На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Владельцам вендинговых аппаратов!
3583
15
Set_
veteran
Есть возможность бесплатно разместить, на территории ТЦ "Гринвилль", автоматы по продаже кондитерских изделий (батончики, шоколад и т.д.).
Предложения рассматриваются до 15 ноября, так как 18-19 ноября у нас проводится мастер-класс, будет большое скопление народа, а текущие владельцы автоматов, размещенных у нас, не могут обеспечить стабильную работу своих автоматов. Уже больше недели один из них не работает.
Повторюсь, аренды нет! Размещение абсолютно бесплатное.
Все предложения в личку!
Предложения рассматриваются до 15 ноября, так как 18-19 ноября у нас проводится мастер-класс, будет большое скопление народа, а текущие владельцы автоматов, размещенных у нас, не могут обеспечить стабильную работу своих автоматов. Уже больше недели один из них не работает.
Повторюсь, аренды нет! Размещение абсолютно бесплатное.
Все предложения в личку!
А лоток с подобным разрешишь поставить?
Лоток не пойдет, скорее всего. Нужен именно снэковый аппарат. Желательно один владелец снэкового и кофе-машины. Это в идеале, но подойдет и только снэк, так как кофе машина уже есть.
предлагаю автомат по продаже кофе и горячих напитков. как раз хотим перемещать свой га другое место
предлагаю автомат по продаже кофе и горячих напитков. как раз хотим перемещать свой га другое местоКофе-машину только при условии снэкового автомата тоже, иначе нет смысла, так как сейчас стоит кофе-машина и снэковый. Мы хотим менять кофе-машину, но он тогда уберет и снэковый тоже, поэтому ищем оба автомата сразу. Или если поможете найти кого-то, кто поставит снэковый автомат, тогда без проблем поставим Вашу кофе-машину.
а может солярий поставим?Или автомойку?![]()

Сейчас читают
Отлов собак на заводе ЖБИ
60091
306
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
684365
721
Ночной дозор
157752
1000
Забавно, конечно, но давайте серьезнее. Нужен снэк и кофе-машина, не более того

Посмотрите на вендинговых машинах в других местах телефоны их хозяев. И позвоните с предложением.
Посмотрите на вендинговых машинах в других местах телефоны их хозяев. И позвоните с предложением.Хорошая идея, спасибо! Тогда другой вопрос: кто где встречал снэковые автоматы?

Во всех универах их как грязи. В бизнес-центрах бывает стоят...
Во всех универах их как грязи. В бизнес-центрах бывает стоят...Понял, спасибо, пройдусь посмотрю.
Вам проще обратиться на форум по вендингу. Там владельцы вращаются)). у самого меня нет к сожалению.
Хотя могу предложить на эти два дня поставить автоматик с жевательной резинкой.
Вам проще обратиться на форум по вендингу. Там владельцы вращаются)). у самого меня нет к сожалению.А ссылочку не подскажете такого форума?

Хотя могу предложить на эти два дня поставить автоматик с жевательной резинкой.Спасибо за предложение, но вынужден отказаться, нужен снэк и кофе-машина, но всеравно спасибо!
Вот... пробелы и лишнее уберите.
http:/ / e-vending...ru/
http:/ / e-vending...ru/
ТОП 5
1
2
4