Нужны специалисты по открытию розничных магазинов
1316
10
Всем доброго времени суток, может кто-нибудь посоветовать консалтинговую компанию в Нск, с опытом открытия розничных магазинов по продаже товаров народного потребления?.В перспективе-создание сети.
Марти
Зачем вам консалтинговая компания. Возьмите, к примеру, меня. Открою. :улыб:
Было дело, создавалась сеть. 23 торговых точки. :спок:
Vinni2
И что вы создали?, пример?
Марти
Если нужен бух/налоговый.учет и регистрация, плюс юр. услуги, обращайтесь, дам координаты людей.
От себя могу предложить автоматизацию, мой опыт:
Запуск точек под ключ (полная автоматизация, настройка торгового оборудования, АТС и т.д.):
- Супермаркет подарков "По дороге в гости" на Шамшиных
- Оптовый супермаркет "Русские подарки" на Королева
- ТЦ "Гринвилль" на ул. Северный проезд 9, бывший Гигант
Из автоматизированных мной:
- "Универсам" ул. Ленина 10
- несколько бутиков в "Зеленых куполах" и в "Бананзе"
- Магазин детской одежды "Sanetta"
Марти
И что вы создали?, пример?
Это серьёзный разговор, или так, потрепаться на форуме? Если серьёзный, пишите в личку.
Марти
Вы поподробнее хоть б написали, а то странный мааасковский подход - пойди туда не знаю куда, найди консалтинговую компанию не знаю какую... Я сам готов подписаться под открытие розницы, или посоветовать кого - но при всей общности подхода отраслевая специфика всё ж таки учитываться должна, ТНП, FMCG, сильно размытые понятия...:миг:
Марти
и Я!!!!!!! Хто последний? Я тож хочу, чур больше 20-ти магазинов в одни руки не отпускать! :злорадство:
alladin
предлагаю попилить 20 на двоих, и больше в долю никого не брать:улыб:
Марти
Сдаётся мне, что здесь будут пиариться услуги некой консалтинговой компании. Ненавязчиво в виде диалога двух-трёх джуниоров. :улыб:
Vinni2
нет, чтобы наработать статус за пару лет, а ужо потом выдать рекламную аХцию с позиций гуру :ха-ха!: