Кто имел дело с пляжным бизнесом???
2099
11
Доброго времени суток:улыб:!!!!
Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с пляжным бизнесом?
Какие трудности могут возникнуть? документы, аренда:хехе:
de_Nikelo
последнее время основная сложность у нас
это погода :dnknow:
а по существу
администрация района будет не против
если вы возьметесь "осваивать" заброшенный берег реки :миг:
основная проблема может возникнуть с "качеством воды"
закроют по санитарным нормативам :безум:
ЕвгенийNSK2010
Раскачивать новый пляж пока накладно ...:хммм:
на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))
de_Nikelo
кризис)) надо объективно смотреть на вещи и на место, где вы хотите, что то организовать. Как правило на действующие пляжи - Вас не пустят со своими услугами))..
de_Nikelo
на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))
Пляжный бизнес чего?
Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
Parsec
скорее всего что-то из
этого
Parsec
химчистка и стиралка вещей во время купания с глажкой на пляже!! - попробуйте!! :ха-ха!:
Parsec
Пляжный бизнес чего?
Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.
de_Nikelo
Вот вам ещё один вариант развлечений и не только на пляже - можно и зимой тык
de_Nikelo
Как правило, все это уже есть А если этого нет - то значит это запрещено по каким-либо показателям. Всякие водные движущиеся средства (катамараны, велосипеды, доски и т.п.) в зоне купания запрещены, и могут использоваться только за пляжем. А народу там нет.
Бизнес этот уже давным давно организован т.н. "арендаторами" пляжей, которые пускают туда народ за определенную копеечку, или по знакомству (на "вкусные места").
Ну и самое главное, что тут уже отметили - за последние два года теплых и солнечных дней, в которые работа на пляже приносит прибыль, набралось не более двух недель. По неделе в прошлом и позапрошлом году. Заявляю авторитетно, как человек, работавший на пляжах.
Inspire54
Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.
Шит happens :ухмылка:
А серьезно - там же специальное место для прыгуна, он фактически лежит на боковой стороне надутой конструкции. Поэтому часть подушки под ним распрямляется вперёд и вверх.