Продуктовый рынок
7436
23
Есть торговые площади с хорошим пешеходным трафиком.Хотим открыть продуктовый рыночек.Вот думаем как набрать арендаторов.Какие у кого мысли.
Захват
Скажите, а площади с оборудованием?
Захват
это Ваша собственность или аренда и вы собираетесь организовать суб аренду?
Захват
Это не субаренда, площади без оборудования, местонахождение калининский район рядом с оживлённой магистралью и с хорошим пешеходным трафиком. Точное местоположение пока не сообщаю, на то есть причины. Очень важно мнение по привлечению арендаторов.Благодарю.
Захват
На мой взгляд, интерес арендаторов будет выше, если вы будите предоставлять им место с оборудованием (с последующим выкупом в рассрочку).
Важно выйти на производителей, которые развивают свою розничную сеть. Как правило, место с хорошей проходимостью – самая большая проблема для любой торговой сети.
С оборудованием могу почь. Обращайтесь. :улыб:
Захват
Я арендатор, я же написал вам в личку. Видимо вы не заинтересованы во мне.:улыб:
Антон54
а как скоро вы рынок откроете, я бы хотела попробовать поторговать на вашем рынке.
а только продукты или можно хозтовары ?
niki71
Точно по срокам сказать не могу.Есть нюансы.Думаю в этом году точно.
Захват
давайте вы там киоски организуете и тогда на микрорынок спрос будет больше и выглядеть будет привлекательнее. Могу выступить с организацией горячего питания! Как откроетесь пишите
iovs
давайте вы там киоски организуете и тогда на микрорынок спрос будет больше и выглядеть будет привлекательнее. Могу выступить с организацией горячего питания! Как откроетесь пишите
если они еще и киоски поставят, так тут же выкатят "посадочные" в 2-х кратном размере (или даже 3-х) стоимости самих киосков, и аренду - тысяч 15 - 30 за свои сараи. Жадность человеческая...

... а то, что эти сараи власти сметут оттуда через год-два - не их проблема... итак весь город уже покрылся этими гав..но-мини-рынками... срок их сноса - вопрос времени. Их появление - следствие кризиса, и исчезнут они вместе с ним. Эти псевдо-инвесторы (организаторы этого помоечника) потому и берут "посадочные", что понимают - не надолго они тут, нельзя свои вкладывать. Предприниматели - не дайте себя обжулить!
H777
ну а че, снесут они в другом месте смастырят, и по новой! :ха-ха!:
tukk
Могу "смастырить" - контакты в профиле. :улыб:
Могу каждый киоск в отдельности сделать, чтобы в случае шухера, каждый свой забрал, куда захочется. :миг:
Alexandr.
... чтобы в случае шухера, каждый свой забрал, куда захочется. :миг:
в случае шухера будет один вопрос - предприниматель сам вывозит его на свалку или оплачивает услуги администрации района, когда она его туда отвезет...

а поштучно или "оптом" они поедут на свалку - вопрос второстепенный:улыб:
H777
Как оформление на месте не стоит ??????
Захват
Добрый день уважаемые форумчане! Открыли крытый павильон на Троллейном ж/м (под любые товары/услуги), сейчас активно ищем арендаторов, площади от 10 кв., посадочных нет, первый месяц аренда бесплатно, в последующий месяц от 1500 руб. за кв. В любом случае все оговаривается индивидуально, в том числе и по стоимости аренды. Если кого-то заинтересовало, пишите в личку.
899999
1500 р за квадрат это ОЧЕНЬ дорого :))) для справки в Ройял парке 4 ха квадрат, в ТЦ Москва - 1500 за квадрат
Babruisk
в Фестивале 1200-1500, то же и в подсолнухе!
А эти цены вообще космос, пусть инопланетян и ищет!
tukk
вот 200 р за квадрат еще можно подумать... :миг:
Babruisk
помнится полгода назад на пединституте, один отрывшийся ТЦ набирал арендаторов по 300 р/кв, точнее даже на первое время ставка аренды равнялась размеру коммунальных платежей!
tukk
что-то многовато на для нового рынка ..