актуален ли 3х сторонний бартер?
2583
13
пример. У меня есть любой пиломатериал, и не только.

Найду. Поменяю на то что вам нужно.
bosmen
пример. У меня есть любой пиломатериал, и не только.

Найду. Поменяю на то что вам нужно.
квартиры в строящихся домах поменяю на строй материалы
NKP
я так понимаю, тема для обсуждения будет в следующем сообщении создана автором ветки? :dnknow: :secret::улыб:
Алексий
3х сторонний бартер, что это
пример последней сделки
я продавец. У меня есть дешевый пиломатериал. Есть клиент которому нужен яп. Грузовичек. Есть продавец грузовичка, который просит за него 80тыс. Или обмен на пиломатериал.
После осмотра машины покупателем, хлопнули по рукам. Я пиломатериал продавцу авто на сумму 80тыс.
Покупатель авто мне наличные 60тыс.
Все довольны. Выгода очевидна.
Поиск того что вам нужно, делаете вы или мы вместе.

Есть
bosmen
:улыб:всё красиво, только сводится к тому же - есть дешевый пиломатериал - продам со скидкой 25%

В данной ветке просьба более не создавать сообщений, достойных этой ветки.
Алексий
в этой ветке предлагается именно бартер, а не продажа
Алексий
Dr. Frankenstein, эдак Вы любой бартер сведёте к продаже со скидкой!
Почему нельзя создать тему "бартер" наравне с темой "Продам/куплю"? Или все объявления там только размещать?
b2a
А что, разве ветка "Ищу товар/поставщика / продам/ищу покупателя" не подходит для подобного предложения?
tukk
это как? как на заводе по производству глиняных свистулек? типа свистульки на автобусы, автобусы на трактора, трактора на мыло, мыло на глину для свистулек? :безум:
ART-Дизайн
ну коли вам актуальны разного рода свистульки, то наверное да! :ха-ха!:
bosmen
Если обратите внимание, ветка Ищу-куплю-есть-продам - содержит ссылки на предыдущие. Первая - изначально обзывалась именно бартер - возможно, в ноябре 2008 это было более актуально. Потом, исходя из содержания предложений, она была переименована именно в купипродайку.:улыб:Бартер - вещь замечательная, вспоминаю многоходовки 90х... вот уж было пространство для бартерных цепочек.:улыб:То, что Вы сейчас обзываете трёхсторонним бартером - всё равно в итоге судя по описанию таковым не является, имхо.
Ну и - любые конкретные предложения - хоть и не прямые продажи - размещаем в закреплённой ветке.:миг:
b2a
Уже написал - она переименована именно из первоначального названия Бартер. Объективная реальность - люди хотят продать или купить, а не обменять свистульки на глину.:улыб:
Алексий
появилось предложение
дача в обмен на пиломатериал
дача вам со скидкой.

Камаз 5320 с телегой в обмен на пиломатериал
продавец просит за все вместе
600. Без телеги 450
через обмен на пиломатериал
получается что вы экономите около 100

легковая машина тойота через обмен на пиломатериал
хозяин просит около 300

контакты дам