На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Молодой предприниматель
3885
13
Здравствуйте. В ближайший год хочу открыть свое дело, но до этого хочу поучиться ведению дел........помощником бизнесмена. Что скажите?
Интересный вопрос. Хотите поучиться? Учитесь!
Чем заниматься хотите? Просто поработать в этой отрасли пробовали?
За бесплатно хотите поучиться? Что умеете то? что хотите открыть??
Сейчас читают
Чем покрасить волосы?
24599
54
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124574
1000
Болталка для нормальных людей
43601
357
Всем здравствуйте. Поскольку человек пропал. Хочу поддержать его идею. у меня такое же желание, есть теоретич.знания и даже средства.
Кого либо интересует реализация его идей? за % от прибыли...Хочу набраться опыта. Ищу наставника.
Могу быть младшим партнером. Пишите....
Кого либо интересует реализация его идей? за % от прибыли...Хочу набраться опыта. Ищу наставника.
Могу быть младшим партнером. Пишите....

Кого либо интересует реализация его идей? за % от прибыли...Хочу набраться опыта. Ищу наставника.Вы чего хотите-то?
Могу быть младшим партнером. Пишите....![]()

Всем здравствуйте. … Ищу наставника. Могу быть младшим партнером. Пишите....Младший не нужен. Нужен нижний.![]()
Будешь?
feelgroove
activist
а что такое младший? и что такое нижний? 

alexnetalias
veteran
Для вас и для ТС я бы рекомендовал посмотреть вот эти 2 интервью:
1) http://russia.ru/video/tinkov_9850/ Это с Сергеем Галицким
2) С Ашмановым как, кого и зачем брать в бизнес
А там уже выводы думаю сами сделаете...
1) http://russia.ru/video/tinkov_9850/ Это с Сергеем Галицким
2) С Ашмановым как, кого и зачем брать в бизнес
А там уже выводы думаю сами сделаете...
реализовывать чьи-то идеи за %? Это работа в поднайме, а не партнерство+1
И вот еще не понятно. А почему вдруг кто-то решил, что желающих делиться долей в бизнесе просто пруд пруди? Да, допинвестиции нужны многим, но почему за процент от прибыли то, а не за процент от суммы?
И с чего вдруг мысль такая, что кому-то надо кого-то чему-то учить? Вот нахрена кому нужно выращивать конкурента, если изначально вопрос ставится "научите, научусь, открою свое дело"? Чему он научится? Правильно, играть на этом самом поле, а не в любой другой, но только не этой сфере! Нафига бы это кому надо было, спрашивается? Проще нанять грамотного работника, нарисовать зп, круг обязанностей - и в путь! Делиться своими полномочиями? Это надо тому, кто слишком много на себя взял, и не справляется, но так он и не будет делиться, если уже на себя взвалил и ни с кем не поделился.
Ну собственно я свой интерес обозначил выше в новом топике! Чего сам то хочешь? Пойми, ни кто тебя к своему бизнесу не пустит, есть мысли ищи бабло под них! Молодой предприниматель! Хорошо, скажи чем мы будем заниматься ближайшие 5 лет? Скажешь, я задумаюсь, спишемся, начнешь сам все делать! Проекты типа форекса не предлагать, сам торгую на ммвб, обычное кредитование не интересно! Думай
ТОП 5
1
3
4