Как отправить факс? (не блондинко)
19987
22
За год самостоятельной работы вчера впервые столкнулся с проблемой...
Клиент из масквы просит выставить счет, но прислать его обязательно по факсу (это он мне сам по электронке пишет)....
ну понятно что из-за него одного факс покупать не улыбается...
Думаю фигня.... отправлю кто то же должен такую услугу предоставлять в городе...
Чёрта-с-два .... почты - нет, сибирьтелеком - нет.... в инете глухо, в бубльгисе такой услуги как "Отправка факсов" нет...
Что делать?
Конечно есть какие-то сервисы в инете которые позволяют отправить факс через емайл.... но сервисов этих - как собак нерезаных, про все существует куча противоречивых отзывов... не испытывать же эти сервисы на бедном клиенте?
Кто знает есть всетаки в Нск места откуда можно тупо заплатив за услугу отправить факс?
Клиент из масквы просит выставить счет, но прислать его обязательно по факсу (это он мне сам по электронке пишет)....
ну понятно что из-за него одного факс покупать не улыбается...
Думаю фигня.... отправлю кто то же должен такую услугу предоставлять в городе...
Чёрта-с-два .... почты - нет, сибирьтелеком - нет.... в инете глухо, в бубльгисе такой услуги как "Отправка факсов" нет...
Что делать?
Конечно есть какие-то сервисы в инете которые позволяют отправить факс через емайл.... но сервисов этих - как собак нерезаных, про все существует куча противоречивых отзывов... не испытывать же эти сервисы на бедном клиенте?
Кто знает есть всетаки в Нск места откуда можно тупо заплатив за услугу отправить факс?
Епанчинцев А.А.
guru
Зайдите в офис и по-доброму попросите... не думаю что откажут
1. договориться с клиентом и отправить ему счет на электронку (отсканированный)/отправить почтной
2. попросить соседей по офису
3. купить факс - у вас такой случай первый, но явно не последний, поэтому можно и приобести - они щас недорого стоят. можете у нас б/у - шный, лишний стоит
3. купить факс - у вас такой случай первый, но явно не последний, поэтому можно и приобести - они щас недорого стоят. можете у нас б/у - шный, лишний стоит
Вариантов масса
http://znayinternet.ru/kak-otpravit-faks-cherez-internet.html
ЗЫ Встроенный факсмодем есть практически в любом ноутбуке
http://znayinternet.ru/kak-otpravit-faks-cherez-internet.html
ЗЫ Встроенный факсмодем есть практически в любом ноутбуке
а чо в по компьютеру нельзя факс отправить? раньше вроде можно было, так и слали
купить факс модемчик (рублёв 200-300), поставить вентуфакс, и радоваться жизни
1. договориться с клиентом и отправить ему счет на электронку (отсканированный)/отправить почтной1. Да я же говорю клиент уперся что именно по факсу....
2. Офиса нет - соседей соответственно...
3. А сколько ваш стоит?
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 7)
97896
943
Дождь и дозор
185281
1000
Полезные советы на кухне!!!
628181
549
Rustymusty
v.i.p.
На главпочтамте он почему-то не всегда работает. Мне, по крайней мере, не удалось в свое время отправить.
А топикстартеру: я вполне удачно отправлял международный факс по инету через вот этот сайт.
А топикстартеру: я вполне удачно отправлял международный факс по инету через вот этот сайт.
duremar
veteran
На главпочтамте он почему-то не всегда работает. Мне, по крайней мере, не удалось в свое время отправить.Внимание! Подключение к услуге "Приём факсов" временно приостановлено. Это связано с тем, что мы готовим ввод нового программного обеспечения, которое позволить принимать факсы без платежей за подключение и абонентской платы. Оплата будет взиматься только за конкретно принятый факс (как при отправке)
это объявление на сайте
тоже интересовался смотрел
тоже интересовался смотрел
Можете отправить мне на почту с телефоном клиента в Москве.
Я вышлю
Я вышлю
brigadir777
activist
Рад что хоть кто-то откликнулся ТС, а то предлагают купить факс, хотя идея с отправкой через модем одна из удачных но я много раз с ней работал - не очень удобно.
У меня факса нет но думаю купить.
У меня факса нет но думаю купить.
бегали к соседям, пока была надобность раз в 3 месяца, как появилась потребность отправлять раз-два в неделю - купили аппарат
через модем - очень неудобно
P.S. кто просит из соседей - никому не отказываем
через модем - очень неудобно
P.S. кто просит из соседей - никому не отказываем
александр99
guru
Внимание! Подключение к услуге "Приём факсов" временно приостановлено.ЧИтайте внимательнее! Там написано, что приостановлена услуга "Приём факсов по е -мейл" EMAIL-TO-FAX
А простая (штучная) отправка через сайт работает.
ПС Хороший сервис!
попросите в банке, в котором обслуживаетесь, думаю - не откажут
Вчера возникла проблема - нужно было отправить факс из Новосибирска во Владик. Обратился на главпочтамт. А они, оказывается, уже с января с.г. факсы не отправляют. Вот попадалово! Откуда отправить можно?
я тоже пользуюсь именно таким факсом - очень удобно
варианты на любой вкус
варианты на любой вкус
Ну все, вроде нашел контору, которая занимается этим вопросом - может отправить факс, называется Новосибирская служба поручений. Завтра буду с ними созваниваться. Кстати, интересный момент. Набрал в Гугле запрос - Отправить факс Новосибирск - ничего нормального не нашлось. Потом попробовал Яндекс - они сразу выскочили.
так вам лавочку прорекламировать? а мы тут напрягаемся, советы даем. на фига нужны для отправки факса сторонние конторки?
Ну-ну, посмотрю я на Вас, когда попадете с похожей ситуацией в незнакомый город... К сожалению, натирание ламп в этих случаях не помогает.
неудачный пример для рекламы :))) . В городе почти на каждом отделении связи есть факс :)) А это агентство такой фигней не занимается .
ТОП 5
1
2
3
4