Народ, есть 100 тыс, хочу открыть в своем районе какойнибудь киоск, ну предположим 2 на 2 в магазине арендовать мсето, незнаю что там можно продавать. Или может подскажите что еще можно открыть...
И кто сталкивался с этим, скажите какая прибыль в месяц с него..стоит ли вообще заморачиваться..
И кто сталкивался с этим, скажите какая прибыль в месяц с него..стоит ли вообще заморачиваться..
Купите акций Норильского никеля и устройтесь на работу.
Неее, пропивать лучше то что накапает на акции, на дивиденды.
AntonTiunov
experienced
согласен!
лучше на работу устройтесь! а на 100 тыс купите жене шубу
лучше на работу устройтесь! а на 100 тыс купите жене шубу
Yuripupolos
activist
Чё, так прямо ни у кого никаких мыслей дельных на 200 тыр?
Ни у activast-ов ни у experienced-еров?
Странно... а ведь это около $7.000,
сумма не такая уж маленькая, видать кризис миновал и у всех отпустило чуток ))
Ни у activast-ов ни у experienced-еров?
Странно... а ведь это около $7.000,
сумма не такая уж маленькая, видать кризис миновал и у всех отпустило чуток ))
Babruisk
veteran
открой точку по продаже электронных сигарет. а вообще этот вопрос тут миллион раз обсуждался. Поиск пользуй.
Сейчас читают
спарринги фул-контакт и техника под руководством черных поясов
26282
134
Болтушка-5 (все о наших питомцах)
128214
1004
Белоснежный котик Максимка
66109
247
brigadir777
activist
Вот низадача - куда вложить прибыльнее))
Когда денег нет ни гроша в кармане то сидишь высчитываешь каждую копейку по дням, куда-что вложить, что купить, как зарегистрировать...
И всё хорошо рассчитываешь, всё работает)) Но когда деньги уже есть - тут начинаешь ломать голову))
Заметил что тут многие хотят инвестиций, у них есть изобретения или просто "идеи" - иногда очень не глупые)) Попробуйте рассмотреть этот вариант!
Когда денег нет ни гроша в кармане то сидишь высчитываешь каждую копейку по дням, куда-что вложить, что купить, как зарегистрировать...
И всё хорошо рассчитываешь, всё работает)) Но когда деньги уже есть - тут начинаешь ломать голову))
Заметил что тут многие хотят инвестиций, у них есть изобретения или просто "идеи" - иногда очень не глупые)) Попробуйте рассмотреть этот вариант!
korablik
junior
Я есть женского пола :D, у меня конечно нет шубы, но меня это и не сильно напрягает. Просто есть данные деньги и хочется вложить в дело и развивать его, уволиться с работы и подчиняться только себе, растить свой бизнес и развивать, чтобы приносил дохорд. Есть мысль это сделать поскорее чтобы в ноябре декабре начать в этом киоске елочной приблудой торговать..но вот во что потом переквалифицироваться. А еще я очень плохо здесь ориентируюсь поэтому в других темах искать не умебю..где уже обсуждался данный вопрос..может ссылочку скинете? :oИ очень хочется советов от знающих людей с чего начинать, скажем у меня есть желание, а знаний не хватает на данном этапе. Вот и прошу помощи.
раз женского полу - так давай слайды в студию :)))
brigadir777
activist
Тогда скажу с чем я испытывал трудности:
1) у меня не было факса - без него можно, но как скажешь деловому человеку что в твоей фирме его нет?
2) не было даже принтера)) купил лазерный специально для документов
3) компьютер "модернизировал" чтоб летал при работе с почтой/интернетом/документами/дизайнерскими программками (специфика)
4) не было бухгалтера и кассового аппарата - благо мне помогли друзья, бесплатно))
Этого минимума у меня не было, приходилось не сладко)) но теперь есть, правда факс я так и не купил - отправляю через друзей, планирую купить до НГ.
Далее были затраты на сайт, в основном это покупка контента.
Это ещё не начав мы уже насчитали рублей на...)) А ещё не вздумайте сразу много тратить на рекламу, хотя вас все будут в этом убеждать. Дело в подаче, я знаю людей которые по бесплатным объявлениям вагонами продают)) И других знаю - десятки тысяч на рекламу вбухивали и закрывали дело со словами "ну как же так???".
