На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто имел дело с пляжным бизнесом???
2099
11
de_Nikelo
junior
Доброго времени суток
!!!!
Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с пляжным бизнесом?
Какие трудности могут возникнуть? документы, аренда

Подскажите, пожалуйста.
Кто сталкивался с пляжным бизнесом?
Какие трудности могут возникнуть? документы, аренда

ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
последнее время основная сложность у нас
это погода
а по существу
администрация района будет не против
если вы возьметесь "осваивать" заброшенный берег реки
основная проблема может возникнуть с "качеством воды"
закроют по санитарным нормативам
это погода

а по существу
администрация района будет не против
если вы возьметесь "осваивать" заброшенный берег реки

основная проблема может возникнуть с "качеством воды"
закроют по санитарным нормативам

de_Nikelo
junior
Раскачивать новый пляж пока накладно ...
на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))

на данный момет меня интересует развитие развлечений, аттракционов для купающихся на прибрежных территориях)))
кризис)) надо объективно смотреть на вещи и на место, где вы хотите, что то организовать. Как правило на действующие пляжи - Вас не пустят со своими услугами))..
ЕвгенийNSK2010
разговаривать с собственником (арендатором) или управляющим...
договорам тут не место ...работа за нал

Пляжный бизнес чего?
Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
Шашлыки, гидроциклы, водяные горки, платный пляж, площадка для пляжного волейбола, пивной ларек, продажа надувных кругов, платная площадка для пикаперов, дайвинг, серфинг, кайтинг?
У меня есть опыт, но он связан с пляжами Краснодарского края. Там несколько иная специфика.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
ЕвгенийNSK2010
Сейчас читают
Яндекс. Такси (часть 3)
196458
1000
ЗряПлата
78223
346
А ночка темная была....
148648
1000
химчистка и стиралка вещей во время купания с глажкой на пляже!! - попробуйте!! 

Пляжный бизнес чего?Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.
Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить Я вот заинтересовался этой ссылкой sapromaster-а. Попробую на свой пляж поставить летом.
Вот вам ещё один вариант развлечений и не только на пляже - можно и зимой тык
Как правило, все это уже есть А если этого нет - то значит это запрещено по каким-либо показателям. Всякие водные движущиеся средства (катамараны, велосипеды, доски и т.п.) в зоне купания запрещены, и могут использоваться только за пляжем. А народу там нет.
Бизнес этот уже давным давно организован т.н. "арендаторами" пляжей, которые пускают туда народ за определенную копеечку, или по знакомству (на "вкусные места").
Ну и самое главное, что тут уже отметили - за последние два года теплых и солнечных дней, в которые работа на пляже приносит прибыль, набралось не более двух недель. По неделе в прошлом и позапрошлом году. Заявляю авторитетно, как человек, работавший на пляжах.
Бизнес этот уже давным давно организован т.н. "арендаторами" пляжей, которые пускают туда народ за определенную копеечку, или по знакомству (на "вкусные места").
Ну и самое главное, что тут уже отметили - за последние два года теплых и солнечных дней, в которые работа на пляже приносит прибыль, набралось не более двух недель. По неделе в прошлом и позапрошлом году. Заявляю авторитетно, как человек, работавший на пляжах.
Если прыгун обратно в сторону вышки полетит? Или берега? Будет жесть.Шит happens

А серьезно - там же специальное место для прыгуна, он фактически лежит на боковой стороне надутой конструкции. Поэтому часть подушки под ним распрямляется вперёд и вверх.
ТОП 5
1
3
4