Как отправить факс? (не блондинко)
19987
22
За год самостоятельной работы вчера впервые столкнулся с проблемой...

Клиент из масквы просит выставить счет, но прислать его обязательно по факсу (это он мне сам по электронке пишет)....

ну понятно что из-за него одного факс покупать не улыбается...

Думаю фигня.... отправлю кто то же должен такую услугу предоставлять в городе...

Чёрта-с-два .... почты - нет, сибирьтелеком - нет.... в инете глухо, в бубльгисе такой услуги как "Отправка факсов" нет...

Что делать?

Конечно есть какие-то сервисы в инете которые позволяют отправить факс через емайл.... но сервисов этих - как собак нерезаных, про все существует куча противоречивых отзывов... не испытывать же эти сервисы на бедном клиенте?

Кто знает есть всетаки в Нск места откуда можно тупо заплатив за услугу отправить факс?
Зайдите в офис и по-доброму попросите... не думаю что откажут
stardg
1. договориться с клиентом и отправить ему счет на электронку (отсканированный)/отправить почтной
2. попросить соседей по офису
3. купить факс - у вас такой случай первый, но явно не последний, поэтому можно и приобести - они щас недорого стоят. можете у нас б/у - шный, лишний стоит
stardg
Вариантов масса
http://znayinternet.ru/kak-otpravit-faks-cherez-internet.html
ЗЫ Встроенный факсмодем есть практически в любом ноутбуке
stardg
а чо в по компьютеру нельзя факс отправить? раньше вроде можно было, так и слали
stardg
купить факс модемчик (рублёв 200-300), поставить вентуфакс, и радоваться жизни
Kotaka
1. договориться с клиентом и отправить ему счет на электронку (отсканированный)/отправить почтной
2. попросить соседей по офису
3. купить факс - у вас такой случай первый, но явно не последний, поэтому можно и приобести - они щас недорого стоят. можете у нас б/у - шный, лишний стоит
1. Да я же говорю клиент уперся что именно по факсу....
2. Офиса нет - соседей соответственно...
3. А сколько ваш стоит?
stardg
На главпочтамте есть услуга: факс отправить
Sky
На главпочтамте он почему-то не всегда работает. Мне, по крайней мере, не удалось в свое время отправить.
А топикстартеру: я вполне удачно отправлял международный факс по инету через вот этот сайт.
Rustymusty
На главпочтамте он почему-то не всегда работает. Мне, по крайней мере, не удалось в свое время отправить.
А топикстартеру: я вполне удачно отправлял международный факс по инету через вот этот сайт.
Внимание! Подключение к услуге "Приём факсов" временно приостановлено. Это связано с тем, что мы готовим ввод нового программного обеспечения, которое позволить принимать факсы без платежей за подключение и абонентской платы. Оплата будет взиматься только за конкретно принятый факс (как при отправке)
duremar
это объявление на сайте
тоже интересовался смотрел
stardg
Можете отправить мне на почту с телефоном клиента в Москве.
Я вышлю :хехе:
Natly
Рад что хоть кто-то откликнулся ТС, а то предлагают купить факс, хотя идея с отправкой через модем одна из удачных но я много раз с ней работал - не очень удобно.

У меня факса нет но думаю купить.
stardg
бегали к соседям, пока была надобность раз в 3 месяца, как появилась потребность отправлять раз-два в неделю - купили аппарат

через модем - очень неудобно

P.S. кто просит из соседей - никому не отказываем
Внимание! Подключение к услуге "Приём факсов" временно приостановлено.
ЧИтайте внимательнее! Там написано, что приостановлена услуга "Приём факсов по е -мейл" EMAIL-TO-FAX
А простая (штучная) отправка через сайт работает.

ПС Хороший сервис!
stardg
попросите в банке, в котором обслуживаетесь, думаю - не откажут :knix:
kashina
Вчера возникла проблема - нужно было отправить факс из Новосибирска во Владик. Обратился на главпочтамт. А они, оказывается, уже с января с.г. факсы не отправляют. Вот попадалово! Откуда отправить можно? :шок: :шок:
alladin
я тоже пользуюсь именно таким факсом - очень удобно :friends:
варианты на любой вкус :knix:
ФиАлка
Ну все, вроде нашел контору, которая занимается этим вопросом - может отправить факс, называется Новосибирская служба поручений. Завтра буду с ними созваниваться. Кстати, интересный момент. Набрал в Гугле запрос - Отправить факс Новосибирск - ничего нормального не нашлось. Потом попробовал Яндекс - они сразу выскочили.
veterok
так вам лавочку прорекламировать? а мы тут напрягаемся, советы даем. :зло: на фига нужны для отправки факса сторонние конторки?
alladin
Ну-ну, посмотрю я на Вас, когда попадете с похожей ситуацией в незнакомый город... К сожалению, натирание ламп в этих случаях не помогает.
veterok
неудачный пример для рекламы :))) . В городе почти на каждом отделении связи есть факс :)) А это агентство такой фигней не занимается .