А ещё про ваши бизнесы: если не знаете чем занятся - попробуйте то, что ближе по душе. Некоторые вяжут классно, другие в бухгалтерии разбираются, промониторили рынок - что "востребованее и не освоено" и ... удачи в проджектах!
Ах да, ещё забыл сказать - тут вам будут говорить мол: не занимайтесь тем в чём плохо разбираетесь... это сказки, было бы желание! Мне тоже так говорили))
1) у меня не было факса - без него можно, но как скажешь деловому человеку что в твоей фирме его нет?
2) не было даже принтера)) купил лазерный специально для документов
3) компьютер "модернизировал" чтоб летал при работе с почтой/интернетом/документами/дизайнерскими программками (специфика)
4) не было бухгалтера и кассового аппарата - благо мне помогли друзья, бесплатно))
Этого минимума у меня не было, приходилось не сладко)) но теперь есть, правда факс я так и не купил - отправляю через друзей, планирую купить до НГ.
Далее были затраты на сайт, в основном это покупка контента.
Это ещё не начав мы уже насчитали рублей на...)) А ещё не вздумайте сразу много тратить на рекламу, хотя вас все будут в этом убеждать. Дело в подаче, я знаю людей которые по бесплатным объявлениям вагонами продают)) И других знаю - десятки тысяч на рекламу вбухивали и закрывали дело со словами "ну как же так???".
А ещё про ваши бизнесы: если не знаете чем занятся - попробуйте то, что ближе по душе. Некоторые вяжут классно, другие в бухгалтерии разбираются, промониторили рынок - что "востребованее и не освоено" и ... удачи в проджектах!
Ах да, ещё забыл сказать - тут вам будут говорить мол: не занимайтесь тем в чём плохо разбираетесь... это сказки, было бы желание! Мне тоже так говорили))
korablik
junior
Я думаю что в киоске 2*2 м факс и принтер не нужен))) этим можно и дома воспользоваться, я не знаю какой товар продавать. Речь идет о к примеру магазин пятерочка и в нем снимать место 2*2 и ставить там киоск. Незнаю какой товар там продавать чтобы прибыль была: носочно чулочные, белье, одежда, постель, сувениры, цветы..что там продавать. Вот я и хочу получить ответ может кто сталкивался, имел свое такое ИП и подскажет с чего прибыли побольше можно получить.
тут и ККМ не надо. можешь чем угодно торговать. если договор аренды подпишешь
А с чего больше всего прибыли получать можно..так понимаю все равно данный киоск более 20 000 чистого дохода приносить не будет, с учетом что я планирую увольняться и 4 дня в неделю сама там сидеть за проодавца...
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.
Сергей Ежов
veteran
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.Уже есть статистика продаж в Новосибирске?
Вроде как один отдел еще только с месяц-два работает.
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.Недолго это всё - щяс народ к ним немного привыкнет и либо никому надо не будет либо будут в каждом ларьке продаваться и не будет необходимости в специализированных отделах. Товар этот несложный, асортиментный ряд по сути ничем не отличается. Какой смысл в специализированном отделе?
И очень хочется советов от знающих людей с чего начинатьСвой бизнес - это гарантированный геморрой, а процент успеха наверное как в Форексе или в лотерее.
В этом плане даже лучше, что у вас небольшая сумма - меньше потеряете. )
с учетом что я планирую увольняться и 4 дня в неделю сама там сидеть за проодавца...Почему всего 4 дня?
Торговать можно чем угодно, смотрите чего нет в округе: корм для животных, чулочно-носочные, диски, открытки, канцелярию. Можно всего помаленьку Вот лично мне не хватает в магазинах типа "пятерочка" нормального выбора печенья, конфет, и т.д. То что там продают обычно дорого и не вкусно. И если кто-нибудь поставит на входе киоск с печенюшками, буду первый в очереди
.
Какой у вас опыт работы,где работали ,в чем хорошо разбираетесь?
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как раз
я же написал... электронные сигареты. обратиться по ним можно ко мне - я производитель. только место типа пятерочки не подойдет. но есть куча мест. сотки как раз хватит. тем более, что в сотку войдет все и даже немного товара.жаль, что в пятерочке не пойдет((( а в каких местах лучше ваш продукт продавать? и где эта куча мест?
