Есть реальные мысли?
4787
19
Финансирую реально прибыльные проекты и операции на правах участника. До 2 млн.
Андрей4000
что для вас значит реально прибыльные проекты?
Приносящие прибыль,начиная завтрашнего дня и с надеждой на ее увеличение.
Андрей4000
Такое бывает? прям прибыль на следующий день? покажите мне такой проект, да еще и за два миллиона..........
Проекты приносящие ПРИБЫЛЬ (именно прибыль), на след день, это пирожки на вокзале и тд...........или я не прав?
Андрей4000
Я Вам в личку вчера писал. Будет обратная связь?
EvgenED
Такое бывает? прям прибыль на следующий день? покажите мне такой проект, да еще и за два миллиона..........
Проекты приносящие ПРИБЫЛЬ (именно прибыль), на след день, это пирожки на вокзале и тд...........или я не прав?
Такое бывает,если человек,работающий наемным работником, имеет в своей сфере все необходимые связи,опыт,клиенские базы, технологии и т.п.И этот человек захочет иметь собственное дело.Про "на сл.день" я утрировал немного- месяц/два
И пирожки -тоже бизнес. Макдональдс на них построил империю.А начинал,наверняка, с маленькой закусочной.
Андрей4000
Такое бывает,если человек,работающий наемным работником, имеет в своей сфере все необходимые связи,опыт,клиенские базы, технологии и т.п.И этот человек захочет иметь собственное дело.Про "на сл.день" я утрировал немного- месяц/два
И пирожки -тоже бизнес. Макдональдс на них построил империю.А начинал,наверняка, с маленькой закусочной.
именно с нее и начинал, более того - первый блин был комом:улыб:
Андрей4000
Продается доля в пищевом производстве. есть реальный спрос по стране и отсутствие конкурентов.
вопросы в личку.
Андрей4000
Финансирую реально прибыльные проекты и операции на правах участника. До 2 млн.
есть!
написал в личку ответа не получил
NKP
[цитата
есть!
написал в личку ответа не получил
Извините,нет ничего от вас.
Андрей4000
Были бы у вас реальные деньги, миллионов 5-6 хотя бы. Я бы вам предложил лесной бизнес.
ну я стараюсь не мыслить в сослагательном наклонении. Есть то,что есть.
Андрей4000
уступим 20% в действующем производстве.
s-t-s@list.ru
Андрей4000
В стройку не хотите инвестировать? Есть проекты с доходностью 70-80% за год как раз под такой бюджет, однако инвестору придётся самому тоже покрутиться - оформление бумаг, согласования и т.д. Если интересно пишите в личку.
born-to-be-wild
Были бы у вас реальные деньги, миллионов 5-6 хотя бы. Я бы вам предложил лесной бизнес.
и 2-х хватит если с умом к лесу подойти.
Андрей4000
Есть реальное предложение. Написал в личку.
sibstandart54
и 2-х хватит если с умом к лесу подойти.
Что подразумевается под темой "лесной бизнес"?
Если здесь постесняетесь, напишите, пожалуйста в личку. Инвесторов на 2-5-6млн найти реально.
Vitaliy805
Что подразумевается под темой "лесной бизнес"?
В Туркмении стабильно будут брать лес по $350 /куб за 1й сорт.
Но в первую очередь решать с таможней нужно.
Если интересно то пишите в личку
Андрей4000
Есть реально прибыльный проект на период с января по май, +25% можно гарантировать.