нужен совет поставщики готовой еды для аппарата
10462
40
У нас появился в продаже новый Торговый автомат по продаже горячей еды “Gourmet” он вмещает 55 видов продукции. мы хотим пробный образец выставить в городе. Только вот встал вопрос чем его наполнить из имеющегося в нашем городе.
Господа нужен совет . кто в курсе производителей готовой еды (типа подорожника только качеством выше) (гамбургеры, сандвичи, шаурма, бутерброды, пирожки, мини-пица и т.д (пока только это в голову приходит)
если тут присутствуют производители данной продукции пишите. Да и хотелось бы услышать мнение по поводу наполнения продукцией , и мест размещения такого аппарата.
Господа нужен совет . кто в курсе производителей готовой еды (типа подорожника только качеством выше) (гамбургеры, сандвичи, шаурма, бутерброды, пирожки, мини-пица и т.д (пока только это в голову приходит)
если тут присутствуют производители данной продукции пишите. Да и хотелось бы услышать мнение по поводу наполнения продукцией , и мест размещения такого аппарата.
Ассортимент вы и сами верно заметили. А для пробы можно поставить в МРЭО на Бородина. Там стоит с шоколадками, но это же ерунда. Люди целый день в очередях проводят, преимущественно мужчины, думаю спрос будет.
сорри опечатка была по поводу 55 наименований !
читать правильно 15
читать правильно 15
да и еще в тему- где посоветуете установить аппарат по продаже сигарет ?
да и еще в тему- где посоветуете установить аппарат по продаже сигарет ?скорее всего только в ночных клубах где есть фейс контроль :). Иначе как будет соблюдаться условие продажи табачных изделий людям старше 18 лет?
есть автоматы которые определяют кто перел ними взрослый или ребенок
да и еще в тему- где посоветуете установить аппарат по продаже сигарет ?скорее всего только в ночных клубах где есть фейс контроль :). Иначе как будет соблюдаться условие продажи табачных изделий людям старше 18 лет?
какой режим реализации? охлаждение или обычная температура?
По поводу места установки... в офисном здании на ул. Октябрьская, 42 (когда там снимали офис) была проблема с быстрой едой нормального качества, так как в местном "буфете" я так и не рискнул ничего покупать.
По поводу наполнения... (не сочтите за рекламу) В Кузине на Ленина, 12 стоял подобный аппарат, там он заполнялся сэндвичами. Вполне вкусные и свежие были + в пластиковом контейнере продавались, можно было в нем хранить (если за один раз не съел). Чизбургеры были очень вкусные. Думаю, NYP или Ростикс смогут вам помочь с приготовлением еды, тем более у них сейчас есть потребность в заказах, а производственных площадей хватает и все в нормальных местах с точки зрения транспортной доступности.
По поводу наполнения... (не сочтите за рекламу) В Кузине на Ленина, 12 стоял подобный аппарат, там он заполнялся сэндвичами. Вполне вкусные и свежие были + в пластиковом контейнере продавались, можно было в нем хранить (если за один раз не съел). Чизбургеры были очень вкусные. Думаю, NYP или Ростикс смогут вам помочь с приготовлением еды, тем более у них сейчас есть потребность в заказах, а производственных площадей хватает и все в нормальных местах с точки зрения транспортной доступности.
а где можно поподробнее узнать о таких автоматах?
сайты с НЕподробным описанием нашел ,но за конкретикой надо звонитьь в москву,а не охото,может кто по подробнее раскажет,цена,характеристики?
Нашел ответы уже почти на все вопросы,ну очень интересная вещь,стоит задуматься)
какая цена подобного аппарата?аппарат стоит 11700е выдает горячую пищу .
а где можно поподробнее узнать о таких автоматах?я же еще в самом начале написал что в нашей линейке аппаратов появился данный агрегат и мы собираемся его обкатывать, так как кроме продажи сами эксплуатируем вендинг аппараты
Вчера вечером был в Метро там обнаружил в продаже готовую в индивидуальной упаковке замороженную продукцию - чебуреки 3х видов, шаурму, и различные вторые блюда, купили для пробы сегодня будем пробывать на вкусовые качества. Да сколько у нас стоит чебурек в среднем по городу кто знает ?
