На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Футболки с двойными (смешанными) рисунками
2965
23
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не так давно реализовал программу, которая позволяет создавать двойные (или смешанные) изображения - в зависимости от расстояния человек видит различные образы.
Кроме рисунков и фотографий хорошо получаются двойные тексты (издали читается один текст, ближе подходишь - другой)
Есть желание продавать футболки с такими изображениями. Сделал себе на футболку такое изображение - все знакомые в восторге.
Собственно вопрос: совсем не проработаны пути реализации товара. Что нужно сделать, чтобы мои футболки оказались на прилавках магазинов.
Извиняюсь за сумбурность изложения, отвечу на все вопросы. Спасибо.
Не так давно реализовал программу, которая позволяет создавать двойные (или смешанные) изображения - в зависимости от расстояния человек видит различные образы.
Кроме рисунков и фотографий хорошо получаются двойные тексты (издали читается один текст, ближе подходишь - другой)
Есть желание продавать футболки с такими изображениями. Сделал себе на футболку такое изображение - все знакомые в восторге.
Собственно вопрос: совсем не проработаны пути реализации товара. Что нужно сделать, чтобы мои футболки оказались на прилавках магазинов.
Извиняюсь за сумбурность изложения, отвечу на все вопросы. Спасибо.
"Собственно вопрос: совсем не проработаны пути реализации товара. Что нужно сделать, чтобы мои футболки оказались на прилавках магазинов."
Товар - это футболки или же программа?
Товар - это футболки или же программа?
Да не нужно вам самому,сами футболки продавать. Надо на технологии зарабатывать! А рекламу себе на тех же футболках с использованием этой же технологии и придумайте.
Пока речь идет о футболках. Программу нужно доработать, довести до ума. Сейчас ей только я могу пользоваться, потому что знаю как она работает и что от нее ждать. Вот довести до ума на футболках и хочу
Тогда уже будет конечный продукт в виде программы, который можно продавать.

хотелось бы взглянуть на опытный образец,есть интерес к фишкам такого рода. И если можно по подробней описание. Можно на e-mail.
И все-таки, уточните, что Вы хотите - организовать свое пр-во по нанесению изображений на футболки или продать технологию? Но в любом случае, сначала нужно, как Вы говорите, доработать технологию, направить заявку на патентование, а потом уже что-то делать, в зависимости от Ваших планов.
Планы у меня довольно незамысловатые.
Стратегически я хочу довести технологию до ума, запатентовать (хотя с этим есть некоторые проблемы) и продавать эту технологию для того, чтобы мои клиенты могли ее использовать в очень различных областях.
Но тактически, я хочу организовать свое небольшое производство, которое в перспективе буду расширять в соответствии с потребностями рынка. При организации этого производства я буду вынужден довести технологию до отчуждаемого состояния. Более того, в будущем, потенциальным клиентам, желающим купить эту технологию, будет конкретный пример того, что эта технология работает в виде моего действующего производства.
Возможно, мои планы не совсем адекватные или рациональные. Готов и это обсудить.
Но в данный момент меня интересуют вопрос: Где и как продавать футболки. прийтись по магазинам с примерами футболок? или есть какие то централизованные ресурсы, на которых обитают люди, занимающиеся сбытом, например, одежды?
Спасибо.
Стратегически я хочу довести технологию до ума, запатентовать (хотя с этим есть некоторые проблемы) и продавать эту технологию для того, чтобы мои клиенты могли ее использовать в очень различных областях.
Но тактически, я хочу организовать свое небольшое производство, которое в перспективе буду расширять в соответствии с потребностями рынка. При организации этого производства я буду вынужден довести технологию до отчуждаемого состояния. Более того, в будущем, потенциальным клиентам, желающим купить эту технологию, будет конкретный пример того, что эта технология работает в виде моего действующего производства.
Возможно, мои планы не совсем адекватные или рациональные. Готов и это обсудить.
Но в данный момент меня интересуют вопрос: Где и как продавать футболки. прийтись по магазинам с примерами футболок? или есть какие то централизованные ресурсы, на которых обитают люди, занимающиеся сбытом, например, одежды?
Спасибо.
Сейчас читают
Скоро лето, пора вспомнить об Алтае
137121
325
БЕСЕДКА (часть 65)
241403
1002
Авиакомпания Nord Wind отзывы
228837
185
Сергей Ежов
veteran
Я думаю в первую очередь Вам необходимо посетить всех рекламщиков, которые занимаются сувенирами.
Предоставить им образцы - и потихоньку работа пойдет.
А соваться в магазины на мой взгляд бесполезно, разве что только в какие-нибудь сувенирно-направленные.
Предоставить им образцы - и потихоньку работа пойдет.
А соваться в магазины на мой взгляд бесполезно, разве что только в какие-нибудь сувенирно-направленные.
производство в той или иной степени -это один-три станка и один человек на площади 10-15 метров.
Ваша реклама это фирменный значок, этикетка на каждой майке независимо от основного риснука. Это принято и иногда такой маленький значок является более интересным и привлекательным для потребителя.
Сбыт? Инет, потом стенды в магазинах (коих уже не счесть), оптовики, учебные заведения, предприятия...
Всё это (до и пост производственные стадии) может делать один человек.
Ваша реклама это фирменный значок, этикетка на каждой майке независимо от основного риснука. Это принято и иногда такой маленький значок является более интересным и привлекательным для потребителя.
Сбыт? Инет, потом стенды в магазинах (коих уже не счесть), оптовики, учебные заведения, предприятия...
Всё это (до и пост производственные стадии) может делать один человек.
Тут недавно еще тему нашел - вышивает народ на футболках, рубашках и т.п. вполне такие сложные рисунки. Вплоть до фотоизображения можно вышить. Качество - вполне сносное. Автору - могу дать телефон человека, кто занимается вышивкой. Он как грицца "двигает фишку". может сойдетесь с ним на волне, и найдете точки соприкосновения. В личку.
Игорь_Борисов
guru
возможно, стоит попробовать обратиться в "Depo" и им подобным, кто делает мелкосерийные партии, возможно заинтересует их ваша технология 