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как раза разве в пятерочках нет чай-кофе и кондитерка? я думаю, пятерочка не разрешит торговлю "дублирующей" продукцией. Ну и ТС спрашивает, какая накрутка на конкретный вид продукции?
там где нормальная проходимость с людьми с достатком средний и выше среднего.
Открыть можно, заработать сложно...
если не знать КАК зарабатывать, то сложно.
Mademoiselle Miu
experienced
если небольшой уголок при супермаркете - то мне на ум вот что пришло - есть, к примеру, магазины Октябрьской птицефабрики, с хорошим и качественным ассортиментом. Вот у меня недалеко от дома открыли их магазин (раньше специально за их продукцией ездили в машгазин при птицефабрике). Место - КРАЙНЕнепроходное, однако покупатели в любое время дня, когда не зайдешь, толпятся, даже очередь практически постоянно. Может попробовать организовать уголок с продажей аналогичной продукции? НИ В ОДНОМ супермаркете города я не видела такого ассортимента изделий из курицы. Не знаю, возможно сложно будет организовать, я в режиме совета, потому как продавать мелочь всякую при супермаркете- не очень перспективно, мне кажется
Mademoiselle Miu
experienced
отдел чай-кофе на развес с кофемолкой и кондитеркой, можно тортики добавить сумма как разсудя по безлюдности вокруг аналогичных корнеров внутри суперкмаркета, меня всегда настораживает качество этого чая-кофе на развес....какое количество лет они этот кило чая продают
николай II
activist
попробуйте вкусную кондитерку( печенье мягкое, рулеты, халва в шоколаде, пахлава, рогалки и тд ) лучше поторговать, вот этого точно нигде нет. раньше когда был магазин под строкой что в центре, там всегда был неплохой асортимент вкусной кондитерки, а теперь его нет
У меня самого отдел на ул.Новосибирской в помещении, которое принадлежит пятёрочке, я там субарендатор, и ничего, не гонят уже второй год. А накрутка на основное -100%
mallamut
veteran
А это смотря кто и где и почём.
так их всего два: РОЯЛ и МЕГА)))
ну а Вашу продукцию можно продавать с другой продукцией? или как в МЕГЕ полнусть надо переоборудовать и только под Вашу продукцию?
ну а Вашу продукцию можно продавать с другой продукцией? или как в МЕГЕ полнусть надо переоборудовать и только под Вашу продукцию?
А опытом подЕлитесь? просто тоже есть отдел в пятерочке, но малоприбыльный. (можно в личку))))
У меня в профиле телефон, наберите,пообщаемся
У меня самого отдел на ул.Новосибирской в помещении, которое принадлежит пятёрочке, я там субарендатор, и ничего, не гонят уже второй год. А накрутка на основное -100%а чо меньше сделать совесть не позволяет или за 70 % накрутрки и с кровати не встанишь? да зажрались у нас в стране однако
а ты аренду в 800 000 в месяц оплачивать будешь? У меня одежный маназин был - наценка 300% и что? я с него имел в среднем всего 300 т.р. в месяц. А в курсе сколько стоит построить магазин? В курсе, что платят за одежду за полгода раньшк, чем она приходит? В курсе, что надо продавцам платить? А про налоги в курсе? Вали отсюда в свою песочницу - здесь люди про свое дело говорят. а не про то кто зажрался. а кто нет. ИМХО работники зажрались. ИМХО за текущее качество выполняемой работы работники не должны иметь зарплату выше 3 000 рублей в год. А за открытие аськи надо в яму сажать и дерьмом поливать... Чтобы заплатить продавцу 25 000 на руки в месяц надо потратить около 50 000.
Тут соглашусь, народ уже забыл, что такое работать ПОЛНЫЙ рабочий день - хотя бы 8 часов. Сколько в % из этого времени съедают разговоры, чаепития и одноклассники.
Продавцы магазина отдельная тема, недавно зашел на красном в магазин, который на углу с Достоевского практически находится. Так вот лежат там свитерки по 19 тыс, да я все понимаю бренд и прочее, стоят они того, но за свои 19 штук я могу хотя бы минимальный сервис в виде приветствия получить?