а где можно поподробнее узнать о таких автоматах?Идея работы автомата очень проста и уникальна:
- внутри автомата расположена холодильная камера, которая поддерживает температуру от 0.5 до 9 градусов;
- подача выбранного продукта производится с помощью лифта, что позволяет уверенно загружать любые товары и не переживать, что упаковка может быть повреждена, перед подачей в окошко;
- происходит основная стадия в которой заключается идея автомата - можно разогреть готовый обед или даже приготовить полуфабрикат микроволновой печи, которая может быть оснащена функцией гриль;
- затем обед готов к употреблению. В случае если вы выбрали салат или бутерброд, которой не нужно разогревать, продукт подается напрямую из холодильника в окошко выдачи.
В меню этого автомат-кафе можно включить до 15 видов блюд: это могут быть всевозможные обеды, сэндвичи, пицца , хотдоги, салаты и все что вы пожелаете, так как максимально допустимый размер (ВДШ) 90х200х220мм, позволяет продавать даже торт.
если есть вопросы 291-36-41
Такой аппрат хорошо разметстить в ИФНС в паре с кофейным, но только вот трудно его поставить в гос.учреждении....
примерный расклад по продукции
Наименование Цена закупочная в рублях Розница в рублях
Сандвич Австрийский 23 40
Шаурма (Куринная, с говядиной, со свининой) 47 70
Мини пицца 18 40
Чисбургер 24 50
Гамбургер 19 45
Хот-дог с сосиской 15 30
Хот-дог с сарделькой 25 40
Сосиска в тесте 17 30
Готовые обеды 50 80
салаты 20 50
ну и естественно соки воды в ассортименте
Наименование Цена закупочная в рублях Розница в рублях
Сандвич Австрийский 23 40
Шаурма (Куринная, с говядиной, со свининой) 47 70
Мини пицца 18 40
Чисбургер 24 50
Гамбургер 19 45
Хот-дог с сосиской 15 30
Хот-дог с сарделькой 25 40
Сосиска в тесте 17 30
Готовые обеды 50 80
салаты 20 50
ну и естественно соки воды в ассортименте
ну всё что вы написали я уже видел на одном сайте в бизнес плане,и конечно в этот бизнес план очень слабо верится.
А есть на форуме люди реально занимающиеся теми же кофейными аппаратами?может кто рассказать про подводные камушки этого бизнеса?
А есть на форуме люди реально занимающиеся теми же кофейными аппаратами?может кто рассказать про подводные камушки этого бизнеса?
Подводные камушки - нерентабельно, если вложения меньше 10 млн. руб.
Подводные камушки - нерентабельно, если вложения меньше 10 млн. руб.пожалуйста обоснуйте ваше высказывание
Капля дегтя в вашу бочку меда:
Цена указанного ниже аппарата ниже почти в 2 раза (хотя тоже заоблачная, чтобы это мероприятие по растрате денег называть "бизнесом").
Наслаждайтесь
http://www.confood.ru/#brend-avtomaty
Цена указанного ниже аппарата ниже почти в 2 раза (хотя тоже заоблачная, чтобы это мероприятие по растрате денег называть "бизнесом").
Наслаждайтесь
http://www.confood.ru/#brend-avtomaty
Капля дегтя в вашу бочку меда:))))) ну зачем вводить в заблуждение людей ? аппараты соовсем не те ) особенно улыбнул с 2 микроволновками снаружи) полной автоматизацией и не пахло ) Вы ими торгуете ?
Наслаждайтесьhttp://www.confood.ru/#brend-avtomaty
господа вообще я задавал вопрос к производителям фаст фуда кто есть на нашем рынке или кто про них знает. Нам конкретно нужна продукция для торговли через аппараты
1.Срок реализации на некоторые перечисленные Вами виды продукции часы.
2.Фактически аппарат реально уменьшает аренду раза в два, и заменяет продавца. Экономия этих двух факторов через какой период и при каком обороте позволит окупить стоймость?
По моим прикидкам экономия тысяч 20 в месяц. Получается грубо через два года в идеале он только в ноль выйдет? ИМХО
2.Фактически аппарат реально уменьшает аренду раза в два, и заменяет продавца. Экономия этих двух факторов через какой период и при каком обороте позволит окупить стоймость?
