готов к употреблению. В случае если вы выбрали салат или бутерброд, которой не нужно разогревать, продукт подается напрямую из холодильника в окошко выдачи.

В меню этого автомат-кафе можно включить до 15 видов блюд: это могут быть всевозможные обеды, сэндвичи, пицца , хотдоги, салаты и все что вы пожелаете, так как максимально допустимый размер (ВДШ) 90х200х220мм, позволяет продавать даже торт.

если есть вопросы 291-36-41
100275
Такой аппрат хорошо разметстить в ИФНС в паре с кофейным, но только вот трудно его поставить в гос.учреждении....
sfg
примерный расклад по продукции

Наименование Цена закупочная в рублях Розница в рублях

Сандвич Австрийский 23 40

Шаурма (Куринная, с говядиной, со свининой) 47 70

Мини пицца 18 40

Чисбургер 24 50

Гамбургер 19 45

Хот-дог с сосиской 15 30

Хот-дог с сарделькой 25 40

Сосиска в тесте 17 30

Готовые обеды 50 80

салаты 20 50

ну и естественно соки воды в ассортименте
100275
ну всё что вы написали я уже видел на одном сайте в бизнес плане,и конечно в этот бизнес план очень слабо верится.
А есть на форуме люди реально занимающиеся теми же кофейными аппаратами?может кто рассказать про подводные камушки этого бизнеса?
KlizzzMa
Подводные камушки - нерентабельно, если вложения меньше 10 млн. руб.
Magnit
Подводные камушки - нерентабельно, если вложения меньше 10 млн. руб.
пожалуйста обоснуйте ваше высказывание
100275
Капля дегтя в вашу бочку меда:

Цена указанного ниже аппарата ниже почти в 2 раза (хотя тоже заоблачная, чтобы это мероприятие по растрате денег называть "бизнесом").

Наслаждайтесь:улыб:
http://www.confood.ru/#brend-avtomaty
H777
Капля дегтя в вашу бочку меда:

Цена указанного ниже аппарата ниже почти в 2 раза (хотя тоже заоблачная, чтобы это мероприятие по растрате денег называть "бизнесом").

Наслаждайтесь:улыб:http://www.confood.ru/#brend-avtomaty
))))) ну зачем вводить в заблуждение людей ? аппараты соовсем не те ) особенно улыбнул с 2 микроволновками снаружи) полной автоматизацией и не пахло ) Вы ими торгуете ?
100275
господа вообще я задавал вопрос к производителям фаст фуда кто есть на нашем рынке или кто про них знает. Нам конкретно нужна продукция для торговли через аппараты
100275
Чебуреки из метро такое г... :bad:
100275
1.Срок реализации на некоторые перечисленные Вами виды продукции часы.
2.Фактически аппарат реально уменьшает аренду раза в два, и заменяет продавца. Экономия этих двух факторов через какой период и при каком обороте позволит окупить стоймость?
По моим прикидкам экономия тысяч 20 в месяц. Получается грубо через два года в идеале он только в ноль выйдет? ИМХО
ss
1.Срок реализации на некоторые перечисленные Вами виды продукции часы.
2.Фактически аппарат реально уменьшает аренду раза в два, и заменяет продавца. Экономия этих двух факторов через какой период и при каком обороте позволит окупить стоймость?
По моим прикидкам экономия тысяч 20 в месяц. Получается грубо через два года в идеале он только в ноль выйдет? ИМХО
1. срок реализации продукции глубокой заморозки -90 дней )
2.аренда 5-8 тр , мину зарплата продавца -10000р
3. окупаемость так же сильно зависит от места расположения
так что год как максимум.
100275
хотелось бы услышать мнение по поводу наполнения продукцией , и мест размещения такого аппарата.
Институты, университеты. Вечерникам вообще поесть негде. Производителей фаст-фуда придется самим искать. Состыкуйтесь с тем же Гриль-мастером, Аллегро.
100275
окупаемость - "год максимум"? со стоимостью аппарата полмиллиона и продажей еды с чужого производства?

Вы дремучий дилетант. Вы не продадите ни одного аппарата. Удивляюсь, как вас вообще еще не уволили с того места, где вы сейчас штаны протираете.
H777
хех ...а Васька слушает да ест ))
окупаемость - "год максимум"? со стоимостью аппарата полмиллиона и продажей еды с чужого производства?

Вы дремучий дилетант. Вы не продадите ни одного аппарата. Удивляюсь, как вас вообще еще не уволили с того места, где вы сейчас штаны протираете.
H777
заказы уже есть , и с предоплатой. так что посмотрим через год.
100275
господа вообще я задавал вопрос к производителям фаст фуда кто есть на нашем рынке или кто про них знает. Нам конкретно нужна продукция для торговли через аппараты
Поговорите с этой организацией. Думаю они вам помогут:улыб:
100275
ну аппарат дело прикольное-)но не знаю.Пробовали заказывать в обедоносцев,потом 21 век,последний год питаемся в nsk-obed.Нам нравится пицца у них большая в отдельной упаковке и по цене и качеству с ньюйорк пицей не сравнить. :DПирожки тоже недорогие и вкусные ,Позвоните может договоритесь.Там у них много всего вкусного :Dwww.nsk-obed.ru
100275
заказы уже есть , и с предоплатой. так что посмотрим через год.
угу. посмотрим. Если что (это я обращаюсь к потенциальным покупателям) подобные аппараты постоянно пытаются продать их вчерашние покупатели:улыб:На вендинг форумах об этом постоянно есть информация. Так, наугад (времени было жалко много тратить) - нашел самое веселое объявление - аппарат пытались продать уже на 1-м месяце эксплуатации за 350 тыров.

http://www.e-vending.ru/ru/sell_vendor/d8385a-print.html

А сейчас я обращаюсь непосредственно к продавцу - напеть потенциальным покупателям вы можете много песен. По вашим заметкам я уже понял, что экономика и математика не друзья вам, а враги - мешают вашим иллюзиям, за что вы их собственно и игнорите:улыб:
а вообще - обманывать людей - грех, иногда очень больный для самого обманщика:улыб:
H777
сколько раз повторять ни кого мы не обманываем, запускаем в работу данный аппарат , ищем нормальное наполнение для него.
100275
да я не агрессивно так говорю :)) больше из вредности - опыт спать спокойно не дает :))

если аппарат стоит пол-ляма, то не думаю, что покупатели с такими деньгами на руках на сегодняшний день - идиоты, которые не умеют считать.

А если сослят - то это их косяк, а не ваш. Вы, как продавец, должны им уши намазать медом, а думать головой - их обязанность. Так что - вперед!

Но буратин осталось мало - кризис, увы:хммм:
H777
Основное наше направление это лотерейные терминалы, вот тут все просто и очень интересно). особенно что до 1 июля осталось совсем ничего )
100275
ну как воспользовались моим советом ?звонили?А то я что то не пойму вы или просто пиар :етесь или поставщиков ищете? :1:
100275
Да, только эту тему тоже потихоньку прикрывают.