На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть кто занимается пекарным делом или мельники?
1821
13
Вам мука нужна или производство?
...по сабжекту
...по сабжекту
Мну нужна инфа от тех, кто в теме - стоит ли заняться мини-пекарней? Чета начитался, наслушался - голова пухнет
, а решения нет.

Мну нужна инфа от тех, кто в теме - стоит ли заняться мини-пекарней? Чета начитался, наслушался - голова пухнетПрисоединяюсь..поделитесь знаниями кто может?Тоже думал про мини пекарню..., а решения нет.

Вам мука нужна или производство?интересует производство...
...по сабжекту
Связь без брака
v.i.p.
Когда-то много лет назад я занимался минипекарней, достаточно большие объемы лопатили, даже кондитерку делали... Но проблема в том, что продукция сложная, прибыль очень маленькая, много зависит от работников. Любой влет, даже небольшой изрядно подкашивает бизнес. Поэтому как семейное дело с какими-то эксклюзивами ( как вот парень писал про пончики на рынке в Искитиме) моджет существовать. Как бизнес с целью получения прибыли - очень проблематично. А если учесть, что потребление хлеба уменьшается (статистика) , то стоит много раз подумать.
Сейчас читают
Дозор за бабки.
49616
516
Покупка квартиры без договора с риелтором.
170419
995
Ищу фильм по описанию
1567948
787
krsmir
experienced
Эт речь о классической пекарне, меня интересует мини, есть кто с опытом?
Связь без брака
v.i.p.
Извините, а чем отличается классическая от мини? я считал, что только производительностью. Ошибался? Тогда сформулируйте вопрос точнее
krsmir
experienced
Дык ежли не сталкивались, оп чем говорить? Про обычную пекарню йя и сам рассказать могу - жалею, что продали, кста вполне рентабельное дело, если есть своя сеть сбыта, тока жить там нужно.
Связь без брака
v.i.p.
У меня складывается впечатление, что вопрос вы вынесли для "потрындеть" Если вам нужен совет - то вопрос по доп информации так не воспринимают. А что касаемо опыта, то поверьте он есть и немаленький. но на том уровне, на котором вы спросили - вам и ответили. Уточняйте термины, и будет вам щастье.
krsmir
experienced
.ля, мне не интересно трындеть с вами, если вы не понимаете что такое минипекарня, оп чем? Для вас человека с "огромным опытом" объясняю они работают с замороженными полуфабрикатами, ю андестен?
Связь без брака
v.i.p.
Для вас поясню - это не минипекарня. это оконечный цех по переработке полуфабррикатов. С таким пожходом - флаг вам в руки! Не путайте мягкое и теплое! Но удачи!
krsmir
experienced
Ладно пусть будеттак и вам удачи
ТОП 5
1
2
4