Но в данный момент меня интересуют вопрос: Где и как продавать футболкиВас спрос на будущий товар интересует, или технология продаж? Вариант предложить магазинам нормальный. Только деньги они отдают после реализации товара.
Спрос на такие футболки, кроме как опытным путем просчитать по моему крайне сложно.
Плюс еще все зависит от места продажи, рекламы и др. факторов. Если я не прав - поправьте.
Технология продаж мне не очень интересна. Какие то базовые вещи общеизвестны, а становится профессиональным продажником у меня как то душа не лежит.
Наверное, сделаю небольшую партию футболок и разнесу по магазинам. Видимо, это самое очевидное и правильное решение.
Плюс еще все зависит от места продажи, рекламы и др. факторов. Если я не прав - поправьте.
Технология продаж мне не очень интересна. Какие то базовые вещи общеизвестны, а становится профессиональным продажником у меня как то душа не лежит.
Наверное, сделаю небольшую партию футболок и разнесу по магазинам. Видимо, это самое очевидное и правильное решение.
Друг занимается продажей маек через инет, оставьте телефон в личке, передам ему, может заинтересуете друг друга.
А изображение таким способом можно наносить ТОЛЬКО на футболки?
На сумки, пакеты пластиковые, джинсы и т.д. - нельзя?
На сумки, пакеты пластиковые, джинсы и т.д. - нельзя?
Себестоимость футболок значительно дешевле всего перечисленного, кроме пластиковых пакетов. Удорожать последние за счет двойных изображений смысла не вижу, т.к. они предполагают одноразовое использование.
С точки зрения нанесения изображения, изображение представляет собой обычную растровую картинку, которую можно наносить куда угодно, хоть на стену здания, если есть технология нанесения изображения на такой объект.
Сумки, кружки, бейсболки, пакеты тоже подходят. Подходят даже автомобили, но тут возникает вопрос с гаи..внимание автолюбителей отвлекать будет сильно.
Сумки, кружки, бейсболки, пакеты тоже подходят. Подходят даже автомобили, но тут возникает вопрос с гаи..внимание автолюбителей отвлекать будет сильно.
С. С. Горбунков
junior
два года назад купил в zara футболку с двойным изображением. Ажиотажа вокруг них не видел. Так что советую хорошенько все просчитать, прежде чем штамповать сотни футболок и развозить их по магазинам, замораживая деньги.
Ну и, кстати, о патенте не может быть и речи видимо
Ну и, кстати, о патенте не может быть и речи видимо

Может речь идет о других двойных изображениях? Как правило, под этим термином понимают изображения, которые при разглядывании можно интерпретировать по разному. В моем случае изображение интерпретируется однозначно, но по разному в зависимости от расстояния. В аттаче пример такой картинки. растяните ее на весь экран. прочитайте сперва вблизи, а потом отойдите метра на 3-4, или просто сожмите картинку раз в 7 

С. С. Горбунков
junior
в упор не вижу ни одного аттача в этой ветке

Еще вопрос к уважаемым участникам данного форума :
Как вы считаете, будет интерес в таких футболках у потребителей?
Как вы считаете, будет интерес в таких футболках у потребителей?
Именно такие двойные изображения видел пару лет назад. Даже у кого-то на футболке. Идея вполне рабочая, но не супероригинальная и не супер перспективная.
ТОП 5
1
2
4