Кто хочет совместно открыть магазин игрушек?
4034
12
У меня есть товар, игрушки, много. Открыл один магазин, вот подумываю о втором. Если есть желание отписывайтесь в личку. Возможны разные формы сотрудничества. Магазин может быть формата от 3 до 20-30 кв м.
есть ОГРОМНОЕ желание открыть именно магазин игрушек. но, как в притче - есть желание купить коня, а возможность - только козу
правда еще есть опыт по хоз товарам...
правда еще есть опыт по хоз товарам...
А какие игрушки продаешь? Есть ли возможность оптовых закупок?
игрушки не продаю, а хочу продавать.(открыть детский магазин) счас занимаюсь только хозтоварами
Рассматриваю вариант партнерства для открытия второго игрушечного магазина в долях 50/50 40/60 30/70 возможны варианты.
А какие игрушки продаешь? Есть ли возможность оптовых закупок?да есть, и в большом количестве в кредит.
мда, тут как я понимаю все равно ничего обсудить нельзя...
есть прайс лист?
есть прайс лист?
Сейчас читают
Новый ЖКХ 1-ое марта
14938
130
застройщики-банктроты
15091
67
Аренда квартир (часть 3)
344860
1000
Можно встретиться и посмотреть ассортимент лично, Наценка стандартная для игрушек в розницу 2-3 цены.
Кому интересно можете писать на sr525mail@gmail.com
Кому интересно можете писать на sr525mail@gmail.com
всем ответил в личку, сумма открытия одного отдела на 5-10 кв метров укладывается в 20000 тыс максимум. Ежемесячные платежи в районе 15000 тыс.
написал в личку, жду ответа. Возможно, заинтересует...
В каком районе магазин?
Прошлом году тоже занимался игрушками, осталось много игрушек,тоже подумываю опять открыть точку.
Прошлом году тоже занимался игрушками, осталось много игрушек,тоже подумываю опять открыть точку.
Я готов вложиться в вашу тему, какие условия?
пишите в личку а лучше на почту sr525mail@gmail.com
ТОП 5
1
2
3
4