На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
есть направление и товар, как продвинуть вперед?
2362
19
сваял небольшой интернет магазинчик http://www.minisib.ru/ , но что сделать для повышения его работоспособности без супервложений, в голову уже чтото не приходит....
ищите свою целевую аудиторию. и под неё нужно хорошее коммерческое предложение прям на сайте)
вроде на сайте всё есть, только непонятно как сфокусировать инфу на целевую аудиторию
Самое главное это понять для кого вы вообще все это делали? Чем вы лучше аналогов? Какие ваши конкурентные преимущества. Потом делать спец предложение. Что то типа "Отвечаешь на вопрос-получаешь пылесос" И двигать сайт по поисковиками и т.п. Самое главное привлечь покупателя и именно того которого это заинтересует.
ищите свою целевую аудиторию.А я не смог определить целевую аудиторию этого интернет-магазина. Так что искать ему будет её не то что сложно, я бы даже сказал просто невыполнимо.
И двигать сайт по поисковиками и т.п. Самое главное привлечь покупателя и именно того которого это заинтересует.Я думаю продвижение и индексация в поисковых системах не самое главное, всё же лучше не отрываться от реальности и параллельно с интернет-продвижением быть заметным и в реальной жизни. Например, торгуете Вы автозапчестями в интернет-магазине, то неплохо бы и на барахолках, в газетах с профильным разделом, на СТО и т.д. "подкладывать" инфу о себе и своих преимуществах. А рейтинг в поиске придаст солидности и напыщености проекту.
А рейтинг в поиске придаст солидности и напыщености проекту.Так это ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН!!! У них вся фишка в этом! Если тебя нет в поисковиках, то и магазина нет. А физически продавать можно и нужно. Если не свои точки, то найти дистрибьюторов которые этим займутся.
Сейчас читают
Грибы 2013г. (часть 2)
402579
670
Грибы 2014 г. (часть 2)
101718
166
а ты записался в борцы с коррупцией ?
250573
1000
целевую аудиторию можно выделить всегда, как мне кажется. ну, вот навскидку по диктофонам:
не буду выделять по всем пунктам, но всё-таки - диктофоны могут быть интересны журналистам, частным сыщикам, нерадивым студентам, которые не хотят писать лекцию и так далее
я думаю, в природе нет такого товара, у которого бы не было целевой аудитории. ну, или товар есть, но он никому никогда не продасться, потому что в принципе не востребован
не буду выделять по всем пунктам, но всё-таки - диктофоны могут быть интересны журналистам, частным сыщикам, нерадивым студентам, которые не хотят писать лекцию и так далее
я думаю, в природе нет такого товара, у которого бы не было целевой аудитории. ну, или товар есть, но он никому никогда не продасться, потому что в принципе не востребован
вам нужно чётко ответить себе на вопросы:
- кто покупатель вашего продукта (пол, возраст, где живёт и так далее)
- какие у него вкусы, предпочтения, какой техникой опльзуется, где проводит свободное время
- какие газеты, статьи, интернет-источники просматривает, какой ему может быть интересен контент в рассылках и так далее
- возможно, проф.форумы, которые он посещает
и др.
чем больше подобных вопросов вы себе зададите и чем на большее их количсевто сможете ответить, тем выше у вас шанс "побыть в шкуре" вашего клиента и понять, что ему действиетнльо необходимо
исходя из вашего исследования, составляйте портрет типичного потребителя и пишите ком.предложение, описывая в нём выгоды , которые получит потребитель, купив ваш товар
- кто покупатель вашего продукта (пол, возраст, где живёт и так далее)
- какие у него вкусы, предпочтения, какой техникой опльзуется, где проводит свободное время
- какие газеты, статьи, интернет-источники просматривает, какой ему может быть интересен контент в рассылках и так далее
- возможно, проф.форумы, которые он посещает
и др.
чем больше подобных вопросов вы себе зададите и чем на большее их количсевто сможете ответить, тем выше у вас шанс "побыть в шкуре" вашего клиента и понять, что ему действиетнльо необходимо
исходя из вашего исследования, составляйте портрет типичного потребителя и пишите ком.предложение, описывая в нём выгоды , которые получит потребитель, купив ваш товар
Епанчинцев А.А.
guru
Я думаю продвижение и индексация в поисковых системах не самое главное, всё же лучше не отрываться от реальности и параллельно с интернет-продвижением быть заметным и в реальной жизни. Например, торгуете Вы автозапчестями в интернет-магазине, то неплохо бы и на барахолках, в газетах с профильным разделом, на СТО и т.д. "подкладывать" инфу о себе и своих преимуществах. А рейтинг в поиске придаст солидности и напыщености проекту.Что Вы тут бормочите??? С какого извините меня это не главное??? Как раз газетки всякие и не дают такого эффекта как интернет-продвижение!