ни одна из подсобки не вышла, гляну сквозь шторку и дальше вату катать продолжили
Продавцы магазина отдельная тема, недавно зашел на красном в магазин, который на углу с Достоевского практически находится. Так вот лежат там свитерки по 19 тыс, да я все понимаю бренд и прочее, стоят они того, но за свои 19 штук я могу хотя бы минимальный сервис в виде приветствия получить?
ни одна из подсобки не вышла, гляну сквозь шторку и дальше вату катать продолжили
TellTheTruth
experienced
Не напротив Колхидской ли?
а чо меньше сделать совесть не позволяет или за 70 % накрутрки и с кровати не встанишь? да зажрались у нас в стране однакоC совестью у меня всё в порядке, равно как с культурой общения и грамотностью, в отличии от вас. Это розничная торговля, где делая наценку в 100% на свои основные позиции я держу розничные цены ниже всех в городе. А вот на оптовых продажах имеем 10-25%, и это при том что изначально моя цена ниже, скажем московской оптовой, на эти же 10-25%. За счёт чего?? Большие объёмы заказов и продаж, которые лёжа на кровате не сделаешь. Да и просыпаться приходится ранЕнько даже по субботам, и про обед порой забываешь или некогда просто зажраться.
Да кому вы объясняете?? Игнорировать нужно таких индивидумов обиженных.
Если хочешь подешевле, езжай туда, где это производят.
За чаем - в Китай, Индию, за шмотками в Китай, за электроникой в Китай....
Короче, езжай в Китай, не надоедай
там налоги можешь не платить, за аренду тоже, продукты и фрукты дешевые.
Тяма-то не варит, кроме как зажрались кричать.
За чаем - в Китай, Индию, за шмотками в Китай, за электроникой в Китай....
Короче, езжай в Китай, не надоедай
там налоги можешь не платить, за аренду тоже, продукты и фрукты дешевые.
Тяма-то не варит, кроме как зажрались кричать.
Пробуйте, действительно с мелкой розницы (печеньки и пр.) Набъете на этом руку))) Готовтесь очень много работать, гораздо больше чем до этого (в найме). Готовте своих родственников к безденежью... Первое время будет очень тяжким. (хотя бывает и сразу получается))). Переживете падения, провалы, скандалы, неверие в себя и недоверие близких, и будет вам счастье!
Весельчак У
guru
Не совсем в тему, ибо рассматриваю большие суммы, хотя того же порядка. Но всё равно, риски большие, а гемору хватает. Открыть лавочку можно, но по моим оценкам, прибыли только на хлеб без масла хватит.
Итак, есть сравнительно небольшая сумма. Открывать дело - рискованно. Вкладываться даже в ПИФ - неинтересно. Надо данную сумму быстро прокрутить и приумножить. На этом форуме где-то советовали (видно, резонно), что проще всего что-нибудь купить-продать, то есть заняться обычной спекуляцией. Нет проблем, я как в старое доброе время и на себе что-то привезти могу. Но вот что именно и откуда? Перегонять авто с Востока уже бессмысленно. Смотаться за шмотьем в Китай? Пообщался уже, рожи у людей кислые.
Итак, есть сравнительно небольшая сумма. Открывать дело - рискованно. Вкладываться даже в ПИФ - неинтересно. Надо данную сумму быстро прокрутить и приумножить. На этом форуме где-то советовали (видно, резонно), что проще всего что-нибудь купить-продать, то есть заняться обычной спекуляцией. Нет проблем, я как в старое доброе время и на себе что-то привезти могу. Но вот что именно и откуда? Перегонять авто с Востока уже бессмысленно. Смотаться за шмотьем в Китай? Пообщался уже, рожи у людей кислые.
fresh
old hamster
в итоге нет советов для юнной леди, а только все ругают чут ли ни матов,сваливайте отсюда и т д,сами прогорели и теперь сидят надутые,кто виноват?только не они сами и ищут виноватых, пристроит она свои 100 т р,удачи во всех начинаниях,спасибо ))
fresh
old hamster
насчет Китая можно смотаться и еще отдохнуть ))) и на 100 т р накупить шмоток ))
сладкое кстати актуальная тема )) особенно торты на заказ
EvgenyНСК2010
member
хорошая тема...вот только есть одна проблема...поиск торгового места...
ТОП 5
1
2
3
4