На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Куда деть остатки?
8326
28
Orriginallka
member
Добрый день!!!Вечер, ночь..
Был отдел одежды, возили из Турции, отдел закрыли полгода назад.
Всем знакомым с торговлей одежды известна проблема остатков...(( каждая вещь по размеру..
Посоветуйте куда деть!!
На реализацию сдавала в магазин, причем за копейки, по закупочн. ценам даже ниже, продали 20 единиц и тоже закрыли отдел!
Теперь вот дома все добро лежит, а вещи классные!
(джинсы, кофточки, три моднявых плащика)

Был отдел одежды, возили из Турции, отдел закрыли полгода назад.
Всем знакомым с торговлей одежды известна проблема остатков...(( каждая вещь по размеру..
Посоветуйте куда деть!!

На реализацию сдавала в магазин, причем за копейки, по закупочн. ценам даже ниже, продали 20 единиц и тоже закрыли отдел!
Теперь вот дома все добро лежит, а вещи классные!

EvgenED
old hamster
На барахолку. Я серьезно. Найдите знакомых и им отдайте
Orriginallka
member
Рискованно на барахолку отдавать(
Барахольщики такая штука-сегодня они есть, завтра их неет, а одежды у меня не на пять тыщ
К тому же, то что не продастся-сильно затаскается там у них в контейнерах
Барахольщики такая штука-сегодня они есть, завтра их неет, а одежды у меня не на пять тыщ

К тому же, то что не продастся-сильно затаскается там у них в контейнерах

Ksysha_M
member
Здесь же на форуме есть "Плательный шкаф"...Попробуйте там предложить...Думаю, найдутся желающие

Сейчас читают
Дискус-плюс (ж/м на Высоцкого) - топик для жильцов
132286
1120
Неделька зимняя
144798
1000
В поисках ХОРОШЕГО гинеколога...
318557
1016
Konfeti
activist
идею с каталогами поддерживаю! что-нибудь прикупила бы 

Orriginallka
member
приезжайте, померяем на месте!Фотки фотками а вещь нужно потрогать..посмотреть как сидит...у тебя какой размер? 

kindness
junior
чтобы найти форум-зайдите в раздел форумов she-мода и красота-платяной шкаф
Orriginallka
member
спасибо за подсказку, но мне бы желательно оптом...сбыть...

moskal111
activist
В розницу для себя, могу несколько вещиц взять....
Orriginallka
member
у меня только женская одежда

Daiona
veteran
В Алексадровском владельцы некоторых киосков брали вещи на реализацию.
Orriginallka
member
в Александровском и Граните очень туго с продажами сейчас..насколько мне известно.. 
Есть поговорка "Остатки сладки"..вот ничего подобного!!

Есть поговорка "Остатки сладки"..вот ничего подобного!!

Mademoiselle Miu
experienced
мне можно предложить. Я не только отфотографирую, но и продам:) На реализацию по ларькам не давайте - будете до пенсии деньги вытряхивать. Через плательный шкаф на SHE- там малореально что-то продать, ибо все б/у и за 200-300 рублей (хотя, если цену скинете до этого уровня, может и продадите несколько штук чего-нибудь). Напишите в личку Ваши координаты, обсудим.
Mademoiselle Miu
experienced
Это, интересно же, почем для ТС выльется?если "не на 5 рублей", давайте всё отфотаем на моделях, сделаем печатные и электронные каталоги - хорошее подспорье продажникам работать с товароведами...байерами и т.д.
![]()

у моей мамы есть магазины... только вот проблема подъехать (мы в данный момент не в городе) если есть возможность отфотай и напиши цены tarhova@list.ru
zs
activist
для Вас в личке оставлены все контакты.
Daiona
veteran
в Александровском и Граните очень туго с продажами сейчас..насколько мне известно..Да? Интересно, в метро, видимо, тоже так же..
Angelnsk
activist
А вы бартером выставьте в 100 друзьях - проект , где можно сделать обмен на услуги, товары другие, продать за деньги, договориться и сделать прочие вещи, также наберётесь связей, так как там и бизнес представлен в лице интересных людей.
Orriginallka
member
Во всяком случае точно получше чем в Александровском)
Если не понимаете суть товарных остатков в одежде, не умничайте и не предлагайте людям заведомо провальные проекты. А то напечатает человек...каталогов.

Термин байер для местного рынка одежды особо порадовал.

zs
activist
если действительно заинтересованы в сбыте мои координаты у Вас есть
Mademoiselle Miu
experienced
Да ладно Вам, не ругайтесь и не переходите на личности. По поводу остатков и каталогов я имела в виду то, что владелец магазина при правильном подходе к ассортименту выбирает модели полными размерными рядами, ну в крайнем случае через размер. По 1-2 единице на модель разных размеров покупать опасно, ибо есть шанс, что будешь ждать покупателя на этот размер несколько лет. Поэтому, раз человек пишет об остатках - есть вероятность, что разбитые размерные ряды. Вот, к примеру, каталог..хороший, красочный...и в нем платье - одно только в 42 размере, а другое - а 46 и 54. Точно Вам говорю, затраты на подготовку и печать каталога продажей платьев точно не окупятся!Если не понимаете суть товарных остатков в одежде, не умничайте и не предлагайте людям заведомо провальные проекты. А то напечатает человек...каталогов.могу повторить то же самое, что и в соседней ветке - я не могу отвечать за все бездарные действия рекламистов / продажников стереотипно сложившиеся в НСКЕ на счет реализации товарных остатков и отношении к ним, как к "хламу с остаточной ценой", могу отвечать только за свои решения, мы занимаемся только инновационными решениями, воздействующими на потребителя.
![]()
1806
veteran
на барахолку если сами не хотите заниматься, или по форумам типа сибмамы распродавайте сами...
niki78
junior
Здравствуйте. А я как раз ищу поставщика женской турецкой одежды. Есть два раскрученных магазина. Порядочность гарантирую, Елена 89139269436.
ТОП 5
1
2
3