Узкая направленность сайта. Ничего серьёзного для серьёзных людей. Игрушки для девчушек и мальчиков.
Попробуйте постепенно расшириться за счёт полноценной электронной торговля массового характера.
К примеру, сотовая связь, плей-аппаратура (мп3 и прочие гаджеты) и прочее развитие. Такой ассортимент сыграет на развитие Вашей покупательской аудитории сам по себе. Можете устроить пару-тройку постоянных акций (реальных и по себестоимости).
...Это всё делать параллельно и постепенно с формированием позиций в инет-рейтингах и каталогах...
Попробуйте постепенно расшириться за счёт полноценной электронной торговля массового характера.
К примеру, сотовая связь, плей-аппаратура (мп3 и прочие гаджеты) и прочее развитие. Такой ассортимент сыграет на развитие Вашей покупательской аудитории сам по себе. Можете устроить пару-тройку постоянных акций (реальных и по себестоимости).
...Это всё делать параллельно и постепенно с формированием позиций в инет-рейтингах и каталогах...
rkp
guru
Постоянная Интернет-публика весьма избалована и её не заманить обычным поисковым рейтингом, большинство дак вообще на первые строчки не обращает внимание.
Обыватели из жизни слишком не привычны к поиску в интернет и всегда уходят в сторону от искомого. В конечном итоге с красрыми глазами идут в обычный магазин. Вот Вам кратенькая картинка.
Вообщем так, если в наше время интернет-магазин хочет быть рентабельным, то большинство его понятной рекламы должно быть направлено на обычный мир. Плюс безнавороченый и интуитивно понятный дизайн сайта, с понятными способами расчёта и доставки даже для бабушек.
Обыватели из жизни слишком не привычны к поиску в интернет и всегда уходят в сторону от искомого. В конечном итоге с красрыми глазами идут в обычный магазин. Вот Вам кратенькая картинка.
Вообщем так, если в наше время интернет-магазин хочет быть рентабельным, то большинство его понятной рекламы должно быть направлено на обычный мир. Плюс безнавороченый и интуитивно понятный дизайн сайта, с понятными способами расчёта и доставки даже для бабушек.
Как с вами пообщаться? Пишите в аську. Если еще для вас актуально это направление. )))
постоянное присутствие в рейтингах это хорошо, но как-то не добавляет эффективности...
а вот построение портрета потребителя уже начинает получаться благодаря вашим советам. Постепенно вырисовывается направление деятельности
газеты и проч. мусор не дает почти никакого эффекта - проверено на своей шкуре(кошельке).
осталось найти наиболее прямой путь доставки инфы тому кому она требуется
а вот построение портрета потребителя уже начинает получаться благодаря вашим советам. Постепенно вырисовывается направление деятельности
газеты и проч. мусор не дает почти никакого эффекта - проверено на своей шкуре(кошельке).
осталось найти наиболее прямой путь доставки инфы тому кому она требуется
Написали бы хоть, зачем их и кому использовать и в чём преимущества и прочее. Я вот не особо в этих темах разбираюсь и вчитываться в характеристики...
З.Ы. А причём там вообще термостат и GSM сигнализации?!
З.З.Ы А товар можно както описать менее техническим языком? Для видеорегистраторов сделать пример записи например и для диктофонов тоже. Было бы понятнее, на какое качество рассчитывать.
З.Ы. А причём там вообще термостат и GSM сигнализации?!
З.З.Ы А товар можно както описать менее техническим языком? Для видеорегистраторов сделать пример записи например и для диктофонов тоже. Было бы понятнее, на какое качество рассчитывать.
Да, еще спамить нужно меньше по рассылкам
А то мне от вас уже приходило письмецо.

Изделия специфичные, достаточно дорогие, торговать ими как семечками не получится (всмысле количества), а вообще будет тяжеловато идти.
да, точно. надо попробовать перейти на нормальный язык да написать то же что есть, тока на нормальном...
а про сигналки и термостат - простые, но нужные вещи которыи порой хрен найдешь когда понадобится
а про сигналки и термостат - простые, но нужные вещи которыи порой хрен найдешь когда понадобится
А если не секрет, почему при наличие домена, почта на Майле?
не, не секрет просто почта зарегилась раньше, а потом домен, а менять как-то влом было

ТОП 5
1
2
4