По моим прикидкам экономия тысяч 20 в месяц. Получается грубо через два года в идеале он только в ноль выйдет? ИМХО
1.Срок реализации на некоторые перечисленные Вами виды продукции часы.1. срок реализации продукции глубокой заморозки -90 дней )
2.аренда 5-8 тр , мину зарплата продавца -10000р
3. окупаемость так же сильно зависит от места расположения
так что год как максимум.
хотелось бы услышать мнение по поводу наполнения продукцией , и мест размещения такого аппарата.Институты, университеты. Вечерникам вообще поесть негде. Производителей фаст-фуда придется самим искать. Состыкуйтесь с тем же Гриль-мастером, Аллегро.
3. окупаемость так же сильно зависит от места расположенияокупаемость - "год максимум"? со стоимостью аппарата полмиллиона и продажей еды с чужого производства?
Вы дремучий дилетант. Вы не продадите ни одного аппарата. Удивляюсь, как вас вообще еще не уволили с того места, где вы сейчас штаны протираете.
3. окупаемость так же сильно зависит от места расположенияхех ...а Васька слушает да ест ))
окупаемость - "год максимум"? со стоимостью аппарата полмиллиона и продажей еды с чужого производства?
Вы дремучий дилетант. Вы не продадите ни одного аппарата. Удивляюсь, как вас вообще еще не уволили с того места, где вы сейчас штаны протираете.
заказы уже есть , и с предоплатой. так что посмотрим через год.
господа вообще я задавал вопрос к производителям фаст фуда кто есть на нашем рынке или кто про них знает. Нам конкретно нужна продукция для торговли через аппаратыПоговорите с этой организацией. Думаю они вам помогут
ну аппарат дело прикольное-)но не знаю.Пробовали заказывать в обедоносцев,потом 21 век,последний год питаемся в nsk-obed.Нам нравится пицца у них большая в отдельной упаковке и по цене и качеству с ньюйорк пицей не сравнить. :DПирожки тоже недорогие и вкусные ,Позвоните может договоритесь.Там у них много всего вкусного :Dwww.nsk-obed.ru
заказы уже есть , и с предоплатой. так что посмотрим через год.угу. посмотрим. Если что (это я обращаюсь к потенциальным покупателям) подобные аппараты постоянно пытаются продать их вчерашние покупателиНа вендинг форумах об этом постоянно есть информация. Так, наугад (времени было жалко много тратить) - нашел самое веселое объявление - аппарат пытались продать уже на 1-м месяце эксплуатации за 350 тыров.
http://www.e-vending.ru/ru/sell_vendor/d8385a-print.html
А сейчас я обращаюсь непосредственно к продавцу - напеть потенциальным покупателям вы можете много песен. По вашим заметкам я уже понял, что экономика и математика не друзья вам, а враги - мешают вашим иллюзиям, за что вы их собственно и игнорите
а вообще - обманывать людей - грех, иногда очень больный для самого обманщика
сколько раз повторять ни кого мы не обманываем, запускаем в работу данный аппарат , ищем нормальное наполнение для него.
да я не агрессивно так говорю :)) больше из вредности - опыт спать спокойно не дает :))
если аппарат стоит пол-ляма, то не думаю, что покупатели с такими деньгами на руках на сегодняшний день - идиоты, которые не умеют считать.
А если сослят - то это их косяк, а не ваш. Вы, как продавец, должны им уши намазать медом, а думать головой - их обязанность. Так что - вперед!
Но буратин осталось мало - кризис, увы
если аппарат стоит пол-ляма, то не думаю, что покупатели с такими деньгами на руках на сегодняшний день - идиоты, которые не умеют считать.
А если сослят - то это их косяк, а не ваш. Вы, как продавец, должны им уши намазать медом, а думать головой - их обязанность. Так что - вперед!
Но буратин осталось мало - кризис, увы
Основное наше направление это лотерейные терминалы, вот тут все просто и очень интересно). особенно что до 1 июля осталось совсем ничего )
ну как воспользовались моим советом ?звонили?А то я что то не пойму вы или просто пиар :етесь или поставщиков ищете?
Да, только эту тему тоже потихоньку прикрывают.
ТОП 5
1